ТОРТ С МОРСКИМИ РАКУШКАМИ
Подарок на 25 летие парня от своей девушки.
Торт на 20 порций диаметром 20 см и высотой 15 см.
Торт на 20 порций диаметром 20 см и высотой 15 см.
Торт украшен цветами франжипани (или плюмерия) и морскими ракушками.
Для изготовления ракушек я использовала молды этих фирм.
Ракушки изготовлены из мастики.
Песок сделан из раскрошенного печенья.
Внутри шоколадный бисквит с нежным малиновым кремом и бисквит из белого шоколада и крем с сочным фруктовым вкусом персика и маракуйи.
А прошлым летом после отпуска на балтийском море, навеяло идею с морскими капкейками.
Кто ещё собирается в этом году на море, желаю счастливой поездки, жаркого солнца и шоколадного загара.
А кто уже побывал на морях - долгих и тёплых воспоминаний!
А кто уже побывал на морях - долгих и тёплых воспоминаний!
xoxo
Julia B.
Красота!!!!:)
ОтветитьУдалитьЮля, как ты цыферки делаешь, внутри проволочка или только снизу...?
ОтветитьУдалитьПроволока на цифрах только снизу.
УдалитьТорт необыкновенной красоты, а как же Вы делаете крем персик-маракуйя, малиновый? Спасибо.
ОтветитьУдалитьПОТРЯСАЮЩЕ!!!
ОтветитьУдалитьздравствуйте! вы ракушки просто окрасили пищевым красителем или еще лаком покрывали?они поблескиваевут вроде бы перламутром?или мастику надо изначально окрасить белой перламутровой краской?
ОтветитьУдалить