14 мар. 2012 г.

Christening Cake composed of delicate Swags of tiny sugar Flowers and Ivy Leaves

Торт на крестины в композиции гирлянд из мелких сахарных цветов и листьев плюща.


 Такой миленький и нежный тортик с малышом-бабочкой, множеством цветочков в пастельных тонов, и конечно же без крестика и бус на таком торте не обойтись.
Ведь это главный атрибут тортов на крестины!
 Шоколадный торт с клубничным кремом на 15 порций.



XOXO
Julia B.

12 комментариев:

  1. Hey July,
    die Torte ist richtig verträumt und frühlingshaft geworden, genau richtig für einen solchen Anlass :)
    Liebe Grüße
    Nellichen

    ОтветитьУдалить
  2. Zdravsvujte July, ja hotela u vas poprosit receptik tortika na krestini. Ja budu kriostnoj mamoj i ocen bi mne horelos ispec takoi tortik kak u vas. Bolsoe spasibo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая Jūratė, в моём блоге достаточно рецептов.
      Например рецепт шоколадного торта: http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/chocolate-cake-with-raspberry.html#more.
      Малиновый крем можно заменить на клубничный, соответственно заменив малину на клубнику или любую другую ягоду.
      Для украшения Вам понадобится мастика и много профессиональных инструментов, которые Вы можете приобрести в русскоязычном магазине работающий со всеми странами мира http://tortenwelt-shop.com/
      http://tortenwelt-shop.com/ru/product?info=30 - а именно здесь молд спящего малыша!

      Удалить
    2. молодец спасибо тебе......

      Удалить
  3. Очень нежный тортик!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Юля! Вы не подскажете как сделать осенние листочки, те которые имеют много оттенков (один листик, а цвета на нем присутствуют и желтый и красный и коричневый и т.д)???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для этого нужна цветочная паста: http://www.sweet-style.de/product_info.php/info/p231_wilton-bluetenpaste--gebrauchsfertig--450-g.html
      Выемка в виде листочка или же шаблон из бумаги. Оттиск рельефа листочка и сухие краски желаемых оттенков.
      Паста раскатывается очень тонко, вырезается листок, делается оттиск и высушивается. Затем кисточкой наносятся сухие краски.

      Удалить
  5. Спасибо вам большое за ответ, оказывается все так просто!Я только начала изучать весь процесс украшения тортов, поэтому многое для меня остается не совсем понятным, но вы все подробно объясняете, так что учиться у вас одно удовольствие!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Юлия,скажите пожалуйста,а высушенные заготовки из мастики(цветы,листочки и т.д) сколько могут храниться?Так же насчет самих продуктов, мастику и маршмеллоу я делаю сама, насколько я поняла они могут хранится в морозилке примерно 2 мес., а в холодильнике 2 нед. Это так? Заранее спасибо за ответы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Высушенные заготовки из мастики могут хранится до двух месяцев в закрытой упаковке.
      Высушенные заготовки из цветочной пасты до года, так же в плотно закрытой упаковке.
      Мастика хранится до двух месяцев, хорошо обмотана пищевой плёнкой в тёмном месте в плотно закрытом ведёрке или чем то похожем.

      Удалить
    2. Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой развернутый ответ! Очень пригодилось! Теперь появилась небольшая заминка в расчете порций, скажите пожалуйста как вы это делаете? Заранее спасибо!!!

      Удалить
    3. Для этого существует куча книг, где всё подробно описано!
      Всё о книгах Вы прочтёте здесь:
      http://julycupcakes.blogspot.de/2012/07/blog-post.html
      http://julycupcakes.blogspot.de/2013/05/blog-post.html

      Удалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями