6 мая 2012 г.

Wedding Cakes

Спешу представить новую коллекцию свадебных тортов 2012. 
 На этой неделе их было двое. 

Romantic Roses Wedding Cake

Романтический свадебный торт с розами


Сочетание белого и бледнорозового цвета.
Трёхэтажный торт на 60 порций.

  
Нижний этаж: "Victoria Sponge" с прослойкой свежей малины и малинового крема.
Средний этаж: Бисквит "Чёрный шоколад" с малиновым кремом, бисквит "Белый шоколад" и крем "персик - маракуя"
Верхний этаж: Бисквит на яичном ликёре с трюфельным кремом "Piña Colada" из белого шоколада.





Ruffle Wedding Cake with Orchid

Свадебный торт с рюшами и веткой орхидеи.


Как Вы заметили, я помешалась на рюшах. Поэтому (думаю) ещё не раз использую их в своих произведениях. Как сделать рюши читаем здесь
Цвет торта "Эвкалипт".
Верхний и нижний этаж: Бисквит "Чёрный шоколад" с малиновым кремом, бисквит "Белый шоколад" и крем "персик - маракуя"

Всё об орхидеях здесь.

xoxo
Julia B.

5 комментариев:

  1. Анонимный10 мая 2012 г., 12:19

    Какие красивые !!!Юля а торт на 60 персон,какой высоты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Примерная высота этого торта была 45 см.

      Удалить
  2. Анонимный11 мая 2012 г., 16:44

    А КАКОЙ РАЗМЕР,ТОЧНЕЕ ДИАМЕТР У НИЖНЕГО ЯРУСА?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нижний этаж диаметром 25 см, средний этаж 20 см и верхний 15 см.

      Удалить
  3. Анонимный13 мая 2012 г., 11:54

    по фото кажеться он такой большой)))я думада см 35 как минимум,Юля а вот ещё вопрос немогла бы ты написать рецепт "Victoria Sponge",а то я в интернете находила но там слишком много и все разные незнаю даже какой выбрать

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями