23 июл. 2012 г.

Sea Shells & Frangipani Cake

ТОРТ С МОРСКИМИ РАКУШКАМИ



 Подарок на 25 летие парня от своей девушки.
Торт на 20 порций диаметром 20 см и высотой 15 см.


Торт украшен цветами франжипани (или плюмерия) и морскими ракушками.

Для изготовления ракушек я использовала молды этих фирм. 
Смотрим здесь и здесь
Ракушки изготовлены из мастики. 
Песок сделан из раскрошенного печенья.

Внутри шоколадный бисквит с нежным малиновым кремом и бисквит из белого шоколада и крем с сочным фруктовым вкусом персика и маракуйи.




 А прошлым летом после отпуска на балтийском море, навеяло идею с морскими капкейками.


 Кто ещё собирается в этом году на море, желаю счастливой поездки, жаркого солнца и шоколадного загара.
А кто уже побывал на морях - долгих и тёплых воспоминаний!

xoxo
Julia B.

6 комментариев:

  1. Юля, как ты цыферки делаешь, внутри проволочка или только снизу...?

    ОтветитьУдалить
  2. Торт необыкновенной красоты, а как же Вы делаете крем персик-маракуйя, малиновый? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. здравствуйте! вы ракушки просто окрасили пищевым красителем или еще лаком покрывали?они поблескиваевут вроде бы перламутром?или мастику надо изначально окрасить белой перламутровой краской?

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями