2 мар. 2012 г.

RED VELVET CAKE WITH CREAM CHEESE FROSTING

Торт "Красный Бархат" 

с белоснежным кремом из сливочного сыра.

Перерыла весь интернет, все блоги знаменитых кондитеров Америки и признаюсь в течении года, я уже 10 рецептов этого торта перепробовала, сколько всего в мусорный бак ушло и наконец то!
Вот ОН!!!!
Тот самый, горячо обожаемый американцами "RED VELVET".
Теперь этот рецепт официально входит в мои фавориты!
Во первых он очень вкусный, бисквит очень влажный и никакая пропитка не нужна.
Ну и во вторых попробуйте сами!



Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится :

  • 340 гр. муки 
  • 300 гр. сахара 
  • 1 столовая ложка какао 
  • 1/4 чайной ложки соли 
  • 1 чайная ложка соды для выпечки (Natron)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель (порошок для выпечки - Backpulver)
  • 3 яйца 
  • 300 мл. растительного масла 
  • 280 мл. пахты или кефира (Buttermilch) 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 
  • 1 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя (WILTON)



Разогреть духовку до 170 °C.
Подготовить формы застелив их пергаментной бумагой
Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт.
Добавить краску.
В пахту (Buttermilch) добавить соду и подождать несколько минут, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.
Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла.
Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым.



Цвет должен быть БОРДОВЫМ! Ведь только тогда он может носить гордое имя "Красный бархат"
Если не так, то добавьте побольше краски.


Выпекать около 30 минут или до сухой лучинки.



Для крема нам понадобится:

  • 1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик" (важна именно эта марка, пробовала другие марки, вкус не тот) 
  • 1 пачка масла (250 гр.) 
  • 150 гр. сахарной пудры (на любителя) 
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.

Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела .
Добавить ванильный экстракт и столовую ложку молока, хорошенько перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.



Охлаждённые коржи выровнять, срезав верхушку и намазать кремом.



Украсить на своё усмотрение!
P.S. 
Я не смогу объяснить, как делать розочки, но на ВИДЕО весь процесс очень хорошо виден.
И на фото тоже.

Крем для розочек лучше брать "Меренгу"
Начинать с середины и вести по кругу!


НАЖМИТЕ НА ВЫДЕЛЕННЫЕ СЛОВА МЫШКОЙ И ВЫ ПЕРЕЙДЁТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Наслаждайтесь, Вы это заслужили!

Но помните, калорий в этом торте - мама не горюй!!!!!


Берегите себя и свою фигуру!!!!!


 XOXO
Julia B.

132 комментария:

  1. Jule4ka, spasibo zolotaya!!!
    Ya kak i ti mnogokratno pitalas' etot tort ispe4'... nikak ne polu4alos'- recepti raznie probovala. Spasibo, 4to podelilas' isprobovannim receptom!!!<3

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, я в восторге!!! у Вас золотые ручки! поделитесь, плиз, секретом Ваших розочек на торте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розочки делаются очень легко, как на капкейке http://www.flickr.com/photos/julyblondy/6601409151/in/set-72157625353736364

      Удалить
  3. Julja spasibo za podrobnyj rezeptik !!! Ja uzhe pytalas takoj tortik delat imenno po etomu rezeptu, no on u menja ne poluchilsja !! No teper posle tvoego podrobnogo pojasnenija ja objazatelno sdelaju 2 popytku. Spasibo !!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Для роз лучше брать вот этот крем: http://julycupcakes.blogspot.de/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html

      Удалить
  5. Julja privet, delala etot krem dwa rasa no po4emu on u menja wo wtaroj ras swernullsja ne mogu ponjatj :-( da i ja woobsche porazhaüsj twoej rabotoj wsö tak krasiwa a ossobeno twoja tischdecke, obazhaü takoj stil ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, большое спасибо за восхищение моей работой.

      Крем свернулся, потому что масло и сливочный сыр были разной температуры.

      Удалить
  6. Анонимный8 мая 2012 г., 0:20

    Торт ужасно соленний получился, никто его жрать не смог :( Так опозорилась! Только попробовав его я задумалась о количестве соли. Ето же ужасно много!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чайная ложка соли это 4 грамма (не так и много). Соль нужна для того, чтоб тесто не было пресным.
      Мне кажется, Вы что то перепутали и добавили больше.
      У меня с этим проблем не было, соль в торте не чувствовалась!!!!!
      Я уже исправила в рецепте количество соли на пол чайной ложки.
      Мне очень жаль!!!!

      Удалить
    2. Анонимный21 июля 2014 г., 18:27

      да вы наверное тролль! 1 чайная ложка соли ни в каком виде теста не будет чувствоваться. всегда добавляю)) так что не позорьтесь писать такие гадкие комментарии

      Удалить
  7. Александра28 мая 2012 г., 8:40

    А какая пачка philadelphia должна быть( сколько грамм) ? Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я беру Family Pack в 265 г упаковке.

      Удалить
    2. Александра28 мая 2012 г., 9:34

      Спасибо. И еще: какой лучще принотовить бисквит сегодня, но торт сделать в среду?

      Удалить
    3. Да, это будет лучше. Испеките бисквит, остудите и заверните в фольгу. Хранить можете в тёмном месте или в холодильнике.

      Удалить
  8. ЮЛИЧКА Я НЕНАХОЖУ СЛОВ НО ПОСТАРАЮСЬ!ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕСТЬ ВКУСНЫЙ ШЕДЕВР И У ВАС ДОЛЖНО НЕБЫТЬ НЕДОУМЕНИЯ ПОЧЕМУ ВАШИ ТОРТЫ НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА!ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ИЗУМИТЕЛЬНЫ,ОНИ КАК БЫ СКАЗАТЬ ЧИСТИНЬКИЕ КОТОРЫЕ ХОЧЕТЬСЯ КУШАТЬ И КУШАТЬ ДА ЕЩЕ СОТВАРЕНЫ ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ.СПАСИБО ВАМ ЧТО ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ НАМ И СПАСИБО ЗА ТАКОЙ БЛОГ ГДЕ ВСЕ ТАК ПОНЯТНО И КРАСИВО НАПИСАНО ЧТО ХОЧЕТЬСЯ УДИВЛЯТЬ СВОИХ РОДНЫХ ДЕЛАЯ ВАШИ ТОРТИКИ.С УВ К ВАМ!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный5 июля 2012 г., 14:59

    Юля а где вы берёте Natron, тоже Wilton? В магазине ещё не видела (только на ebay но только в больших пачках)
    спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это самая обычная сода, у нас В Германии есть во всех больших супермаркетах от dr.Oetker.

      Удалить
    2. Анонимный17 июля 2012 г., 12:13

      Спасибо, ещё не обращала внимания!

      Удалить
  10. Торт суперский! давно такого не видала. Всё кругом такое убогое, а тут глаз радуется!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Скажите пожалуйста, а 300 мл.растительного масла не много? Оно наверно чувствуется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело в том, что наше немецкое подсолнечное масло, не имеет ни вкуса, ни запаха.
      Растительное масло можно заменить растопленным сливочным!

      Удалить
    2. Юличка испекла по вашему рецепту, только растительного масла добавила 250 мл.(оно у нас тоже без запаха). Тортик очень понравился. Спасибо вам огромное за красивый и вкусный тортик. Теперь буду делать по вашим рецептам.

      Удалить
  12. uje tri raza sdelala na rastitelnom masle i vkus prosto ni zabivaimi, umenia bili gosti iz amerikii ani vsio pochistili umenia ostalos pustoi tarelka,xa,xa iulia ia garjus taboi i uvajaiu silno,skolko ras sdelala tvaio recepti menia ni dastaiotsa ni gram xot poprobovat....... xa,xaaaaaa,xaaaaaa

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Арнэла!
      Какие твои годы!!!
      Ещё попробуешь!

      Удалить
  13. Комплименты, Юля! Вы творческий человек и ваш блог очень интересный, один из лучших! Всё очень доходчиво и понятно! Хотела вас попросить, можете ли вы опубликовать мастер-класс по выравниванию тортов. На фото ваши тортики идеальны, а ведь это не просто. Напишите, пожалуйста, какой крем вы используете. Уверена, что ваше объяснение поможет многим хозяйкам. Спасибо за ранее и творческих вам успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за комплимент и за идею!
      В середине сентября обязательно затрону тему выравнивания тортов.

      Удалить
  14. Очень красивый бисквит. Скажите пожалуйста, этот бисквит можно использовать под мастику? А крем может подойти под мастику. Не растает ли под ним мастика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот торт очень хорошо подходит под мастику. Перед тем как покрыть торт мастикой, хорошо его остудите в холодильнике.
      НО!!!!!
      Добавьте в крем больше масла и уменьшите количество сливочного сыра.
      Тогда торт будет лучше держать форму.

      Удалить
  15. Спасибо. Как Вы быстро ответили . Все поняла. Надежда.

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, а вы можнте написать, как называется насадка для розочки и какого она размера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя насадка от фирмы WILTON #1M
      http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=402-2110

      Удалить
    2. Здравствуйте, я посмотрела страницу которую вы написали, но там все по английски. это нужно с Америки выписывать? Если да, то там нужно какие- то дополнительные платы вносить?

      Удалить
  17. Юлия, спасибо за рецепт! Пекла подруге не ДР и очень переживала, все-таки риск большой! И ожидания оправдались. И коржи удались, и торт в целом! Всем гостям понравилось и по вкусу и разрез необычный! Торт очень достойный! Только в крем я не стала добавлять масло, мне больше нравится с чистым сливочным сыром!
    Юлия

    ОтветитьУдалить
  18. Господи какая вы молодец я так давно ищу такую группу чтоб так здорово описанно было .Всех благ Вам и творческих успехов.

    ОтветитьУдалить
  19. Юлечка,спасибо Вам огромное за такую красотищу и за то,что делитись с нами своими рецептами!!!Чувствую,на вашем сайте я засела надолго............

    ОтветитьУдалить
  20. ЮЛЕЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА РЕЦЕПТ, И ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. здравствуйте Юля у меня вопрос: могу ли я в творожный крем добавить замороженных ягод??? не будут ли они бежать??? и какие именно можно брать для крема?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В крем со сливочным сыром к этому торту, я советую ничего не добавлять. Это получается отсебятина, а не "Красный бархат"

      Но отдельно крем можно сделать с любыми начинками. От ягод, до карамели. Но в случае с ягодой, лучше взять больше масла, чтоб крем не свернулся. Взбить масло с сах. пудрой и добавить в конце ягодное пюре (ягоды измельчить в блендере и протереть через сито), затем как указано в рецепте!

      Удалить
  22. Юлия,здравствуйте.Скажите, а крем использованный для этого торта подойдет под мастику????

    ОтветитьУдалить
  23. Упс,нвнимательно смотрела...Подходит...Спасибо за Ваши рецепты.Я сама уже долго делаю торты,но с начинками не эксперементировала особо.Тепеь вдохновилась и буду пробовать!Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  24. Hallo julia.bin begeister von ihrer seite,möchte auch fast alles ausprobieren.der punkt ist aber dass ich nirgendwo die sachen bestellt bekomme.tortenwelt zeigt nicht lieferbar an und wilton ist ja in der usa.woher beziehst du deine sachen?und muss man für die bestellung aus der usa einführungsgebühr bezahlen?kann man den "starter komplett set"auch über dich bestellen?lg,lena

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hallo Lena.

      Ich möchte hier keine Werbung für ein oder anderen Onlineshop machen. Kann nur eins sagen, nächstes Jahr gibt's neue Onlineshop, wo alles ist und nur das, was man wirklich braucht.
      Wenn es so weit ist, schreib ich sofort.

      Удалить
  25. Здравстсвуйте, Юля! Мои комплименты! Хочу испечь этот торт мужу на день рождения, но у меня вопрос- у меня одна форма на 20 см, а по рецепту 2 коржа, я могу всё замешать сразу или разделить на 2 раза тесто? Спасибо и с Рождеством Вас Христовым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      И Вас с рождеством!

      Лучше разделить рецепт на двое и делать каждый раз новое тесто для одной формы.
      Если сделать тесто сразу на две формы и половину оставить, то процесс "брожения" разрыхлителя в тесте уже пойдёт и следующий корж будет совсем другой консистенции, формы и цвета.

      Удалить
    2. Спасибо Вам большое! Я как раз в процессе!

      Удалить
  26. Hallo julia.frohes neues wünsche ich dir.warte brennend auf deine antwort wegen dem onlineshop.hast du schon irgendwelche informationen diesbezüglich?bin voller tatendrang und habe schon den red velvet cake ausprobiert.leider haben die herrkömlichen lebensmittelfarben den kakao nicht einfärben können.es wurde ein schokoladen biskuit,der zwar unglaublich lecker war,aber leider nicht den effekt hatte.ich bin schon wie wahnsinnig am suchen.möchte das grosse set mit allem drum und dran haben,von wilton mit 177 teilen,damit ich auch mit fondant arbeiten kann.wäre lieb,wenn du mir weiterhelfen kannst:-D.liebe grüsse,lena

    ОтветитьУдалить
  27. Ach,fast vergessen...die farbe die du verwendest,die von wilton,macht es einen unterschied ob für fondant oder für aising?die gibts ja glaube ich nur in den beiden kategorien.danke fùr die antwort.:-D lg,lena

    ОтветитьУдалить
  28. Юлечка, подскажите....Хочу испечь этот тортик мужу на день Валентина. Он у меня любитель "мокрых" тортиков. Так вот, не сухие ли получаються коржы? И можна ли их чем-то пропитать, например малиновым сиропом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, пропитывать ничем не стоит, за счёт растительного масла коржи достаточно влажные!
      Ко дню святого Валентина подойдёт вот этот тортик!
      http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/gift-boxes-cake-of-truffles.html

      Удалить
  29. Спасибо большое!!!! Муж будет в восторге!!!
    Юлечка, я вас люблю, вы супер!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Вы же волшебница!!! Вы не просто создаете чудеса, но и у других Вы вызываете желание пошаманить. Вот я Чайник Профанович Нулев, а туда же знаете ли, хочу, желаю замахнуться и удивить именно этим шедевром, да и повод - свадьба дорогих друзей! есть вопрос -можно ли использовать в качестве красителя сок свеклы и сколько по объему его брать. Правильно ли я поняла если форма одна, то продукты делим на два и мешаем тесто в 2 этапа.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Я не волшебник, я только учусь", как говаривал мальчик-паж в фильме "Золушка".

      Всё у вас получится.

      Свекольный сок не даст такой яркости, но лёгкую бордовость придаст. Если с использованием сока свёклы, тесто покажется вам жидковатым, то добавьте ещё муки.
      Да, тесто рассчитано на две формы и если форма одна то разделите ингредиенты.

      Удалить
  31. Здравствуйте,Юля!Случайно попала на ваш блог в поисках рецепта и не могу оторваться,просто в восторге от ваших творений.Такие волшебные фотографии,чудесные рецепты, вот так и хочется бежать и творить.
    Я тоже обожаю готовить, есть свой кулинарный блог,но мне до вас еше очень далеко:)
    Спасибо большое за интереснейшие и полезные кулинарные путешествия.Дальнейших творческих успехов!
    Хотела бы вас спросить,может знаете рецепт этого крема CREAM CHEESE FROSTING,только он не такой густой,им покрывают сверху выпечку,вот как здесь на фото http://www.cinnabon.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя,

      на фото (которое вы указали)-глазурь из творожного сыра, очень легко приготовить!

      Для этого сливочное масло (60 г) взбиваем в кремообразную массу, добавляем творожный сыр Филадельфия (240 г) и ещё раз все взбиваем на медленной скорости, чтобы масло тщательно перемешалось с сыром.
      По чуть-чуть добавляем просеянную сахарную пудру (230 г), чтобы не было комочков и тщательно перемешиваем крем-глазурь.

      Готовой глазурью покрываем остывший кекс, ватрушки, пирог и т.д.

      Удалить
  32. Здравствуйте Юля! Случайно попала на ваш блог и почерпала стоооолько полезного! Спасибо за ваши рецепты, мастерклассы и эстетику ваших творений! Я второй раз пробую сделать этот торт и у меня во второй раз не пропекаются коржи. Добавила время, и все равно они оседают и становятся сырыми в середине . Подскажите, что делать. Очень уж красивый и вкусный тортик! ( мы пропеченые краешки съели все до крошечки)
    С ув. Лариса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Лариса,

      спасибо большое за тёплые слова восхищения моим творчеством.
      Мне очень приятно!

      Попробуйте печь коржи наливая меньше теста в форму, чтоб были не высокими и думаю, тогда всё получится!!!

      Удалить
  33. Спасибо! Обязательно попробую !

    ОтветитьУдалить
  34. Юля, добрый вечер!
    Я уже делала этот волшебный тортик .. обалденный не то слово .. спасибо большое за рецепт.
    Но у меня вопрос такой - а если желать коржи именно эти за два дня, до промазки кремом - они не испортятся... ??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер и спасибо!

      Нет коржи не испортятся. Их лучше хранить завёрнутыми в фольгу в холодильнике.

      Удалить
  35. К сожалению масло с сах. пудрой ну взбилось :-(( Так и осталось желтым по консистенции как мелкий творог :-(( Жаль.

    ОтветитьУдалить
  36. Юленька, ты волшебница!!! Спасибо за рецепт!!!) завтра у мужа др, я сразу полезла к тебе в блог, даже не сомневалась, что не найду тут подходящего рецепта) выбрала этот торт) только вот красителя красного я не нашла, был синий, решила его делать) какао дал немного свой оттенок, и вышел цвет морской волны, но меня это ничуть не расстроило. Один корж по собственной вине не пропекся, но я ложкой вынула все сырое, и положила туда раскрошенные обрезки с коржа. Все же лучше, чем сырое тесто. Крем просто суууууупер!!!! Шедевр!!!) правда, сыр я такой у нас не нашла, купила Виолетте, вкус мНе понравился) вообщем все получилось!!! Я рада!) Юльчик, очень нравятся эти розочки, сейчас, я обратила внимание, они очень популярны) хочу попробовать сделать переходы - омбрэ. Юль, подскажи, когда лучше делать розочки - сегодня или лучше завтра? И как хранить в холодильнике? Боюсь просто, что будет много закусок там еще лежать, как бы эти розочки не испортить. Накрывать наверно пленкой не нужно?(видела способ - втыкают зубочистки и поверх покрывают пленкой - и не портится рисунок торта).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЮЛЯ!!!
      Несказанно рада, что всё получилось!!
      Про зубочистки и пищ. плёнку - это здорово!
      Насчёт роз смотри сама, даже если и с пищ. плёнкой, вдруг рядом что нибудь поставишь, а оно да и заденет розы. У меня так банка рядом распласталась и бок смазала.
      А твой торт теперь называется Аquamarine Velvet.
      С нетерпением жду фотографий!

      Удалить
    2. Ой, Юлечка, спасибо, так приятно!!!) про название - точно!)) да, все таки решила завтра его украсить, а то если смажется - я не переживу))) давно ничего в блоге не писала, все времени нет, но об этом эксперименте обязательно расскажу вместе с фототчетом:)) спасибо еще раз, дорогая волшебница!!!;)

      Удалить
  37. Розочки буду делать по твоему рецепту меренги.

    ОтветитьУдалить
  38. Юля, торт выглядит шикарно, но у меня вопрос: сверху крем масляный , это не будет слишком жирно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам по себе торт-БОМБА, так что лишние калории и жиры роли не играют!

      Удалить
  39. Анонимный23 июня 2013 г., 18:20

    Юленька, здравствуйте! Очень красивая и чистая работа! Я вчера сделала коржи, вроде все получилось. Удостоверюсь в этом окончательно, увидев его в разрезе :) Живу в Америке и как увлеченному "кондитеру" (хоть и самоучке), было бы стыдно не научиться делать любимый торт американцев:) У меня один вопрос: Этого количества крема хватает на прослойку и обмазку торта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!

      Мне количество крема хватило, но если Вы хотите слои потолще, то и крема нужно соответственно побольше.

      Удалить
  40. Анонимный7 июля 2013 г., 20:15

    Здравствуйте, Юлия!
    Ваш блог - чудо чудесное, а Вы для меня уже кумир на ряду с Джеймсом Оливером, спасибо большое за рецепты. Сама готовлю сравнительно недавно и в силу возраста не многое знаю, но хочу научиться, поэтому не могли бы Вы подсказать: я хотела бы покрыть торт мастикой из маршмеллоу, но не уверена в пропорциях сахарной пудры и маршмеллоу, сколько взять чтобы хватило на покрытие всего торта?
    Заранее спасибо)
    Виктория.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Виктория!

      У меня в карте блога есть ссылка, как делать мастику из машмелоу. Там всё подробно описано!

      Удалить
  41. Здравствуйте, Юлия! Отличный рецепт! Сегодня делаю этот замечательный торт :) У меня вышло небольшое разочарование - краситель был недостаточно насыщенным :( На след. раз хочу заказать тот краситель, которым Вы пользовались. Не могли бы Вы подсказать, какой именно оттенок в данном рецепте использовался? Нашла разные вариации красного от фирмы WILTON, поэтому и спрашиваю.
    Заранее благодарю,
    Лина

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Краска называетя
      Red-Red Icing Colors - Wilton

      Удалить
  42. Здраствуйте Юлия! Отличный рецепт, пожскажите, а если у меня форма на 24, то можно ли залить весь объем теста, пропечется? И потом сделать еще один замес для второго такого же коржа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно и конечно пробечётся!

      Удалить
  43. Ложка какао всё испортила,коржи похоже на шоколадные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У коржей должен быть шоколадный привкус.
      Дело в краске!!!! Она должна быть в виде геля, хорошего качества и её должно быть (УВЫ) много.

      Удалить
  44. Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, каким кремом Вы выравнивали тортик, перед тем как украшать?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,

      торт выравнивала тем же кремом, который находится в рецепте: крем со сливочным сыром

      Удалить
  45. Здравствуйте, скажите , пожалуйста, какой наконечник кондитерского мешка вы брали для украшения торта ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наконечник-звёздочка #1M от фирмы WILTON . Диаметр открытия - 13 мм.
      Подробнее о насадках здесь:
      http://julycupcakes.blogspot.de/2013/06/blog-post.html

      Удалить
  46. не могу дождаться выходных - так сильно хочу попробовать сделать эту прелесть!
    спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  47. Здравствуйте.Хочу сделать торт на ДР красный бархат в виде торта с трюфелями,но хочу делать в круглой форме.Количества крема из данных продуктов хватит чтоб например сделать не 1 простойку крема а например 3(разрезать коржи на две части),и выровнять торт этим же кремом?И еще.Как этот крем ложится под мастику?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот крем очень хорошо подходит под мастику, но его понадобится больше. Увеличьте ещё на половину.

      Удалить
    2. Замечательно.Спасибо)

      Удалить
  48. Юля здравствуй нашла твой блог на сайте Лоры Вольницкой(,спасибо ей )спасибо тебе за колоссальную работу,за красоту творимую твоими золотыми ручками,давно не встречала тебя на одноклассниках. Лена Зубатова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй Лена!!!!
      Я рада, что ты нашла мой блог. На одноклассниках я бываю, но не так часто, как раньше. Перешла на Facebook и Instagram:
      https://www.facebook.com/pages/Julys-Cupcakes-Cakes-World/135282289881848?ref=hl
      http://instagram.com/julycupcake_co

      Удалить
  49. Юля! а сколько по весу получился у вас этот торт? спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошу прощения, но я никогда его не взвешивала!

      Удалить
  50. Добрый день! Делала тортик по Вашему рецепту на собственную свадьбу-он получился бесподобным!Сколько восторженных комплиментов я получила, благодаря Вам! Коржи получились бордовыми, мягкими будто пропитанными, безумно вкусными-а сочетание их с белоснежным кремом это просто сказка!Единственное , что лично мне крем показался жирноватым-но целиком по моей вине-накануне я в близлежащих магазинах обнаружила только одну баночку филадельфии, и не оставалось другого выхода как взять маскарпоне(( Но все равно все получилось безумно вкусно, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безумно рада!!!!!

      Поздравляю и желаю любви и благополучия!!!!

      Кстати жирность в маскапоне 80%, а в сливочном сыре 50%

      Удалить
    2. Получается если заменить маскорпоне, то масла меньше ложить? И на сколько меньше? У меня такая же проблема((((((

      Удалить
  51. Юля, скажите а краски получается 1 ч.л это примерно пол банки ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее это четверть баночки (баночка от Wilton)

      Удалить
  52. Что-то пошло не так... Коржи рыхлые, но очень жирные. Масло аж сочится. Может подсохнут...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плохо были взбиты яйца или тесто перемешано. Убавьте количество масла и увеличьте количество кефира.

      Удалить
  53. ЮЛИЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    СКАЖИТЕ, КАКОЕ ЛУЧШЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
    СМОТРЕЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ПОЧТИ ВЕЗДЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ. А У ВАС РАСТИТЕЛЬНОЕ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользуюсь растительным подсолнечным маслом (без запаха)

      Удалить
  54. Hallo Julia!Скажите как долго и где можно хранить бисквит?

    ОтветитьУдалить
  55. Анонимный5 июня 2014 г., 3:46

    Юлия, не подскажете, а краситель Wilton оттенок нужно брать красный или красный-красный?У них их два

    ОтветитьУдалить
  56. Юлия, спасибо вам за такие подробные рецепты! Я сама начинающий кондитер, поэтому ваш блог очень интересен для меня! Успехов вам!

    ОтветитьУдалить
  57. Анонимный27 июня 2014 г., 23:18

    Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за чудесные рецепты и прекрасные вдохновляющие фотографии ваших произведений! Делала на свадьбу брата торт по Вашим рецептам, первый и третий ярус клубничный на яичном ликере, средний красный бархат, получилось просто невероятно вкусно, подходили хвалить даже тамада и фотографы. Ваш рецепт красного бархата самый лучший из тех, что мне встречались! Единственное, в крем не добавляю масло, т.к. просто сама не люблю масляные кремы, делала сыр филадельфия со сгущенным молоком. Еще раз спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  58. Добрый день! Скажите пожалуйста, а можно ли заменить растительное масло виноградным? А то боюсь от нашего масла будет запах все-таки...

    ОтветитьУдалить
  59. Юлия скажите пожалуйста, сода + разрыхлитель коржи не будут горчить? За ранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  60. Скажите, пожалуйста, зачем прокладывать форму бумагой? Можно обойтись без нее, у менч антипригарные формы? Или это для чего-то другого надо?)

    ОтветитьУдалить
  61. Юлия, подскажите, какой диаметр формы Вы тут используете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, Юлия пишет 2 формы по 18см в диаметре. Я делаю на пол нормы в одну 20ти см форму, на нашу семью, всегда отлично получается!

      Удалить
  62. Юля добрый день
    У меня вопросик: у меня есть доза 30 см, можно ли в неё использовать всё тесто то что в рецепте, если да, то время тоже увеличивать в двое? те если в рецепте стоит 30 минут, значить для большой форму 60 минут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готовнось проверяйте ВСЕГДА с помощью деревянной шпажки. Если выходит сухая, то готово. Начните с 40 минут.

      Удалить
  63. Юля , здравствуйте) подскажите пожалуйста.готовя кпем меренгу вы туда для вкуса шоколад или ягоды не добовляли? в этом рецепте нужно использовать просто меренгу в чистом виде без добавок?

    ОтветитьУдалить
  64. Добрый день! Скажите пожалуйста кефир любой можно брать? Несколько раз делала торт и вместо кефира я клала сливки со сметаной, все получалось. Хочу попробовать с кефиром

    ОтветитьУдалить
  65. Спасиибо огромное за рецепт!!! Я заменила соду разрыхлителем, пахту сделала сама. Получилось идеально!!! Знала бы, как прикрепить фото, прислала бы :) спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можете скинуть ссылку на просмотр.

      Удалить
  66. Анонимный16 мая 2015 г., 14:15

    здравствуйте,Юлия!а можно ли тесто испечь в мультиварке?и пробовали печь не с краской,а со свекольным пюре(отварная свекла,взбитая блендером)?-видела рецепт(ссылку на рецепт давала Наташа федоров),но пробовать боюсь

    ОтветитьУдалить
  67. Здравствуйте! Юлия, подскажите пожалуйста, можно ли сыр Филадельфия заменить на другой? просто из-за санкций у нас его больше нет, а тортик сделать хочется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно Филадельфию заменить любым другим сливочным сыром.

      Удалить
  68. Подскажите, пожалуйста, если я такой тортик сделаю, но только с открытыми коржами синего цвета (свадьба в сине-белом цвете), будет красиво? И ещё, скажите такой крем не подтает в трехярусном торте? Лето всё таки

    ОтветитьУдалить
  69. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  70. Юлия,добрый вечер!
    Делала этот торт,и капкейки по этому же рецепту.
    Не знаю почему,но я чувствую привкус подсолнечного масла...причем делала 3 раза.
    Что я делаю не так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое масло Вы используете? У нас в Германии подсолнечное масло без запаха и вкуса, так же как и растительное.

      Удалить
    2. Я использую обычное растительное масла без запаха марки Олейна.
      Сам бисквит,его текстура и тд.все нравится,но привкус остается(((((

      Удалить
  71. Спасибо большое за рецепт!!! Часть муки заменяю какао, получается шоколадный бисквит. Краситель не добавляю. Очень удачный рецепт, получился с первого раза!

    ОтветитьУдалить
  72. Спасибо большое за рецепт!!! Часть муки заменяю какао, получается шоколадный бисквит. Краситель не добавляю. Очень удачный рецепт, получился с первого раза!

    ОтветитьУдалить
  73. Юля, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш блог! Очень вдохновляет!))) Подскажите пожалуйста что я делаю не так с кремом: получился жидковатым, форму не держит. Взбила масло с сахарной пудрой, добавила ванильный экстракт, еще немного взбила. И в конце добавила сыр и молоко. Правда перемешивала не вручную, а миксером на самой низкой скорости. Это могло повлиять? И как мне его (крем) спасти? Можно его как-то сделать более густым? Заранее большое спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте уменьшить количество сливочного сыра и уберите из рецепта молоко.

      Удалить
  74. А можно коржи разрезать вдоль на две части чтобы получилось 4 а не 2...не развалятся ли они при разрезании?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала полностью остудите, затем разрежте.

      Удалить
  75. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  76. Добрый день Юлия!Скажите каким образом и чем вы так ровно выровнили торт, боюсь у меня с первого раза не получится!

    ОтветитьУдалить
  77. Зравствуйте,какое подсолнечное масло вы использовали? я покупала в "пенни" и торт просто отвратительно пах маслом.Хотя само масло не разило

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями