12 дек. 2012 г.

Winter Wedding Cake

 ЗИМНИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ


В полусне и полудрёме вспоминая сегодняшний день, а именно 12.12 2012, задаюсь вопросом; а что именно значат даты, что от этого зависит, например женится 12.12.12 в 12 часов и 12 минут???? А если раньше? А позже??? Что это меняет? Ход жизни? Ход событий? Счастье???

Так или иначе, каждый верит в свои сказки и поклоняется своим богам, но неизменным остаётся то, что БУМ с числами завершён.
10 октября 2010; 11 ноября 2011 и сегодня 12 декабря 2012.
Кстати в прошлом году мне тоже посчастливилось делать ТОРТ с магическими числами.
И в этом году судьба не обошла, за что ей огромное спасибо!
Люблю зимнюю сказку, и обожаю сверкающие снежинки, не говорю уже о розовом. Розовый цвет-это я.

На улице -2°C, лежит снег. Свадебный торт полностью соответствует. 
На улице и правда зима, а не вечная слякоть, которая бывает в декабре.
Я конечно же ориентировалась на декорацию зала, где стоял мой шедевр.

Меня очень удивил CANDY TABLE, его я встретила впервые на свадьбе, а свадеб (в нашей "дыре") я уж повидала.
Мне он дико нравится. Море конфет и сладостей подходящих к оформлению свадьбы, но это можно встретить только в Америке, так как там огромнейший выбор всевозможных сортов леденцов, конфет всех размеров и цветов радуги. В Германии такого выбора увы нет.


Повторюсь ещё раз. Сегодня 12 декабря 2012 года. СРЕДА!!!!! Середина рабочей, предрождественской недели. Всё это говорит само за себя.

Можно просто тихонечко расписаться, а можно помпезно сыграть свадьбу, с морем гостей, кучей подарков и шикарным тортом.

Теперь о торте.
 

Красавиц с жемчужными бусами, блестящими снежинками, розами и монограммой молодых весил 12,8 кг и был рассчитан на 60 порций.

Верхний этаж:
Торт "Baileys" с кремом ганаш "молочный шоколад" прослойкой мусса "карамель". 
Диаметр торта 12 см и высота 23 см (вместе в цветочным букетом)

Средний этаж:
РОЗОВЫЙ ТОРТ С ШАМПАНСКИМ
Диаметр торта 20 см и высота 14 см

Нижний этаж:
Шоколадный торт с малиной
Диаметр торта 28 см и высота 13 см.
 

Желаю счастья всем тем, кто верит в магические числа.
А кто не верит, тому тоже счастья и здоровья!!!!
При таком то морозе!!!!!
 
 
XOXO
Julia B.

12 комментариев:

  1. торт так красиво оформлен что как буд то из сказки!!

    ОтветитьУдалить
  2. WOW.....die Torte ist wirklich ein Wintertraum und eine winterliche Traumhochzeit mitten in der Woche!
    PS: danke das Du ein Stück Traum auch uns gezeigt hast;-)

    ОтветитьУдалить
  3. настоящий шедевр!!!

    ОтветитьУдалить
  4. изумительно красивый торт!вы молодец!а какой это торт бейлис?

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, как всегда просто супер!!! Кстати, я очень удивлена, что там у вас в Германии, как ты говоришь, маленький выбор всяких конфеток, да и сладкий стол, я думала, у вас не редкость... Мне тоже очень нравится такой стол, в Америке действительно это очень популярно, в России потихоньку тоже начинают перенимать их идеи) Только вот найти у нас такие красивые баночки и посуду для такого стола очень сложно, видимо, только заказывать через инет...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5 июня 2013 г., 22:26

    Hi Julia,ich bin ein Fan von deinen Rosen bin begeistert möchte es gerne erlernen)Könntest du das nächste mal in deinem Blog eine detaillierte Anleitung dazu raus stellen,würde mich sehr freuen!
    L.G Alexandra

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Liebe Alexandra!

      Besuch mein Workshop "Klassische Hochzeitstorte englischer Art". Dort kannst du die Rosen aus Blütenpaste modellieren lernen.
      Nähere Infos findest du hier:
      http://www.julycupcakes.de/kurse-workshop/

      Удалить
  7. Здравствуйте Юлия.
    Скажите пожалуйста. В свадебных тортах вы также добавляете свежие фрукты или заменяете джемом, конфитюром...? Например в шоколадном торте с малиновым кремом малина полуварёная. Или в меренгу если добавить свеже-протоёртую малину. Она не прокиснет в торте за весь день, если торт будет стоять в зале?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не переживайте, ничего не прокиснет.
      Не забывайте, что мастика служит торту "холодильником" и долго не даёт попасть воздуху во внутрь торта.

      Удалить
  8. Юлия огроооооомное спасибо!!! Я на дегустации, до того, как задавала вам вопрос, приготовила тортики с заварными начинками и джемом. Молодожонам понравилось, хотя попросили ,если возможно, то добавить свежие фрукты. Теперь со спокойной душой могу добавить и свежие =)

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями