6 нояб. 2011 г.

Christening Cake with Cross and Cherubs


Торт и Капкейки на крестины
для двух мальчиков Ян и Леон.

Вся декорация ( брошь, бант, ангелы, имена и крестики) всё из сахара и абсолютно съедобно!!!


Торт на 20 порций: 20 см диаметром и 14 см высотой.
Бисквит "Чёрный шоколад" с малиновым масляным кремом, бисквит "Белый шоколад" и крем "персик - маракуя".

Cupcakes: Чёрный шоколад с кремом "маракуя" (passion fruit, maracuja)

Огромное спасибо Наталье Фурман!!!!!






Julia B.

8 комментариев:

  1. один раз я хотела и слепила вот такой бант на торт и только сейчас понимаю почему он незасыхал и прогибался-это потому что я его лепила из простой мастики а надо было как вы говорили из цветочной пасты да юля?может это не так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё правильно Ирина!
      Но для банта я беру мастику и смешиваю с цветочной пастой в пропорции 1:1.
      Тогда он выглядит более "живым" и реальным.

      Удалить
  2. Скажите пожалуйста, чем Вы делали узор на бантике???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Узор на бантике я делала вот этой вот штукой:
      http://www.patchworkcutters.co.uk/catalogue_details.asp?product_id=12&group=0

      Удалить
  3. Добрый вечер Юля! Скажите, а где можно приобрести таких ангелочков? Тортик конечно потрясающий! Вы просто молодец!!!! LG Lena

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я привезла этот молд с Англии, а фирму-изготовителя увы забыла!

      Удалить
  4. Добрый вечер Юля.Поделитесь пожалуйста рецептом крема персик - марку.

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями