СВАДЕБНЫЙ ТОРТ С РОЗАМИ И МОНОГРАММОЙ.
Трёхэтажный свадебный торт на 60 порций.
Декорация помещения, где проходила свадьба, была в королевски-синих тонах. Поэтому пришлось добавить синий цвет (!!!!хоть я и против насыщенных цветов в романтических тортах!!!)
Так же под декорацию было сделаны 100 штук печенья для гостей.
Своеобразное "спасибо, что пришли" от молодых.
Печенье лежало на месте у каждого гостя рядом с тарелкой.
Оформление зала было обалденное, я бы даже сказала -шикарное!!! Меня впечатлило! И торт, и печенье очень вписывалось в поистине королевскую декорацию сей свадьбы!
Теперь о торте:
Высота с подставкой и цветами сверху 66 см, без подставки 48 см.
Верхний этаж: Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ". Диаметром 14 см и высотой 12 см.
Средний этаж: РОЗОВЫЙ ТОРТ С ШАМПАНСКИМ. Диаметр торта 20 см и высота 14 см.
Нижний этаж: Торт "Baileys Coffee" с кремом ганаш "чёрный шоколад". Диаметр торта 28 см и выстой 13 см.
Вес всего торта составил 10,5 кг.
Для рисунка ДАМАСК по бокам нижнего и верхнего этажей, я использовала один из своих любимых Designer Stencil (шаблонов) с названием Royal Damask.
Для монограммы я использовала Small Script шаблон, и для овала с завитушками Monogram Oval Crest.
Удачи и плодотворной недели, мои ванильные!
Для монограммы я использовала Small Script шаблон, и для овала с завитушками Monogram Oval Crest.
Удачи и плодотворной недели, мои ванильные!
XOXO
Julia B.
Julia B.
Добрый день. Мне очень нравятся ваши работы.....особенно цветы...... не могли бы вы поделится секретом приготовления гампасты для цветов. По моему рецепту гампаста получается рыхлая по структуре....(((
ОтветитьУдалитьЭто просто что-то НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!!!!!! Такая красотаааа!!!!!! Просто нет слов!!! Хочется только любоваться и любоваться... кушать даже жалко!
ОтветитьУдалитьКакая красота !!!!этож надо столько термения и работы зделать торт а потом к нему ещё и 100 печенюшек))
ОтветитьУдалитьЮля, а какой таблицей ты пользуешься для расчета кол-ва порций торта?
ОтветитьУдалитьЯ пользуюсь английской таблицей.
УдалитьЗдесь таблица: http://www.peggyporschen.com/portion-guide.html
Юля, а какого диамерта и высоты ты бы сделала торт на 20 человек?
УдалитьТорт просто шикарный!!! Есть к чему стремится!
ОтветитьУдалитьЮля, скажите пожалуйста, сколько нужно ждать после нанесения айсинга с помощью шаблона, чтоб можно было продолжать? Ведь он наверное должен хорошо подсохнуть, чтоб не повредить то, что уже нанесено на торт... и только потом продолжать?
С уважением и восхищением, Ольга.
Спасибо Ольга!
УдалитьПосле нанесения айсинга, я жду около 10-15 минут, затем наношу следующий кусочек рисунка.
Торт просто сногсшибательный ,а розы просто слов нет , как всегда торт на высоте.Юля, а блеском ты покрываеш когда высохнет айсинг и ещё раз шаблон преставить?
ОтветитьУдалитьОлечка, благодарю!
УдалитьПосле того, как я закрепила шаблон и нанесла айсинг, я тут же покрываю блеском-распылителем от PME.
Вот так он выглядит: http://www.amazon.de/PME-Spray-Farbe-Perl-100/dp/B005HC61DQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1352707348&sr=8-1
Юля! Бесподобно! Очень гармоничный тортик!!! Нет - тортище!!!! Я вот все только мечтаю о таком заказе....
ОтветитьУдалитьВсё ещё будет!!!!
Удалить"Точи" мастерство на родных!
Я так же "оттачивала", что их от тортов моих уже воротило!
А теперь мне родные пеняют, что давненько я их вкусностями не баловала!
Юля! Ты молодец! Как у тебя времени на всё хватает?! И спасибо, что делишься своим опытом!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Юля
ОтветитьУдалитьНа печеньках - это фондант? Как вы его "прикрепили" на печени?
Всё очень просто.
УдалитьМастика (фондант) "клеится" на сироп или варенье (я беру абрикосовое, развожу кипятком 3:1 и процеживаю через ситечко)
Julia,ich bin verzweifelt!Suche nach dieser Schablone(lady silhouette, девушку-силуэт)wo kann ich es bestellen?hast du so etwas in deinem Shop?
ОтветитьУдалитьL.G Alexandra
Этот шаблон я сделала сама (вернее моя ученица, по моей просьбе!!!)
УдалитьDanke schön....
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалить