Торт и Капкейки на крестины
для двух мальчиков Ян и Леон.
Вся декорация ( брошь, бант, ангелы, имена и крестики) всё из сахара и абсолютно съедобно!!!
Торт на 20 порций: 20 см диаметром и 14 см высотой.
Бисквит "Чёрный шоколад" с малиновым масляным кремом, бисквит "Белый шоколад" и крем "персик - маракуя".
Огромное спасибо Наталье Фурман!!!!!
Julia B.
один раз я хотела и слепила вот такой бант на торт и только сейчас понимаю почему он незасыхал и прогибался-это потому что я его лепила из простой мастики а надо было как вы говорили из цветочной пасты да юля?может это не так?
ОтветитьУдалитьВсё правильно Ирина!
УдалитьНо для банта я беру мастику и смешиваю с цветочной пастой в пропорции 1:1.
Тогда он выглядит более "живым" и реальным.
Скажите пожалуйста, чем Вы делали узор на бантике???
ОтветитьУдалитьУзор на бантике я делала вот этой вот штукой:
Удалитьhttp://www.patchworkcutters.co.uk/catalogue_details.asp?product_id=12&group=0
Добрый вечер Юля! Скажите, а где можно приобрести таких ангелочков? Тортик конечно потрясающий! Вы просто молодец!!!! LG Lena
ОтветитьУдалитьЯ привезла этот молд с Англии, а фирму-изготовителя увы забыла!
Удалитькрасиво
ОтветитьУдалитьДобрый вечер Юля.Поделитесь пожалуйста рецептом крема персик - марку.
ОтветитьУдалить