Свадебный торт с монограммой.
У нас в Германии на этой неделе страшная жара!
В квартире + 29! На улице + 33!
Нет, ну нормально..???
То холод, то жара! Где середина???
Ответов, как всегда нет!
Тем, кто пёк на этой неделе, респект и уважуха!
Мне повезло, я отделалась лёгким испугом и не стала ничего печь.
Отдыхала на полную катушку, оставшуюся свободную неделю (понедельник и вторник, не в счёт, надо и на работе посидеть) загорала с сыном в летнем открытом бассейне и расслаблялась.
В квартире + 29! На улице + 33!
Нет, ну нормально..???
То холод, то жара! Где середина???
Ответов, как всегда нет!
Тем, кто пёк на этой неделе, респект и уважуха!
Мне повезло, я отделалась лёгким испугом и не стала ничего печь.
Отдыхала на полную катушку, оставшуюся свободную неделю (понедельник и вторник, не в счёт, надо и на работе посидеть) загорала с сыном в летнем открытом бассейне и расслаблялась.
Единственное, что я решила испробовать, это сделать диамант из сахара. Надо потихоньку подготавливаться к свадебному торту, который будет в сентябре. Но из за такой жары даже сахар тёк!!!!
Ну будем надеяться на хорошее и ждать, чтоб эта жара скорей ушла!
А этот свадебный тортик с прошлой недели.
Торт на 28 порций.
Диаметр 25 см, высота 13 см.
Внутри "Victoria Sponge" с вишнёвым кремом.
Крем - обалденно вкусный, я попробовала и еле смогла остановится!!!!
При случае, обязательно поделюсь рецептом!
Ну будем надеяться на хорошее и ждать, чтоб эта жара скорей ушла!
А этот свадебный тортик с прошлой недели.
Торт на 28 порций.
Диаметр 25 см, высота 13 см.
Внутри "Victoria Sponge" с вишнёвым кремом.
Крем - обалденно вкусный, я попробовала и еле смогла остановится!!!!
При случае, обязательно поделюсь рецептом!
Для монограммы я использовала шаблоны от designer stensil, кружево и скрипт.
Наносила рисунок айсингом. Когда рисунок полностью высох, покрыла его пудрой-блеском.
Наносила рисунок айсингом. Когда рисунок полностью высох, покрыла его пудрой-блеском.
Торт украшен веткой орхидеи.
Вроде бы всё!
.........
Мозг плавится от жары!
Мозг плавится от жары!
Ещё, как назло "Интерны" последнюю серию закончила смотреть!
XOXO
Julia B.
Julia B.
А мне безумно нравиться жара,только с Украины вернулись,а там в 8:00-30°жары))))))).В Германии оч не хватает тепла.Но главное это тортики от Юльчика как всегда на высоте,а орхидеи твой конёк;)))))))Будем ждать рецептик кремки.А рецептик бисквита можно?Пробывала на яичном ликёре и красный бархатный-сууууупппппеееееррррррр,всем советую!!!!!!!
ОтветитьУдалитьИ я присаединяюсь,тортик супер ,ждем рецепт крема и бисквита;-)
ОтветитьУдалитьКрасота
ОтветитьУдалитьЮЛИЧКА а какой рецепт у ВИКТОРИИ СПОНЖ И ЕЕ КРЕМА У ДОЧЕРИ 19 ОКТ БУДЕТ 19 ЛЕТ ЭТО 1 В ЖИЗНИ И ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПОПРОБОВАТЬ.ЮЛИЧКА Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ВАШИМИ ПОДСКАЗКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ТАК ВОТ БУДЕМ ЖДАТЬ И ВАМ ОТ НАС НЕОТДЕЛАТЬСЯ МЫ ВАС НЕОСТАВИМ
ОтветитьУдалитьСкоро, уже скоро!!!
УдалитьЮЛЯ А ЧТО ЭТО КАНДУРИН?СПАСИБО!
ОтветитьУдалитьКандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов (слюд), используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий (шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, мороженое, сиропы, напитки) в золотые, серебряные и интерферентные цвета.
Удалитьhallo Julia ich habe zufällig deine Seite gefunden und bin begeistert, das ist wirklich die beste Seite, ich habe das Rezept red velvet cake schon ausprobiert und war begeistert. Ich finde jedes Rezept toll, vielen Dank für so eine tolle Seite.Kannst du bitte auch das Rezept von der Kirschcreme geben? Ich habe jetzt schon Lust die Creme zu probieren, du schreibst, dass die so lecker ist. Ich bin der Anfänger im Backen, noch keine Seite hat mich so begeistert wie deine, so ausführlich und immer mit vielen Bildern, echt toll.
ОтветитьУдалить