КАРТА БЛОГА

  МАСТЕР - КЛАСС:  



РЕЦЕПТЫ: 

MACARONS: 

 

CAKE POPS - КЕЙК ПОПС:



 РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ:



  РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ:

BRUNCH - БРАНЧ:



СЛАДКИЙ СТОЛ - SWEET TABLE

ПЕЧЕНЬЕ:



КАПКЕЙКИ:  

 

СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ
И БАШНИ ИЗ КАПКЕЙКОВ:




ДЕТСКИЕ ТОРТЫ:

Немного обо мне:

47 комментариев:

  1. Здравсте,Юля,я восхищаюсь Вашим мастерством.Очень часто посещаю Ваш блог для того,чтобы взять для себя много полезного. Здоровья Вам и успехов. Оксана, Украина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо Оксана!
      Рада, что могу помочь!

      Удалить
  2. Hi Julia. I am so happy to find your blog. Are you from Ukraine?

    Your cakes are beautiful and I'm so glad you have found a wonderful outlet for your creativity. :)

    Thanks for including me on your blog roll on the right.

    I'm to Ukraine in two weeks. This will be my fifth trip. I am very excited.

    Blessings,

    Pam

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi Sam!
      I am from Germany. Born in Kazakhstan. My grandfather been born in Ukraine.

      Удалить
  3. ЮЛИЧКА.А МОЖНО РЕЦЕПТИК НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРЯНИКИ,ПОЖАЛУЙСТА

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так рождество ещё не скоро! Но как я могу отказать!?!
      напишите свой мейль и я Вам пришлю! Но увы, рецепт только по немецки!

      Удалить
    2. olgaoleinikbelous@mail.ru спасибо большое(увидела у вас на страничке прянички эти,уж очень они апетитные0Мне привозили с Германии их в подарок,очень вкусно

      Удалить
    3. ЮЛИЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ОТКРЫЛА.БУДУ ПРОБЫВАТЬ

      Удалить
  4. Юлечка где можно купить такие красивые сочные краски.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Краски покупаю, где придётся! Главное они должны был гелевые!
      Посмотрите здесь: http://tortenwelt-shop.com/ru/Wilton/Gelewie-kraski

      Удалить
  5. Юличка большое спасибо за ваш блог!!! за ваш труд,за то что вы так доступно преподносите всё ,за интересные рецепты,за советы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада помочь!
      Спасибо Вам, что читаете!

      Удалить
  6. здравствуйте юля!я читала рецепт мастика из маршмелоу и там надо 500 гр мини маршмелоу а где же их взять в маркете только 150 гр и большие кусочки????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело в том, что это не мой рецепт, но я отвечу:
      Всё равно, большие или маленькие, я использую большие и мой пакет 300 гр.

      Удалить
  7. глюкоза а гдеего брать и жир для работы с мастикой?спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если нет возможности приобрести глюкозу, то её можно заменить кукурузным сиропом.
      Жир для работы с мастикой есть во всех супермаркетах. Это PALMIN или кокосовый жир. Он белый и не имеет ни вкуса, не запаха!

      Удалить
    2. юля спасибо сдесь тоже есть по 300 гр.за сироп я еще незнаю надо посматреть где его можно найти.вчера пекла по вашему рецепту шоко -капкейки они получились очень удачно и моя дочь меня похвалила.спасибо вам юля что всегда отвечаете и за рецепт тоже спасибо!

      Удалить
  8. Юля Здравствуйте,я вчера написала вам, но не вижу ни письма не ответа.Я повторюсь.Хотела спросить, как делать машинку.может подскажите?.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Оля.

      Я всё бросив, нашла наконец-то МК для изготовления машинки.
      Здесь: http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tort-avtomobil-audi-mk/
      http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tort-avtomobil-audi-a3-mk-chast-2-iz-2/
      В следующий раз всё делается очень легко, вбейте в GOOGLE поисковик желаемое и УРА, оно найдётся!!!!

      Удалить
    2. Юля,я извиняюсь,Огромное вам спасибо.я думала что письмо к вам не попало....еще раз,ИЗВИНИТЕ....я искала,но там непонятно все. подумала у вас есть...

      Удалить
  9. Дорогая Юля,как я рада что я тебя встретила благодаря Интернету,так много можно у тебя научится и всё так понятно описано,Ты умница,спасибо тебе огромное,сделала вчера твой Swiss Meringue Buttercream - Швейцарская масляная -Свернулся,но сразу и комьпьютору и ура спасение,немного прогрела и крем был отличный.СПАСИБО:

    ОтветитьУдалить
  10. Уважаемая Юлия, именно, уважаемая!!! потому что я снимаю шляпу перед Вашим умением. Оч рада возможности лицезреть истинную красоту, созданную вашими умелыми руками!
    У меня вопрос. Возможна ли доставка в Россию материала из магазина Sweet@Style?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!!! Очень приятно!

      Увы, пока это не возможно, но со временем мы преодолеем эту преграду!

      Удалить
  11. Здравствуйте Юлия!
    Я просто "балдею" от вашей работы. Всё очень красиво и хорошо описано.
    Вот так я в Одноклассниках в группе случайно на один из ваших тортов нарвалась и надеялась здесь на блоге рецепт найти, но что-то я была не успешна, может подскажите?
    "Polka Dots-Pistachio Cake with Meringue Mushrooms"

    Анна Штайгер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!!!

      Рецепт этого торта будет в очень ближайшее время опубликован!

      Удалить
  12. Юлия, случайно набрела на вашу сайт. Я поражена количеством и качеством полезной для кондитеров-домохозяюшек информации! Спасибо вам огромное!

    ОтветитьУдалить
  13. Юлия, добрый день! :)
    Хочу исправить одно маленькое недоразумение - я читаю Ваш блог очень давно и изучил множество рецептов, поданных в шикарном виде, от текста до фотографий, но так и не представился :)) А Вы уже успели заскочить ко мне на огонёк! Приятно ведь!
    Спасибо за Ваш труд, работу и, конечно, за то, делитесь всем этим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Владислав!!
      Ваш блог мне очень нравится и радует, что мужчин интересует не только машины, спорт и прочие мужские штучки!!!!

      Удалить
  14. Юля доброго времени суток! первый раз на вашем сайте поразительно.Хочу открыть свою кондитерскую,но опыта маловато,думаю Ваш опыт поможет! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте,Юля! а здесь вы больше работы невыставляете? только в инстаграм?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я практически перешла на инстаграм, быстрее и доступнее.
      С компа Вы тоже можете зайти на инстаграм, практически каждый день выставляю фотографии!

      Удалить
  16. Как правильно облить торт шоколадом,Юля вот такой вопрос у меня к вам,не как не получается красиво ировно обълить торт шоколадом,посоветуйте пожалусто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До обливанием шоколадом я ещё увы не дошла! Помочь не могу!

      Удалить
  17. Юлия ,а можно ли заказать у вас торт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На моей странице вы можете заказать торт.
      http://www.julycupcakes.de/kontakt/

      Удалить
  18. Здравствуйте Юля! мне очень нравятся ваши тортики, кексики. Вы очень талантливый и креативный человек.Я тоже потихоньку учусь украшать тортики. Вы когда-нибудь покупали товары на сайте Bang good.com , и какие впечатления от стоимости и качества товара.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Увы, никогда не пользовалась этим сайтом, опыта не имею!

      Удалить

  19. Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов

    Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    С уважением

    ОтветитьУдалить
  20. Юлечка, не раз бывала у Вас на сайте, стал моим любимым... подпитываюсь тут всем:))))))))))) уже много лет пеку(это мое хобби) на заказ традиционный торты, заказчики - свой круг (знакомые, родственники, соседи, сотрудники); пришло время внести нотку нового и свежего... учусь (думаю, что мои 50 лет тому не помеха)печь и украшать капкейки, но вот беда - у нас нет хороших форм для выпечки, нет и нужных насадок . Не подскажите ли где их можно приобрести (именно те, которыми пользуетесь Вы), может есть сайт Вам известный(кое-что для выпечки капкейков покупала в Украине, а сейчас с этим сложно)? С огромным к Вам уважением

    ОтветитьУдалить
  21. Юлия, доброго времени суток! Я 4 года занимаюсь тортами, но всё не решаюсь перейти на овый уровень. У меня есть своя мастерская, есть помощник, но хочеться чего то большего. Какую функцию выполняет Ваша студия тортов. Вы там принимаете и знакомитесо с Заказчиками, обсуждаете дизайн, пробируете начинки. Чем наполнена Ваша студия. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  22. Как жаль ,что я не могу быть Вашей ученицей и не могу участвовать в конкурсах:((Очень понравилась страничка.Я прям с удовольствием сюда захожу почти каждый день и уже кое что приготовила.Моим домашним очень понравилось.(я пока для них только готовлю,не могу для клиентов отдавать торт с бугорками под мастикой:))))И не люблю когда выхваляют свои кособокие торты)))и притом называют себя мастерами.Ваши работы просто супер.Ничего лишнего и всё ровненько ровненько.Очень горжусь собой,что нашла этот сайт)))Спасибо большое за Ваши работы.Хороших Вам клиентов и стремления к высшему))

    ОтветитьУдалить
  23. Здравствуйте Юля! мне очень нравятся ваши тортики, кексики. Вы очень талантливый человек.Я тоже потихоньку учусь украшать тортики.Хочу спросить, у вас красивие кружева на тортиках , что за смесь вы берёте дляих изготовления?

    ОтветитьУдалить
  24. Добрый вечер Юля! Вашим красным бархатом я уже удивила народ 😇😇😇 чудесный вкус. Хотелось бы спросить, я сама не кондитер просто люблю печь и хотелось бы поучиться где нибудь всяким хитростям. Живу в Голландии и если вы даёте какие нибудь уроки я может бы смогла к вам....

    ОтветитьУдалить
  25. Здравствуйте , Юлия!!! Подскажите ,пожалуйста, рецепт морковного тортика))) Очень хочется попробовать !!

    ОтветитьУдалить
  26. Здравствуйте, Юлия!!! Очень часто пользуюсь вашими рецептами.Все очень доступно и понятно. Спасибо вам большое!!! У вас золотые руки!
    Может у вас есть рецепт из нутовой или цельнозерновой муки? Буду признательна. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  27. Здравствуйте, Юлия!!! Очень часто пользуюсь вашими рецептами.Все очень доступно и понятно. Спасибо вам большое!!! У вас золотые руки!
    Может у вас есть рецепт из нутовой или цельнозерновой муки? Буду признательна. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями