12 нояб. 2011 г.

Tiffany Gift Box Cake


Торт Подарочная коробка от Тиффани


Как то раз, бороздя просторы интернета, я наткнулась на подарочную упаковку от Tiffany
Она напомнила мне наш местный Douglas, но только более подороже, покрасивее и качественнее. 
И я взяла идею на заметку. Вот так и получился этот торт.




Внутри шоколадный торт с малиновой меренгой 17х17х14 см.




Julia B.

5 комментариев:

  1. Юля я вижу у вас спец.трафаред для букв или как там его назвать))дело в том что у меня есть 3 линеички с буквами но что то у меня неполучаеться ими выдавливать буквы на мастике они либо остаються на линейке либо выглядят жутковато с обгрызыными краями(((могли бы вы зделать видео как вы делаете буквы и какой у вас для этого спец.инструмент.за ранее благодарна

    ОтветитьУдалить
  2. Я пользуюсь вот этим инструментом для выдавливания букв : http://www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/Products/PW103
    Но, беру я не мастику, а Flower Paste (для изготовления цветов) http://www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/Products/GP22
    Раскатывать её нужно очень тонко и перед выдавливанием букв дать немного подсохнуть, слегка припудрив крахмалом.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, все красиво и так аккуратненько. Ну почему у меня не получается так ровно и аккуратно покрывать торт фондантом. У меня он постоянно на краях рвется. И приходится лепить на те места фигурки чтобы как-то замаскировать. Подскажите что я жедаю не правильно, почему у меня так получается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая Оксана, спасибо за комплимент!!!! Очень приятно!!!!
      Чтоб мастика ложилась ровно и гладко, нужно раскатать потолще, при обтягивание торта лишнее "сползает" вниз (как на картинке) и отрезается!!!!

      Удалить
  4. Красота!подскажите,для тортанужна квадратная форма для выпечки?или можно сделать из квадратных коржей? спасибо!

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями