28 янв. 2013 г.

RED VELVET CUPCAKES

Капкейки ко дню святого Валентина
"КРАСНЫЙ БАРХАТ"




Привет!!!!
И вот я уже в преддверии дня святого Валентина.
День Святого Валентина, а так же День всех влюблённых известен во всем мире.
И как никогда к этому дню всех влюблённых, подойдёт именно этот рецепт. Ведь цвет любви - это красный цвет!!!


В связи с этим хочу рассказать вам о новости!


КОНКУРС - Выиграй НАБОР ко дню святого Валентина!!!!



Набор состоит из:

- Wilton Cupcake Set (8 одноразовых мешочков для крема и 4 насадки)

- Wilton - серебряные бумажные чашечки для выпечки капкейков 24 шт.

- "Handmade" фартук ко дню влюблённых.

Что вы должны сделать:

1. Вступить в фанаты моей странице

July's Cupcakes & Cakes World - Schweinfurt, Germany

July's Cupcakes & Cakes World

на FACEBOOK  
(нажать на  «Мне нравится», «Gefält mir», «LIKE»)

2. Поделится ссылкой публично.

!!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! 

!!Быть жителем Германии или Европы!!

Таким образом, вы автоматически попадаете в участники розыгрываемого НАБОРА!

Розыгрыш проводится в четверг, 31.01.2013 около 20:00 часов.

Желю удачи!


 Ну и конечно же мне очень хочется похвастаться новым набором для капкейков от фирмы "MERI MERI", который, как и многие другие наборы Вы в скором времени сможете приобрести в нашем интернет магазинчике. НО ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ!

БОЖЕ! А этот домик для капкейка вводит меня в транс! Могу просто часами на него любоваться!

Теперь о капкейках!

КАПКЕЙКИ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"

Для 12 капкейков, нам понадобится:

    230 гр. муки
    200 гр. сахара
    2/3 с. ложки какао
    1/8 ч. ложки соли
    1/2 ч. ложки соды для выпечки (Natron)
    1 ч. ложка разрыхлитель (порошок для выпечки - Backpulver)
    2 яйца
    120 мл. растительного масла
    190 мл. пахты или кефира (Buttermilch)
    1 ч. ложка ванильного экстракта
    1/2 ч. ложки красного гелевого пищевого красителя (WILTON или SUGARFLAIR)

Принцип приготовления капкейков, почти такое же, как торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ". Но количество масла меньше, чем в коржах для торта.

Разогреть духовку до 170 °C. В форму для маффинсов положить бумажные формы - чашечки.

Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт.
Добавить краску.
В пахту (Buttermilch) добавить соду и подождать несколько минут, должна подняться пена. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.
Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла.
Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым.
Цвет должен быть БОРДОВЫМ! ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО!
Если не так, то добавьте побольше краски.

ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ КРАСКИ, ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ЭТУ ЗАТЕЮ. КРАСКОЙ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ Я - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, ПРОВЕРЕННОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ИЛИ АМЕРИКАНСКОГО КАЧЕСТВА. 


Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки
(СУПЕР ВАЖНО - ФОРМОЧКИ ЗАПОЛНЯТЬ 3/4 ЧАСТИ) и выпекать в течение примерно 17 - 20 минут.

Проверить на готовность можно зубочисткой. Вставленная в капкейк, она выходит чистая. (Всегда проверяйте несколько минут до указанного времени выпечки. Не более или испечённые кексы будут сухими.)

Вытащить из духовки и положить на решетку, чтобы охладить на 5 мин. Затем полностью вынуть из железной формы и охладить около часа на решетке.

 Для крема нам понадобится:

    1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра 

"Philadelphia Классик" (важна именно эта марка, пробовала другие марки, вкус не тот)
    1 пачка масла (250 гр.)
    200 гр. сахарной пудры (на любителя)
    2 чайные ложки ванильного экстракта.


Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.
МАСЛУ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ "ОТТАЯТЬ", ЧЕМ СЛИВОЧНОМУ СЫРУ.

Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела .
Добавить ванильный экстракт и столовую ложку тёплого молока, хорошенько перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.

ЕСЛИ КРЕМ СВЕРНУЛСЯ - ЕГО МОЖНО СПАСТИ, ДОБАВИВ ВЗБИТОГО МАСЛА.

Украсить капкейки по своему усмотрению.
Если нет всяких посыпушек и сахарных сердечек, можно украсить очень просто!


Немного теста налить в небольшую форму для выпечки и когда корж будет готов, выровнять и вырезать сердечки. Остатки раскрошить и крошкой присыпать готовые капкейки. 


Украсить сердечком и вуаля!
Можно радовать любимых!


XOXO
Julia B.

68 комментариев:

  1. Ответы
    1. с удовольствием поучавствую

      http://my-sweetworld.blogspot.de/2013/01/blog-post_28.html

      Удалить
  2. Юлия,как у вас красиво!Я нашла вас благодаря Светлане!С удовольствием подписываюсь на ваш блог, к тому же мы с вами соседи,я тоже живу в Баварии

    ОтветитьУдалить
  3. И я с вами! http://malwina28.blogspot.de/2013/01/httpjulycupcakes.html

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже поучаствую, уж очень хочется мои старенькие погнутые насадки заменить :-)
    http://ollisnaschwerke.blogspot.de/2013/01/verlosung-zum-valentinstag.html

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте! :)
    Присоединяюсь к розыгрышу)
    http://evollous.blogspot.com/2013/01/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо огромное за рецептик. Обязательно испытаю. Очень жаль, что не могу поучаствовать, так как живу в Украине. Но за то, что вы радуете нас своими рецептами - огромное СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Hallo Julia, ich bin leider nicht bei Facebook, aber dafür hier)))...und sage "GEFÄLLT MIR SEHR".
    Spaß bei Seite, ich habe noch eine Frage und zwar möchte ich wissen, ob Du die Cupcake´s mit Umluft oder ohne machst? Habe Deine "POZELUJCHIKI" probiert, super lecker, aber die sind nicht so aufgegangen wie bei DIR. Warum nicht????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Viktoria, ich backe ohne Umluft, ganz normal.

      Удалить
    2. Здравствуйте Юля. Ваш сайт просто находка для меня,капкейки это моя слабость. Хотела спросить вот в этот крем хотелось бы добавить чернику,на каком этапе добавлять? ии с другим капкейком хотела сделать...

      Удалить
    3. Здравствуйте Юля. Ваш сайт просто находка для меня,капкейки это моя слабость. Хотела спросить вот в этот крем хотелось бы добавить чернику,на каком этапе добавлять? ии с другим капкейком хотела сделать...

      Удалить
    4. Чернику добавлять в готовый крем.

      Удалить
  8. С удовольствием подписываюсь на Ваш блог!!! И с удовольствием поучаствую в розыгрыше!!! http://viva30033.blogspot.ru/2013/01/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
  9. С большой радостью подпишусь на Ваш блог!!!!!!!!!!!!!И с большим удовольствием буду участвовать в конкурсе!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за рецепт. С удовольствием приму участие в конкурсе
    http://meintortenwelt.blogspot.de/2013/01/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Юлия! А можно ли такой крем красить гелевыми крассками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно этот крем можно красить, но именно "красный бархат" обязан идти в сочетании с белым кремом.
      Если вы используете крем с другим бисквитом, то можно красить в любой цвет!

      Удалить
  12. Очень интересный сайт!
    Нажала на "gefällt mir", поделилась ссылкой, надеюсь на удачу! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне жаль, но розыгрыш уже прошёл!
      Но в следующий раз Вы выиграете обязательно!

      Удалить
    2. О... не обратила внимание на сроки... Упс! Не страшно!
      А сайт всёравно классный и работы Ваши тоже!:)

      Удалить
  13. Здравствуйте,Юля! Случайно набрела на ваш сайт - и обомлелеа от такой красоты. Маффины выпекаю для семьи каждый второй день(мы-семья сладкоежек), формочки после выпечки так как у вас на фото не выглядят - все пропитываются жиром. Отношение жидких и сыпучих составляющих в рецепте примерно такое же. Если не секрет, какой фирмы у вас формочки или используете по 2?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, всё зависит не только от бумажных формочек, но и от "хорошоперемешивания" всех ингредиентов, попробуйте подольше.

      Но действительно 60% зависит от бумажных формочек.
      PME (английская фирма) Standard Baking Cases - они часто отстают от выпеченного теста, так-как бумага слишком тонкая и низ выпеченного капкейка получается масленым (как у Вас), поэтому их я больше не беру.
      Неплохие бумажные чашечки от американской фирмы WILTON.
      ОБОЖАЮ и полностью перешла на чашечки от голландской фирмы House of Marie. Башенный выбор всех цветов радуги, плотная бумага и очень качественно сделаны.
      Так же ОЧЕНЬ замечательные наборы бумажных чашечек и топперов для капкейков (те, в которых я делала капкейки "красный бархат") от фирмы MERI MERI.
      Ещё классные бумажные чашечки от английской фирмы Culpitt, мне нравится тем, что они на 1 сантиметр выше обычных, сразу другой вид!

      Удалить
    2. Спасибо за такой подробный ответ. В Польше доступны только WILTON, и MERI MERI, но последние по космической цене. До этого я покупала китайские по 1 - 2 евро за 100 шт. Буду пробовать WILTON.

      Удалить
  14. Юль,а где ты закупаешься бумажым добром?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это бумажное добро скоро будет в продаже в onlineshop, который мы с подругой вот-вот откроем!

      Удалить
    2. а доставка только по Европе будет????)))

      Удалить
    3. Пока да, но планируем работу с Россией, Украиной и т.д.

      Удалить
  15. Юля,скажите,сколько раз пекла капкейки -у меня всегда намного больше,чем у вас поднимаются- и буквально выпирают во все стороны(((((
    у вас вот они поднимаются на 1-1,5 см,а у меня чуть ли не в 2 раза выше???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте уменьшить количество разрыхлителя.

      Удалить
  16. Анонимный12 мая 2013 г., 14:06

    Здравствуйте ,Юлия!Сразу хочу сказать вам большое спасибо за ваш сайт, все выглядит очень красиво и аппетитно!Но у меня к вам вопрос,а пожно пекти капкейки в силиконовой форме или только в железной?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно выпекать в силиконовой форме!!!!

      Удалить
  17. Спасибо вам огромное за прекрасные рецепты и такие красивые фото. Ваши работы вдохновляют на кулинарные эксперименты.
    Очень жаль, но крем у меня свернулся и я не смогла спасти его маслом :( На вкус он прекрасен, но консистенцию я так и не смогла довести до ума. Так что придётся довольствоваться растрёпанными шапочками капкэйков. Теперь побаиваюсь экспериментов. Я размышляю, что же испортило крем: ликёр Малибу или то, что я не очень тщатель избавилась от жидкости в сливочном сыре. Как вы думаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виноват во всём ликёр! Там очень много кислоты, поэтому!
      В следующий раз, если Вы хотите получить "привкус", то лучше добавлять пищевые ароматизаторы.

      Удалить
  18. ЮЛИЯ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО И ТАКИЕ РОВНЕНЬКИЕ!

    ОтветитьУдалить
  19. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли этот крем подкрашивать красителями? Хочу украсить капкейки цветком с ободком цветным.

    ОтветитьУдалить
  20. Юля, спасибо за отличный рецепт. Я в первый раз делала капкейки с таким кремом. Крем у меня свернулся, и я очень боялась, что не смогла реанимировать его, так как я только начинающий кулинар. Но все получилось и они великолепные. Спасибо))))

    ОтветитьУдалить
  21. Юля, доброго дня. Подскажите, в чем моя ошибка. В сыром виде тесто было оч насыщенно красного цвета. Но после выпечки кексы стали бурыми. Внутри красные, но все же темнее. Использовала гелевую red red от Вилтон. И еще они у меня ооч выперли из формочек, шапка расплылась(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ямочка!!! Ошибка в не достаточном взбитие яйца и не достаточном количестве муки(вернее её плотности). Попробуйте в следующий раз добавить больше муки.

      Удалить
    2. Спасибо. А что на счет цвета? Может, дело в какао? У меня темное оно

      Удалить
    3. Да, попробуйте уменьшить количество какао!

      Удалить
  22. Добрый день, Юлия!
    Подскажите, какой должна быть идеальная форма для выпечки капкейков? Я остановилась на одной, но у нее высота 6,8 см. Все остальные, которые я встречала в магазинах и которые были предназначены именно для выпечки капкейков, были высотой от силы 3-4 см. Подойдет ли такая высокая? Мария

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно подойдёт!!! Главное, что для неё были подходящие бумажные манжетки! Стандартные уже не подойдут!

      Удалить
    2. Добрый день. Подскажите пожалуйста что такие пахта? и чем её можно заменить?

      Удалить
  23. Юлия, скажи пожалуйста, а красками Americolor Вы пользовались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я делаю с этими красками. Мастику, крема, и вот добавила в кейки, мне больше нравиться чем вилтоновские красители, меньше надо и цвета ярче.

      Удалить
  24. Добрый день.
    Подскажите в чем проблема. Через 20 мин пироженки были совсем сырые, только тонкая корочка. Температура ниже (на реле было 170), или теста много, или что-то еще?

    ОтветитьУдалить
  25. Юля, добрый вечер!! Восхищаюсь Вашим творчеством и трудами из Казахстана )) не раз уже пекла по Вашим рецептам, ни разу не подводили.. эти капкейки тоже полюбились моей семье. У дочери скоро день варенья, печь нужно будет немного, поэтому хотела спросить Вас, пробовали ли Вы замораживать их готовыми и размораживать за сутки перед мероприятием? Не поменяют ли они свою влажную структуру? Спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить
  26. Здравствуйте.
    Наша компания Europa занимается производством упаковки.
    На постоянный объем предлагаем для наших заказчиков скидки.
    Коробки , подложки золото/серебро


    Доставку в регионы осуществляем транспортными компаниями
    Компаниями
    Деловые линии - http://www.dellin.ru/,
    Кит - http://tk-kit.ru/
    Всю информацию и просчитать стоимость доставки Вы можете самостоятельно в онлан-режиме, на сайтах транспортных компаниях .
    Ваш заказ доставляется от 3 до 5 дней.

    На нашем сайте информация об изделиях которые мы производим.
    Существует гибкая система скидок.

    http://everest1974.wix.com/copy-of-europa-ecco

    Дополнительно рассматриваем предложения о дистрибьюции нашей упаковки.
    С Уважением .
    Vladimir Zachinyev.
    еverest2808@mail.ru

    Тел моб : 8-900-576-43-77 моб : 8-980-510-98-20
    моб - 8-960-522-77-02


    ОтветитьУдалить
  27. Добрый день,подскажите пожалуйста что такое пахта? И чем её можно заменить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пахта, это кисло молочный продукт. Заменяется кефиром.

      Удалить
    2. кефир какой жирности?

      Удалить
  28. Анонимный23 июля 2015 г., 12:40

    Подскажите пожалуйста, у нас Филадельфию уже не продают,чем можно заменить(может Альметте?)

    ОтветитьУдалить
  29. А если кремовая шапочка будет из швейцарского масляного крема, будет вкусно?

    ОтветитьУдалить
  30. подскажите сайт на котором можно купить качественные формочки для капкейков?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откуда Вы? В германии сайты:
      http://kavadolce.com/
      http://www.meincupcake.de/shop/

      Декорация: https://www.blueboxtree.com/

      Удалить
  31. Юля, в чем может быть проблема?
    Что капкейки, что бисквит "красный бархат" отлично поднимаются в духовке, но опадают когда вытаскиваю. Уже и остывали они в духовке, все равно эффект тот же..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте после замеса оставить тесто на 20 мин. затем аккуратно в ручную перемешайте и выпекайте.

      Удалить
  32. Юличка скажите пожалуйста, можно ли готовый крем , оставить в холодильнике, на сутки перед тем как украшать капкейки, И надо ли проводить потом какие либо манипуляции с кремом перед нанесением или достаточно просто довести до комнатной температуры размещать лопаткой и в мешок для украшения;)?? И тот же вопрос только по швейцарской меренге, заранее благодарю за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё верно. Довести до комнатной температуры и перемешать, чтоб крем стал однородным. Тоже самое со швейцарской меренгой.

      Удалить
  33. Здравствуйте Юлия, подскажите пожалуйста можно ли приготовить кремчиз с ягодным или шоколадным вкусом как меренгу. И какие пропорции если это возможно? Спасибо

    ОтветитьУдалить
  34. Здравствуйте Юлия, подскажите пожалуйста можно ли приготовить кремчиз с ягодным или шоколадным вкусом как меренгу. И какие пропорции если это возможно? Спасибо

    ОтветитьУдалить
  35. Здравствуйте Юлия, подскажите пожалуйста можно ли приготовить кремчиз с ягодным или шоколадным вкусом как меренгу. И какие пропорции если это возможно? Спасибо

    ОтветитьУдалить
  36. Добрый день,Юлия!Подскажите пожалуйста,в чём может быть проблема жидковатого крема...?С начало консистенция была как бы меленькими крупинками,довела всё же крем до однородности,но почему то получается жидковат((Даже после холодильника,когда отсаживаю на капкейк,крем как бы "сплывается".Не получается добиться густоты и отчётливой формы!И такая проблема не в первый раз. В чём может быть причина,ведь всё делаю исключительно по рецепту?Может ли в качестве продуктов(пудры,масла или сыра)???Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  37. PS:Я забыла ещё сказать,что сливочное масло я взбивала очень талое,комнатной температуры,может в этом нюанс?Творожный сыр Альметте холодный с холодильника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего много жидкости в сливочном сыре. Попробуйте тёплым положить в марлю и дать стечь лишней воде.

      Удалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями