11 нояб. 2012 г.

DAMASK WEDDING CAKE & COOKIES

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ С РОЗАМИ И МОНОГРАММОЙ.


  
Трёхэтажный свадебный торт на 60 порций.

Декорация помещения, где проходила свадьба, была в королевски-синих тонах. Поэтому пришлось добавить синий цвет (!!!!хоть я и против насыщенных цветов в романтических тортах!!!) 



Так же под декорацию было сделаны 100 штук печенья для гостей. 

Своеобразное "спасибо, что пришли" от молодых. 
Печенье лежало на месте у каждого гостя рядом с тарелкой. 

Оформление зала было обалденное, я бы даже сказала -шикарное!!! Меня впечатлило! И торт, и печенье очень вписывалось в поистине королевскую декорацию сей свадьбы!

Теперь о торте:

Высота с подставкой и цветами сверху 66 см, без подставки 48 см.


Верхний этаж: Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ". Диаметром 14 см и высотой 12 см.
Средний этаж: РОЗОВЫЙ ТОРТ С ШАМПАНСКИМ. Диаметр торта 20 см и высота 14 см.
Нижний этаж: Торт "Baileys Coffee" с кремом ганаш "чёрный шоколад". Диаметр торта 28 см и выстой 13 см.


Вес всего торта составил 10,5 кг.

 Для рисунка ДАМАСК по бокам нижнего и верхнего этажей, я использовала один из своих любимых Designer Stencil (шаблонов) с названием Royal Damask.
Для монограммы я использовала Small Script шаблон, и для овала с завитушками Monogram Oval Crest.





Удачи и плодотворной недели, мои ванильные!


 

XOXO
Julia B.

19 комментариев:

  1. Добрый день. Мне очень нравятся ваши работы.....особенно цветы...... не могли бы вы поделится секретом приготовления гампасты для цветов. По моему рецепту гампаста получается рыхлая по структуре....(((

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто что-то НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!!!!!! Такая красотаааа!!!!!! Просто нет слов!!! Хочется только любоваться и любоваться... кушать даже жалко!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота !!!!этож надо столько термения и работы зделать торт а потом к нему ещё и 100 печенюшек))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, а какой таблицей ты пользуешься для расчета кол-ва порций торта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пользуюсь английской таблицей.
      Здесь таблица: http://www.peggyporschen.com/portion-guide.html

      Удалить
    2. Юля, а какого диамерта и высоты ты бы сделала торт на 20 человек?

      Удалить
  5. Торт просто шикарный!!! Есть к чему стремится!
    Юля, скажите пожалуйста, сколько нужно ждать после нанесения айсинга с помощью шаблона, чтоб можно было продолжать? Ведь он наверное должен хорошо подсохнуть, чтоб не повредить то, что уже нанесено на торт... и только потом продолжать?
    С уважением и восхищением, Ольга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ольга!
      После нанесения айсинга, я жду около 10-15 минут, затем наношу следующий кусочек рисунка.

      Удалить
  6. Торт просто сногсшибательный ,а розы просто слов нет , как всегда торт на высоте.Юля, а блеском ты покрываеш когда высохнет айсинг и ещё раз шаблон преставить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, благодарю!
      После того, как я закрепила шаблон и нанесла айсинг, я тут же покрываю блеском-распылителем от PME.
      Вот так он выглядит: http://www.amazon.de/PME-Spray-Farbe-Perl-100/dp/B005HC61DQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1352707348&sr=8-1

      Удалить
  7. Юля! Бесподобно! Очень гармоничный тортик!!! Нет - тортище!!!! Я вот все только мечтаю о таком заказе....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё ещё будет!!!!
      "Точи" мастерство на родных!
      Я так же "оттачивала", что их от тортов моих уже воротило!
      А теперь мне родные пеняют, что давненько я их вкусностями не баловала!

      Удалить
  8. Юля! Ты молодец! Как у тебя времени на всё хватает?! И спасибо, что делишься своим опытом!

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, Юля
    На печеньках - это фондант? Как вы его "прикрепили" на печени?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё очень просто.
      Мастика (фондант) "клеится" на сироп или варенье (я беру абрикосовое, развожу кипятком 3:1 и процеживаю через ситечко)

      Удалить
  10. Julia,ich bin verzweifelt!Suche nach dieser Schablone(lady silhouette, девушку-силуэт)wo kann ich es bestellen?hast du so etwas in deinem Shop?
    L.G Alexandra

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями