Перерыла весь интернет, все блоги знаменитых кондитеров Америки и признаюсь в течении года, я уже 10 рецептов этого торта перепробовала, сколько всего в мусорный бак ушло и наконец то!
Вот ОН!!!!
Тот самый, горячо обожаемый американцами "RED VELVET".
Теперь этот рецепт официально входит в мои фавориты!
Во первых он очень вкусный, бисквит очень влажный и никакая пропитка не нужна.
Ну и во вторых попробуйте сами!
Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится :
Вот ОН!!!!
Тот самый, горячо обожаемый американцами "RED VELVET".
Теперь этот рецепт официально входит в мои фавориты!
Во первых он очень вкусный, бисквит очень влажный и никакая пропитка не нужна.
Ну и во вторых попробуйте сами!
Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится :
- 340 гр. муки
- 300 гр. сахара
- 1 столовая ложка какао
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка соды для выпечки (Natron)
- 2 чайные ложки разрыхлитель (порошок для выпечки - Backpulver)
- 3 яйца
- 300 мл. растительного масла
- 280 мл. пахты или кефира (Buttermilch)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя (WILTON)
Разогреть духовку до 170 °C.
Подготовить формы застелив их пергаментной бумагой
Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт.
Добавить краску.
В пахту (Buttermilch) добавить соду и подождать несколько минут, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.
Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла.
Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым.
Цвет должен быть БОРДОВЫМ! Ведь только тогда он может носить гордое имя "Красный бархат"
Если не так, то добавьте побольше краски.
Выпекать около 30 минут или до сухой лучинки.
Для крема нам понадобится:
- 1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик" (важна именно эта марка, пробовала другие марки, вкус не тот)
- 1 пачка масла (250 гр.)
- 150 гр. сахарной пудры (на любителя)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта.
Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.
Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела .
Добавить ванильный экстракт и столовую ложку молока, хорошенько перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.
Охлаждённые коржи выровнять, срезав верхушку и намазать кремом.
Украсить на своё усмотрение!
P.S.
Я не смогу объяснить, как делать розочки, но на ВИДЕО весь процесс очень хорошо виден.
И на фото тоже.
Крем для розочек лучше брать "Меренгу"
Начинать с середины и вести по кругу!
НАЖМИТЕ НА ВЫДЕЛЕННЫЕ СЛОВА МЫШКОЙ И ВЫ ПЕРЕЙДЁТЕ ПО ССЫЛКЕ.
И на фото тоже.
Крем для розочек лучше брать "Меренгу"
Начинать с середины и вести по кругу!
НАЖМИТЕ НА ВЫДЕЛЕННЫЕ СЛОВА МЫШКОЙ И ВЫ ПЕРЕЙДЁТЕ ПО ССЫЛКЕ.
Наслаждайтесь, Вы это заслужили!
Но помните, калорий в этом торте - мама не горюй!!!!!
XOXO
Julia B.
Jule4ka, spasibo zolotaya!!!
ОтветитьУдалитьYa kak i ti mnogokratno pitalas' etot tort ispe4'... nikak ne polu4alos'- recepti raznie probovala. Spasibo, 4to podelilas' isprobovannim receptom!!!<3
Dating for everyone is here: ❤❤❤ Link 1 ❤❤❤
УдалитьDirect sexchat: ❤❤❤ Link 2 ❤❤❤
Wi. .
Юлечка, я в восторге!!! у Вас золотые ручки! поделитесь, плиз, секретом Ваших розочек на торте
ОтветитьУдалитьРозочки делаются очень легко, как на капкейке http://www.flickr.com/photos/julyblondy/6601409151/in/set-72157625353736364
УдалитьJulja spasibo za podrobnyj rezeptik !!! Ja uzhe pytalas takoj tortik delat imenno po etomu rezeptu, no on u menja ne poluchilsja !! No teper posle tvoego podrobnogo pojasnenija ja objazatelno sdelaju 2 popytku. Spasibo !!!!
ОтветитьУдалитьa vi rozi s togo je krema delali
ОтветитьУдалитьДля роз лучше брать вот этот крем: http://julycupcakes.blogspot.de/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html
УдалитьJulja privet, delala etot krem dwa rasa no po4emu on u menja wo wtaroj ras swernullsja ne mogu ponjatj :-( da i ja woobsche porazhaüsj twoej rabotoj wsö tak krasiwa a ossobeno twoja tischdecke, obazhaü takoj stil ))
ОтветитьУдалитьМария, большое спасибо за восхищение моей работой.
УдалитьКрем свернулся, потому что масло и сливочный сыр были разной температуры.
Торт ужасно соленний получился, никто его жрать не смог :( Так опозорилась! Только попробовав его я задумалась о количестве соли. Ето же ужасно много!
ОтветитьУдалитьЧайная ложка соли это 4 грамма (не так и много). Соль нужна для того, чтоб тесто не было пресным.
УдалитьМне кажется, Вы что то перепутали и добавили больше.
У меня с этим проблем не было, соль в торте не чувствовалась!!!!!
Я уже исправила в рецепте количество соли на пол чайной ложки.
Мне очень жаль!!!!
да вы наверное тролль! 1 чайная ложка соли ни в каком виде теста не будет чувствоваться. всегда добавляю)) так что не позорьтесь писать такие гадкие комментарии
УдалитьА какая пачка philadelphia должна быть( сколько грамм) ? Спасибо
ОтветитьУдалитьЯ беру Family Pack в 265 г упаковке.
УдалитьСпасибо. И еще: какой лучще принотовить бисквит сегодня, но торт сделать в среду?
УдалитьДа, это будет лучше. Испеките бисквит, остудите и заверните в фольгу. Хранить можете в тёмном месте или в холодильнике.
Удалитьbrava,tort super
ОтветитьУдалитьЮЛИЧКА Я НЕНАХОЖУ СЛОВ НО ПОСТАРАЮСЬ!ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕСТЬ ВКУСНЫЙ ШЕДЕВР И У ВАС ДОЛЖНО НЕБЫТЬ НЕДОУМЕНИЯ ПОЧЕМУ ВАШИ ТОРТЫ НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА!ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ИЗУМИТЕЛЬНЫ,ОНИ КАК БЫ СКАЗАТЬ ЧИСТИНЬКИЕ КОТОРЫЕ ХОЧЕТЬСЯ КУШАТЬ И КУШАТЬ ДА ЕЩЕ СОТВАРЕНЫ ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ.СПАСИБО ВАМ ЧТО ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ НАМ И СПАСИБО ЗА ТАКОЙ БЛОГ ГДЕ ВСЕ ТАК ПОНЯТНО И КРАСИВО НАПИСАНО ЧТО ХОЧЕТЬСЯ УДИВЛЯТЬ СВОИХ РОДНЫХ ДЕЛАЯ ВАШИ ТОРТИКИ.С УВ К ВАМ!!!!
ОтветитьУдалитьЮля а где вы берёте Natron, тоже Wilton? В магазине ещё не видела (только на ebay но только в больших пачках)
ОтветитьУдалитьспасибо!
Это самая обычная сода, у нас В Германии есть во всех больших супермаркетах от dr.Oetker.
УдалитьСпасибо, ещё не обращала внимания!
УдалитьТорт суперский! давно такого не видала. Всё кругом такое убогое, а тут глаз радуется!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
Скажите пожалуйста, а 300 мл.растительного масла не много? Оно наверно чувствуется?
ОтветитьУдалитьДело в том, что наше немецкое подсолнечное масло, не имеет ни вкуса, ни запаха.
УдалитьРастительное масло можно заменить растопленным сливочным!
Юличка испекла по вашему рецепту, только растительного масла добавила 250 мл.(оно у нас тоже без запаха). Тортик очень понравился. Спасибо вам огромное за красивый и вкусный тортик. Теперь буду делать по вашим рецептам.
Удалитьuje tri raza sdelala na rastitelnom masle i vkus prosto ni zabivaimi, umenia bili gosti iz amerikii ani vsio pochistili umenia ostalos pustoi tarelka,xa,xa iulia ia garjus taboi i uvajaiu silno,skolko ras sdelala tvaio recepti menia ni dastaiotsa ni gram xot poprobovat....... xa,xaaaaaa,xaaaaaa
ОтветитьУдалитьСпасибо Арнэла!
УдалитьКакие твои годы!!!
Ещё попробуешь!
Комплименты, Юля! Вы творческий человек и ваш блог очень интересный, один из лучших! Всё очень доходчиво и понятно! Хотела вас попросить, можете ли вы опубликовать мастер-класс по выравниванию тортов. На фото ваши тортики идеальны, а ведь это не просто. Напишите, пожалуйста, какой крем вы используете. Уверена, что ваше объяснение поможет многим хозяйкам. Спасибо за ранее и творческих вам успехов!
ОтветитьУдалитьБлагодарю за комплимент и за идею!
УдалитьВ середине сентября обязательно затрону тему выравнивания тортов.
Очень красивый бисквит. Скажите пожалуйста, этот бисквит можно использовать под мастику? А крем может подойти под мастику. Не растает ли под ним мастика?
ОтветитьУдалитьЭтот торт очень хорошо подходит под мастику. Перед тем как покрыть торт мастикой, хорошо его остудите в холодильнике.
УдалитьНО!!!!!
Добавьте в крем больше масла и уменьшите количество сливочного сыра.
Тогда торт будет лучше держать форму.
Спасибо. Как Вы быстро ответили . Все поняла. Надежда.
ОтветитьУдалитьЮля, а вы можнте написать, как называется насадка для розочки и какого она размера.
ОтветитьУдалитьМоя насадка от фирмы WILTON #1M
Удалитьhttp://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=402-2110
Здравствуйте, я посмотрела страницу которую вы написали, но там все по английски. это нужно с Америки выписывать? Если да, то там нужно какие- то дополнительные платы вносить?
УдалитьЮлия, спасибо за рецепт! Пекла подруге не ДР и очень переживала, все-таки риск большой! И ожидания оправдались. И коржи удались, и торт в целом! Всем гостям понравилось и по вкусу и разрез необычный! Торт очень достойный! Только в крем я не стала добавлять масло, мне больше нравится с чистым сливочным сыром!
ОтветитьУдалитьЮлия
Господи какая вы молодец я так давно ищу такую группу чтоб так здорово описанно было .Всех благ Вам и творческих успехов.
ОтветитьУдалитьЮлечка,спасибо Вам огромное за такую красотищу и за то,что делитись с нами своими рецептами!!!Чувствую,на вашем сайте я засела надолго............
ОтветитьУдалитьЮЛЕЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА РЕЦЕПТ, И ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!
ОтветитьУдалитьздравствуйте Юля у меня вопрос: могу ли я в творожный крем добавить замороженных ягод??? не будут ли они бежать??? и какие именно можно брать для крема?
ОтветитьУдалитьВ крем со сливочным сыром к этому торту, я советую ничего не добавлять. Это получается отсебятина, а не "Красный бархат"
УдалитьНо отдельно крем можно сделать с любыми начинками. От ягод, до карамели. Но в случае с ягодой, лучше взять больше масла, чтоб крем не свернулся. Взбить масло с сах. пудрой и добавить в конце ягодное пюре (ягоды измельчить в блендере и протереть через сито), затем как указано в рецепте!
Юлия,здравствуйте.Скажите, а крем использованный для этого торта подойдет под мастику????
ОтветитьУдалитьУпс,нвнимательно смотрела...Подходит...Спасибо за Ваши рецепты.Я сама уже долго делаю торты,но с начинками не эксперементировала особо.Тепеь вдохновилась и буду пробовать!Успехов Вам!
ОтветитьУдалитьHallo julia.bin begeister von ihrer seite,möchte auch fast alles ausprobieren.der punkt ist aber dass ich nirgendwo die sachen bestellt bekomme.tortenwelt zeigt nicht lieferbar an und wilton ist ja in der usa.woher beziehst du deine sachen?und muss man für die bestellung aus der usa einführungsgebühr bezahlen?kann man den "starter komplett set"auch über dich bestellen?lg,lena
ОтветитьУдалитьHallo Lena.
УдалитьIch möchte hier keine Werbung für ein oder anderen Onlineshop machen. Kann nur eins sagen, nächstes Jahr gibt's neue Onlineshop, wo alles ist und nur das, was man wirklich braucht.
Wenn es so weit ist, schreib ich sofort.
Здравстсвуйте, Юля! Мои комплименты! Хочу испечь этот торт мужу на день рождения, но у меня вопрос- у меня одна форма на 20 см, а по рецепту 2 коржа, я могу всё замешать сразу или разделить на 2 раза тесто? Спасибо и с Рождеством Вас Христовым!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьИ Вас с рождеством!
Лучше разделить рецепт на двое и делать каждый раз новое тесто для одной формы.
Если сделать тесто сразу на две формы и половину оставить, то процесс "брожения" разрыхлителя в тесте уже пойдёт и следующий корж будет совсем другой консистенции, формы и цвета.
Спасибо Вам большое! Я как раз в процессе!
УдалитьHallo julia.frohes neues wünsche ich dir.warte brennend auf deine antwort wegen dem onlineshop.hast du schon irgendwelche informationen diesbezüglich?bin voller tatendrang und habe schon den red velvet cake ausprobiert.leider haben die herrkömlichen lebensmittelfarben den kakao nicht einfärben können.es wurde ein schokoladen biskuit,der zwar unglaublich lecker war,aber leider nicht den effekt hatte.ich bin schon wie wahnsinnig am suchen.möchte das grosse set mit allem drum und dran haben,von wilton mit 177 teilen,damit ich auch mit fondant arbeiten kann.wäre lieb,wenn du mir weiterhelfen kannst:-D.liebe grüsse,lena
ОтветитьУдалитьAch,fast vergessen...die farbe die du verwendest,die von wilton,macht es einen unterschied ob für fondant oder für aising?die gibts ja glaube ich nur in den beiden kategorien.danke fùr die antwort.:-D lg,lena
ОтветитьУдалитьЮлечка, подскажите....Хочу испечь этот тортик мужу на день Валентина. Он у меня любитель "мокрых" тортиков. Так вот, не сухие ли получаються коржы? И можна ли их чем-то пропитать, например малиновым сиропом?
ОтветитьУдалитьНет, пропитывать ничем не стоит, за счёт растительного масла коржи достаточно влажные!
УдалитьКо дню святого Валентина подойдёт вот этот тортик!
http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/gift-boxes-cake-of-truffles.html
Спасибо большое!!!! Муж будет в восторге!!!
ОтветитьУдалитьЮлечка, я вас люблю, вы супер!!!
Вы же волшебница!!! Вы не просто создаете чудеса, но и у других Вы вызываете желание пошаманить. Вот я Чайник Профанович Нулев, а туда же знаете ли, хочу, желаю замахнуться и удивить именно этим шедевром, да и повод - свадьба дорогих друзей! есть вопрос -можно ли использовать в качестве красителя сок свеклы и сколько по объему его брать. Правильно ли я поняла если форма одна, то продукты делим на два и мешаем тесто в 2 этапа.Спасибо!
ОтветитьУдалить"Я не волшебник, я только учусь", как говаривал мальчик-паж в фильме "Золушка".
УдалитьВсё у вас получится.
Свекольный сок не даст такой яркости, но лёгкую бордовость придаст. Если с использованием сока свёклы, тесто покажется вам жидковатым, то добавьте ещё муки.
Да, тесто рассчитано на две формы и если форма одна то разделите ингредиенты.
Здравствуйте,Юля!Случайно попала на ваш блог в поисках рецепта и не могу оторваться,просто в восторге от ваших творений.Такие волшебные фотографии,чудесные рецепты, вот так и хочется бежать и творить.
ОтветитьУдалитьЯ тоже обожаю готовить, есть свой кулинарный блог,но мне до вас еше очень далеко:)
Спасибо большое за интереснейшие и полезные кулинарные путешествия.Дальнейших творческих успехов!
Хотела бы вас спросить,может знаете рецепт этого крема CREAM CHEESE FROSTING,только он не такой густой,им покрывают сверху выпечку,вот как здесь на фото http://www.cinnabon.com/
Спасибо Настя,
Удалитьна фото (которое вы указали)-глазурь из творожного сыра, очень легко приготовить!
Для этого сливочное масло (60 г) взбиваем в кремообразную массу, добавляем творожный сыр Филадельфия (240 г) и ещё раз все взбиваем на медленной скорости, чтобы масло тщательно перемешалось с сыром.
По чуть-чуть добавляем просеянную сахарную пудру (230 г), чтобы не было комочков и тщательно перемешиваем крем-глазурь.
Готовой глазурью покрываем остывший кекс, ватрушки, пирог и т.д.
Спасибо большое,Юля!
УдалитьЗдравствуйте Юля! Случайно попала на ваш блог и почерпала стоооолько полезного! Спасибо за ваши рецепты, мастерклассы и эстетику ваших творений! Я второй раз пробую сделать этот торт и у меня во второй раз не пропекаются коржи. Добавила время, и все равно они оседают и становятся сырыми в середине . Подскажите, что делать. Очень уж красивый и вкусный тортик! ( мы пропеченые краешки съели все до крошечки)
ОтветитьУдалитьС ув. Лариса
Дорогая Лариса,
Удалитьспасибо большое за тёплые слова восхищения моим творчеством.
Мне очень приятно!
Попробуйте печь коржи наливая меньше теста в форму, чтоб были не высокими и думаю, тогда всё получится!!!
Спасибо! Обязательно попробую !
ОтветитьУдалитьЮля, добрый вечер!
ОтветитьУдалитьЯ уже делала этот волшебный тортик .. обалденный не то слово .. спасибо большое за рецепт.
Но у меня вопрос такой - а если желать коржи именно эти за два дня, до промазки кремом - они не испортятся... ??
Добрый вечер и спасибо!
УдалитьНет коржи не испортятся. Их лучше хранить завёрнутыми в фольгу в холодильнике.
К сожалению масло с сах. пудрой ну взбилось :-(( Так и осталось желтым по консистенции как мелкий творог :-(( Жаль.
ОтветитьУдалитьЮленька, ты волшебница!!! Спасибо за рецепт!!!) завтра у мужа др, я сразу полезла к тебе в блог, даже не сомневалась, что не найду тут подходящего рецепта) выбрала этот торт) только вот красителя красного я не нашла, был синий, решила его делать) какао дал немного свой оттенок, и вышел цвет морской волны, но меня это ничуть не расстроило. Один корж по собственной вине не пропекся, но я ложкой вынула все сырое, и положила туда раскрошенные обрезки с коржа. Все же лучше, чем сырое тесто. Крем просто суууууупер!!!! Шедевр!!!) правда, сыр я такой у нас не нашла, купила Виолетте, вкус мНе понравился) вообщем все получилось!!! Я рада!) Юльчик, очень нравятся эти розочки, сейчас, я обратила внимание, они очень популярны) хочу попробовать сделать переходы - омбрэ. Юль, подскажи, когда лучше делать розочки - сегодня или лучше завтра? И как хранить в холодильнике? Боюсь просто, что будет много закусок там еще лежать, как бы эти розочки не испортить. Накрывать наверно пленкой не нужно?(видела способ - втыкают зубочистки и поверх покрывают пленкой - и не портится рисунок торта).
ОтветитьУдалитьЮЛЯ!!!
УдалитьНесказанно рада, что всё получилось!!
Про зубочистки и пищ. плёнку - это здорово!
Насчёт роз смотри сама, даже если и с пищ. плёнкой, вдруг рядом что нибудь поставишь, а оно да и заденет розы. У меня так банка рядом распласталась и бок смазала.
А твой торт теперь называется Аquamarine Velvet.
С нетерпением жду фотографий!
Ой, Юлечка, спасибо, так приятно!!!) про название - точно!)) да, все таки решила завтра его украсить, а то если смажется - я не переживу))) давно ничего в блоге не писала, все времени нет, но об этом эксперименте обязательно расскажу вместе с фототчетом:)) спасибо еще раз, дорогая волшебница!!!;)
УдалитьРозочки буду делать по твоему рецепту меренги.
ОтветитьУдалитьЮля, торт выглядит шикарно, но у меня вопрос: сверху крем масляный , это не будет слишком жирно.
ОтветитьУдалитьСам по себе торт-БОМБА, так что лишние калории и жиры роли не играют!
УдалитьЮленька, здравствуйте! Очень красивая и чистая работа! Я вчера сделала коржи, вроде все получилось. Удостоверюсь в этом окончательно, увидев его в разрезе :) Живу в Америке и как увлеченному "кондитеру" (хоть и самоучке), было бы стыдно не научиться делать любимый торт американцев:) У меня один вопрос: Этого количества крема хватает на прослойку и обмазку торта?
ОтветитьУдалитьБлагодарю!
УдалитьМне количество крема хватило, но если Вы хотите слои потолще, то и крема нужно соответственно побольше.
Здравствуйте, Юлия!
ОтветитьУдалитьВаш блог - чудо чудесное, а Вы для меня уже кумир на ряду с Джеймсом Оливером, спасибо большое за рецепты. Сама готовлю сравнительно недавно и в силу возраста не многое знаю, но хочу научиться, поэтому не могли бы Вы подсказать: я хотела бы покрыть торт мастикой из маршмеллоу, но не уверена в пропорциях сахарной пудры и маршмеллоу, сколько взять чтобы хватило на покрытие всего торта?
Заранее спасибо)
Виктория.
Благодарю Виктория!
УдалитьУ меня в карте блога есть ссылка, как делать мастику из машмелоу. Там всё подробно описано!
Здравствуйте, Юлия! Отличный рецепт! Сегодня делаю этот замечательный торт :) У меня вышло небольшое разочарование - краситель был недостаточно насыщенным :( На след. раз хочу заказать тот краситель, которым Вы пользовались. Не могли бы Вы подсказать, какой именно оттенок в данном рецепте использовался? Нашла разные вариации красного от фирмы WILTON, поэтому и спрашиваю.
ОтветитьУдалитьЗаранее благодарю,
Лина
УдалитьКраска называетя
Red-Red Icing Colors - Wilton
Здраствуйте Юлия! Отличный рецепт, пожскажите, а если у меня форма на 24, то можно ли залить весь объем теста, пропечется? И потом сделать еще один замес для второго такого же коржа?
ОтветитьУдалитьКонечно можно и конечно пробечётся!
УдалитьЛожка какао всё испортила,коржи похоже на шоколадные.
ОтветитьУдалитьУ коржей должен быть шоколадный привкус.
УдалитьДело в краске!!!! Она должна быть в виде геля, хорошего качества и её должно быть (УВЫ) много.
Здравствуйте.
ОтветитьУдалитьСкажите, пожалуйста, каким кремом Вы выравнивали тортик, перед тем как украшать?)
Здравствуйте,
Удалитьторт выравнивала тем же кремом, который находится в рецепте: крем со сливочным сыром
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, какой наконечник кондитерского мешка вы брали для украшения торта ?
ОтветитьУдалитьНаконечник-звёздочка #1M от фирмы WILTON . Диаметр открытия - 13 мм.
УдалитьПодробнее о насадках здесь:
http://julycupcakes.blogspot.de/2013/06/blog-post.html
не могу дождаться выходных - так сильно хочу попробовать сделать эту прелесть!
ОтветитьУдалитьспасибо большое!
Здравствуйте.Хочу сделать торт на ДР красный бархат в виде торта с трюфелями,но хочу делать в круглой форме.Количества крема из данных продуктов хватит чтоб например сделать не 1 простойку крема а например 3(разрезать коржи на две части),и выровнять торт этим же кремом?И еще.Как этот крем ложится под мастику?
ОтветитьУдалитьЭтот крем очень хорошо подходит под мастику, но его понадобится больше. Увеличьте ещё на половину.
УдалитьЗамечательно.Спасибо)
УдалитьЮля здравствуй нашла твой блог на сайте Лоры Вольницкой(,спасибо ей )спасибо тебе за колоссальную работу,за красоту творимую твоими золотыми ручками,давно не встречала тебя на одноклассниках. Лена Зубатова
ОтветитьУдалитьЗдравствуй Лена!!!!
УдалитьЯ рада, что ты нашла мой блог. На одноклассниках я бываю, но не так часто, как раньше. Перешла на Facebook и Instagram:
https://www.facebook.com/pages/Julys-Cupcakes-Cakes-World/135282289881848?ref=hl
http://instagram.com/julycupcake_co
Юля! а сколько по весу получился у вас этот торт? спасибо
ОтветитьУдалитьПрошу прощения, но я никогда его не взвешивала!
УдалитьДобрый день! Делала тортик по Вашему рецепту на собственную свадьбу-он получился бесподобным!Сколько восторженных комплиментов я получила, благодаря Вам! Коржи получились бордовыми, мягкими будто пропитанными, безумно вкусными-а сочетание их с белоснежным кремом это просто сказка!Единственное , что лично мне крем показался жирноватым-но целиком по моей вине-накануне я в близлежащих магазинах обнаружила только одну баночку филадельфии, и не оставалось другого выхода как взять маскарпоне(( Но все равно все получилось безумно вкусно, спасибо!
ОтветитьУдалитьБезумно рада!!!!!
УдалитьПоздравляю и желаю любви и благополучия!!!!
Кстати жирность в маскапоне 80%, а в сливочном сыре 50%
Получается если заменить маскорпоне, то масла меньше ложить? И на сколько меньше? У меня такая же проблема((((((
УдалитьЮля, скажите а краски получается 1 ч.л это примерно пол банки ?
ОтветитьУдалитьСкорее это четверть баночки (баночка от Wilton)
УдалитьЧто-то пошло не так... Коржи рыхлые, но очень жирные. Масло аж сочится. Может подсохнут...?
ОтветитьУдалитьПлохо были взбиты яйца или тесто перемешано. Убавьте количество масла и увеличьте количество кефира.
УдалитьЮЛИЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ОтветитьУдалитьСКАЖИТЕ, КАКОЕ ЛУЧШЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
СМОТРЕЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ПОЧТИ ВЕЗДЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ. А У ВАС РАСТИТЕЛЬНОЕ.
Я пользуюсь растительным подсолнечным маслом (без запаха)
УдалитьHallo Julia!Скажите как долго и где можно хранить бисквит?
ОтветитьУдалитьЮлия, не подскажете, а краситель Wilton оттенок нужно брать красный или красный-красный?У них их два
ОтветитьУдалитьЮлия, спасибо вам за такие подробные рецепты! Я сама начинающий кондитер, поэтому ваш блог очень интересен для меня! Успехов вам!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за чудесные рецепты и прекрасные вдохновляющие фотографии ваших произведений! Делала на свадьбу брата торт по Вашим рецептам, первый и третий ярус клубничный на яичном ликере, средний красный бархат, получилось просто невероятно вкусно, подходили хвалить даже тамада и фотографы. Ваш рецепт красного бархата самый лучший из тех, что мне встречались! Единственное, в крем не добавляю масло, т.к. просто сама не люблю масляные кремы, делала сыр филадельфия со сгущенным молоком. Еще раз спасибо!!!
ОтветитьУдалитьДобрый день! Скажите пожалуйста, а можно ли заменить растительное масло виноградным? А то боюсь от нашего масла будет запах все-таки...
ОтветитьУдалитьЮлия скажите пожалуйста, сода + разрыхлитель коржи не будут горчить? За ранее спасибо!
ОтветитьУдалитьСкажите, пожалуйста, зачем прокладывать форму бумагой? Можно обойтись без нее, у менч антипригарные формы? Или это для чего-то другого надо?)
ОтветитьУдалитьЮлия, подскажите, какой диаметр формы Вы тут используете?
ОтветитьУдалитьЕкатерина, Юлия пишет 2 формы по 18см в диаметре. Я делаю на пол нормы в одну 20ти см форму, на нашу семью, всегда отлично получается!
УдалитьЮля добрый день
ОтветитьУдалитьУ меня вопросик: у меня есть доза 30 см, можно ли в неё использовать всё тесто то что в рецепте, если да, то время тоже увеличивать в двое? те если в рецепте стоит 30 минут, значить для большой форму 60 минут?
Готовнось проверяйте ВСЕГДА с помощью деревянной шпажки. Если выходит сухая, то готово. Начните с 40 минут.
УдалитьЮля , здравствуйте) подскажите пожалуйста.готовя кпем меренгу вы туда для вкуса шоколад или ягоды не добовляли? в этом рецепте нужно использовать просто меренгу в чистом виде без добавок?
ОтветитьУдалитьДобрый день! Скажите пожалуйста кефир любой можно брать? Несколько раз делала торт и вместо кефира я клала сливки со сметаной, все получалось. Хочу попробовать с кефиром
ОтветитьУдалитьСпасиибо огромное за рецепт!!! Я заменила соду разрыхлителем, пахту сделала сама. Получилось идеально!!! Знала бы, как прикрепить фото, прислала бы :) спасибо!
ОтветитьУдалитьМожете скинуть ссылку на просмотр.
Удалитьздравствуйте,Юлия!а можно ли тесто испечь в мультиварке?и пробовали печь не с краской,а со свекольным пюре(отварная свекла,взбитая блендером)?-видела рецепт(ссылку на рецепт давала Наташа федоров),но пробовать боюсь
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Юлия, подскажите пожалуйста, можно ли сыр Филадельфия заменить на другой? просто из-за санкций у нас его больше нет, а тортик сделать хочется))
ОтветитьУдалитьМожно Филадельфию заменить любым другим сливочным сыром.
УдалитьПодскажите, пожалуйста, если я такой тортик сделаю, но только с открытыми коржами синего цвета (свадьба в сине-белом цвете), будет красиво? И ещё, скажите такой крем не подтает в трехярусном торте? Лето всё таки
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалитьЮлия,добрый вечер!
ОтветитьУдалитьДелала этот торт,и капкейки по этому же рецепту.
Не знаю почему,но я чувствую привкус подсолнечного масла...причем делала 3 раза.
Что я делаю не так?
Какое масло Вы используете? У нас в Германии подсолнечное масло без запаха и вкуса, так же как и растительное.
УдалитьЯ использую обычное растительное масла без запаха марки Олейна.
УдалитьСам бисквит,его текстура и тд.все нравится,но привкус остается(((((
Спасибо большое за рецепт!!! Часть муки заменяю какао, получается шоколадный бисквит. Краситель не добавляю. Очень удачный рецепт, получился с первого раза!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за рецепт!!! Часть муки заменяю какао, получается шоколадный бисквит. Краситель не добавляю. Очень удачный рецепт, получился с первого раза!
ОтветитьУдалитьЮля, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш блог! Очень вдохновляет!))) Подскажите пожалуйста что я делаю не так с кремом: получился жидковатым, форму не держит. Взбила масло с сахарной пудрой, добавила ванильный экстракт, еще немного взбила. И в конце добавила сыр и молоко. Правда перемешивала не вручную, а миксером на самой низкой скорости. Это могло повлиять? И как мне его (крем) спасти? Можно его как-то сделать более густым? Заранее большое спасибо за ответ!
ОтветитьУдалитьПопробуйте уменьшить количество сливочного сыра и уберите из рецепта молоко.
УдалитьА можно коржи разрезать вдоль на две части чтобы получилось 4 а не 2...не развалятся ли они при разрезании?
ОтветитьУдалитьСначала полностью остудите, затем разрежте.
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьДобрый день Юлия!Скажите каким образом и чем вы так ровно выровнили торт, боюсь у меня с первого раза не получится!
ОтветитьУдалитьЗравствуйте,какое подсолнечное масло вы использовали? я покупала в "пенни" и торт просто отвратительно пах маслом.Хотя само масло не разило
ОтветитьУдалитьПолучился торт, по Вашему рецепту, очень вкусным и красивым. Ничего вкуснее не ели, спасибо огрооомное!!!
ОтветитьУдалитьДобрый день у Вас дкховка газовая или электрическая.? Подскажите ск мин печь поиск градусах на газовой и на электр. Спасибо
ОтветитьУдалитьDating for everyone is here: ❤❤❤ Link 1 ❤❤❤
ОтветитьУдалитьDirect sexchat: ❤❤❤ Link 2 ❤❤❤
Ug ..
sinop
ОтветитьУдалитьsakarya
gümüşhane
amasya
kilis
21CT
sakarya
ОтветитьУдалитьyalova
elazığ
van
kilis
PR7
goruntulu show
ОтветитьУдалитьücretli
831
görüntülü.show
ОтветитьУдалитьwhatsapp ücretli show
DF0LC
https://titandijital.com.tr/
ОтветитьУдалитьnevşehir parça eşya taşıma
bolu parça eşya taşıma
batman parça eşya taşıma
bayburt parça eşya taşıma
YCH
kırıkkale evden eve nakliyat
ОтветитьУдалитьamasya evden eve nakliyat
kayseri evden eve nakliyat
istanbul evden eve nakliyat
sakarya evden eve nakliyat
Zİ1RF
Çorum Lojistik
ОтветитьУдалитьKaraman Lojistik
Gümüşhane Lojistik
Denizli Lojistik
Artvin Lojistik
G3KİC8
istanbul evden eve nakliyat
ОтветитьУдалитьkonya evden eve nakliyat
düzce evden eve nakliyat
bursa evden eve nakliyat
diyarbakır evden eve nakliyat
RFTZE
0465E
ОтветитьУдалитьArtvin Şehirler Arası Nakliyat
Qlc Coin Hangi Borsada
Kırşehir Şehir İçi Nakliyat
Silivri Parke Ustası
Cointiger Güvenilir mi
Çerkezköy Sineklik
Aksaray Evden Eve Nakliyat
Ardahan Evden Eve Nakliyat
Kütahya Şehir İçi Nakliyat
26DCC
ОтветитьУдалить%20 binance komisyon indirimi
374D2
ОтветитьУдалитьsohbet muhabbet
izmir en iyi sesli sohbet uygulamaları
osmaniye canli sohbet
çanakkale sesli sohbet mobil
kars sesli sohbet siteleri
yabancı görüntülü sohbet
bitlis kızlarla rastgele sohbet
rastgele sohbet odaları
diyarbakır canli sohbet bedava
5C795
ОтветитьУдалитьBayburt Mobil Sohbet Siteleri
afyon parasız görüntülü sohbet uygulamaları
sakarya mobil sohbet bedava
gümüşhane rastgele sohbet uygulaması
rize kadınlarla sohbet
tekirdağ görüntülü sohbet
muhabbet sohbet
ağrı sesli sohbet
çankırı mobil sohbet siteleri
A1CE6
ОтветитьУдалитьGörüntülü Sohbet Parasız
Kaspa Coin Hangi Borsada
Okex Borsası Güvenilir mi
Nonolive Takipçi Hilesi
Kripto Para Çıkarma Siteleri
Periscope Takipçi Satın Al
Clysterum Coin Hangi Borsada
Soundcloud Dinlenme Hilesi
Vector Coin Hangi Borsada
A3E03
ОтветитьУдалитьtrezor suite
eigenlayer web
ellipal web
onekey wallet web
wallet ledger
ledger live
ledger web
avax wallet
web ledger wallet
6A4DE
ОтветитьУдалитьtrezor suite
uniswap
trezor suite
avax
defillama
looksrare
zkswap
uwu lend
aave
1C97346F03
ОтветитьУдалитьdüşmeyen takipçi
3F51598910
ОтветитьУдалитьinstagram takipci türk
E2FC6730D0
ОтветитьУдалитьtakipci satin al
A6E0FDA0F8
ОтветитьУдалитьinstagram takipçi
mobil ödeme takipçi satın al
ucuz takipçi satın al
Pubg Hassasiyet Kodu
Kazandırio Kodları
Pokemon GO Promosyon Kodu
Agatha Christie Kitapları Okuma Sırası
Şinasi Hangi Romanın Kahramanı
TL Trafik Cezası Nedir
ECAAB06347
ОтветитьУдалитьorganik takipçi
Whiteout Survival Hediye Kodu
Call of Dragons Hediye Kodu
101 Okey Vip Hediye Kodu
Online Oyunlar
Rise Of Kingdoms Hediye Kodu
Razer Gold Promosyon Kodu
Pokemon GO Promosyon Kodu
Tinder Promosyon Kodu
B2732D3AC6
ОтветитьУдалитьtakipçi
Pubg Hassasiyet Kodu
Erasmus Proje
Coin Kazan
Pubg Hassasiyet Kodu
Whiteout Survival Hediye Kodu
Sıra Bulucu
Free Fire Elmas Kodu
Yalla Hediye Kodu
D3590539FD
ОтветитьУдалитьucuz takipçi satın al
Footer Link Satın Al
Azar Elmas Kodu
Online Oyunlar
Referans Kimliği Nedir
Roblox Şarkı Kodları
Call of Dragons Hediye Kodu
Pokemon GO Promosyon Kodu
101 Okey Yalla Hediye Kodu