17 мая 2013 г.

Vintage Roses Wedding Cake and Cupcakes

 СВАДЬБА В ЗАМКЕ В ВИНТАЖНОМ СТИЛЕ




Привет мои клубничные!И вот, НАКОНЕЦ-ТО, я разгребла все дела, завалы и торты. И с чистой и спокойной совестью пишу Вам, мои дорогие читательницы и поклонницы моего "искуйства" (это слово я так в детстве говорила)
Получилось так, что у меня образовалась масса работы и исходя из этого куча материала и фотографий. И буквально вчера сев за комп, я в этой массе потерялась.

Всю прошлую неделю, без перерыва на обед, я делала кучу роз, цветов и километры бабочек!
Всё для того, чтоб порадовать во первый себя, так как свадебный торт - это я, до мозга костей (с утра бы и до вечера такие торты лепила)!!!! Ну и конечно хотелось удивить невесту с женихом. В дизайне они полагались только на мой вкус.
Мало того, я была вся в подготовке к вечеринке в стиле "Супер Марио" (ну да об этом потом)

 Ну да теперь о торте.

Сама свадьба проходила в замке Sulzheim, кто бы мог подумать, что от моего городишки он находится буквально в 20 км.


Шикарная атмосфера, кругом столько винтажных вещиц и декораций. Очень красивое и замечательное место для свадеб. Могу только восхищаться и советовать. 
Но не это поразило. Наповал меня убил второй зал, предназначенный специально для чаепития. Это значило, что мой торт будет стоять и радовать, в него не будут втыкаться бенгальские огни и пошлые огненные фонтаны и УРА он не будет вывозится на шатком сервировочном столе в 10 часов вечера к пьяным вдрызг гостям.


Я не знаю, как празднуются свадьбы в России, не дал бог побывать.
Но вот русские свадьбы в Германии - это КАТАСТРОФА!!!!
Не хочу ни кого обидеть, тем более оскорбить, но кто делал торт на такие свадьбы, меня поймёт! Как я уже описала выше, торт прячется до 10 часов вечера, затем в темноте с бенгальскими огнями и огненными фонтанами вывозится, разрезается и съедается.

На немецких свадьбах, торт служит декорацией праздника, выдвигается на первый план и подаётся к полднику (между 16-17 часами), затем идёт ужин, ну а дальше развлечения, танцы, алкоголь и т.д.
И побывав на такой немецкой свадьбе, я поняла где небо, а где земля.

Поэтому теперь радуюсь в тройне тортам на немецкие свадьбы!


 Сам торт на 60 порций.

Верхний этаж диаметром 12 см:
Классический бисквит с кремом ганаш "пина колада"

 Кстати в этой экибане принимал участие пион, сделанный на курсе, который прошёл 4 и 5 мая (об этом отдельно)


Средний этаж диаметром 20 см:
ЛИМОННО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ



Нижний этаж, диаметром 28 см:
DELICIOS CAKE:
Шоколадный бисквит с нежным малиновым кремом и белый шоколадный бисквит с абрикосовым кремом.


Вся эта неземная красота весила 13,4 кг и высотой достигла почти 50 см (без подставки) 


Так же подходящие к дизайну торта капкейки.
60 штук, из которых 30 стандартных и 30 мини.

Трёх вкусовых сочетаний:
Чёрные шоколадные капкейки с кофейным кремом "бейлис"
Капкейки "Красный вельвет" (Red Velvet)
Капкейки "Клубника и шампанское"


 Немного backstage:

Желаю удачи и буквально на днях вернусь и расскажу про вечеринку трёхлетнего пирата, пятилетнего "Супер Марио" и представлю мою новую книгу. 

XOXO
Julia B.

20 комментариев:

  1. Очень красиво и нежно.... Особенно понравилось backstage, как - будто побывала в гостях, обожаю такие Ваши фото :-) Юлечка, а рецептами капкейков поделитесь? С ув. Максименко Анна

    ОтветитьУдалить
  2. Да про торты в темноте, да с бенгальскими огнями - это точно!!! Торт очень красивый!!! А цветы какие-упасть, не встать.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красиво, вы настоящий мастер! а русские свадьбы... они везде русские. на трех была, и все как одна

    ОтветитьУдалить
  4. Очень рада, что с тобой познакомилась в одноклассниках- находка для меня!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте скажите пожалуйста как можно найти Юлю в одноклассник.

      Удалить
    2. Здравствуйте скажите пожалуйста как можно найти Юлю в одноклассник.

      Удалить
  5. Obaldenno, snogsshibatelno, super, ocharovatelno. Vashi tortiki i stil!!!!!!!! Vy moi kumir!!! S uvazeniem Alex Cake.

    ОтветитьУдалить
  6. nejni mai liubimi vceta... prosto slov nixvataet iulia vsegda na visate tvai rabota......i ia rada shto svami podrujilas!!!!!!spasibo za pomosh,zatoshto ti iest i delishsa snami!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, Вы просто молодец! Спасибо Вам большое!

    ОтветитьУдалить
  8. Юличка, всё очень замечательно!!! Очень красивый торт и завораживающие капкейки, Вы как всегда превзошли себя.
    У меня к Вам вопрос, каким инструментом Вы обрезаете так ровно торт, не догадываюсь, в собранном виде или отдельно каждый корж? И ещё, если позволите, какой лучше использовать крем при жаркой температуре под мастику, чтобы он пережил доставку около 4-5 часов в машине? Буду очень признательна за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!

      Торт я равняю уже в собранном виде и легка примороженным, но не полностью замороженным!!!! ЭТО ВАЖНО!
      Для этого беру обычный, острый нож и срезаю неровности.
      Самый стабильный и лучший крем для жары и под мастику это шоколадный ганаш из горького шоколада.
      http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/ganache-pina-colada-ganache.html

      Удалить
    2. Спасибо огромное! Так ровно как у Вас у меня никогда не получается :). Вы искусница!!

      Удалить
  9. какая красота ну другого и не ожидала, юля а где ты покупаешь эти формочки белые в складку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это формочки от WILTON , их чисто случайно купила в Гамбурга на выставке торов.

      Удалить
  10. Юля, Добрый день! Буду Вам очень благодарна, если поделитесь фотографией (или ссылкой) ваших вырубок для гортензии и пиона:) Они у Вас всегда такие реалистичные получаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Виктория!
      Здесь все вырубки, которыми я пользуюсь.
      http://www.flowerveiners.nl/

      Удалить
    2. Спасибо, что делитесь с нами)

      Удалить
  11. Юлия извините за не скромный вопрос а где можно найти такую подставку для торта ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урвала на распродаже всего за 49€.
      Здесь: http://www.depot-online.com/

      Удалить
  12. Здравствуйте, Юлия! Великолепные торты! Поделитесь пожалуйста опытом в перевозке многоярусных тортов. Собираете Вы их дома или у заказчика? Заранее огромное спасибо

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями