10 нояб. 2011 г.

Wedding Cake - Chic with Chandelier and Pearl Swag.

Свадебный торт с люстрой и жемчужными гирляндами-бусами




Поздравляю всех, всех молодожен, 
кто сегодня, а именно 11 ноября 2011 года решился на серьёзный шаг в своей жизни.

И мне посчастливилось в этот праздничный день осчастливить одну пару своим маленьким шедевром. 
Надеюсь они его оценят и обратятся
ко мне следующим летом, когда соберутся отмечать свадьбу в большом кругу!


Торт на 30 порций.
Высотой 37 см., весом 5,7 кг.

Нижний этаж - диаметр 20 см. "Victoria Sponge" торт с "Dulce de leche" (карамель) кремом.

Верхний этаж - диаметр 15 см. Шоколадный бисквит с малиновым кремом.


Благодаря всем деталям на этой картинке родился дизайн этого торта!


Julia B.

6 комментариев:

  1. Очень красивый торт!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля а ты перед тем как покрыть торт мастикой смазываете торт кремом Ganache или просто масленым кремом?

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! У меня одна просьба: посмотрела ваши торты, по охала по ахала :) решила испечь :) испекла white velvet cake. Только вот низнаю теперь, какой крем взять. Очень буду рада совету и рецепту! К тому же Хотелось бы знать рецепт Трюфельного крема (ganache)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По Вашей просьбе опубликовала рецепт трюфельного крема - ГАНАШ.
      http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/ganache-pina-colada-ganache.html

      Удалить
  4. А, мой адрес: Tortik2000@hotmail.com
    Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями