7 янв. 2012 г.

Anniversary Royal Damask Cake и рецепт Айсинга.

Юбилейный торт с рисунком Дамаст.






Нижний ярус: диаметр 25 см.
"Victoria Sponge" торт с прослойкой малины и нежным малиновым кремом.




Верхний ярус
:диаметр 18 см. 
Бисквит на яичном ликёре и трюфельным кремом (Ganache) "Pinacolada"

 Маленький инструктаж по нанесению рисунка.

Для этого нам понадобится айсинг .
Рецепт айсинга (ICING):
1 белок и 220 гр. просеянной сахарной пудры.
Белок взбиваем миксером до образования лёгкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добавляем немного лимонного сока (по желанию). Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов. Подкрашиваем в желаемый цвет. Для этого очень рекомендую краску- пасту от WILTON.

Для нанесения рисунка нам понадобится DESIGNER STENCIL и лента которая будет закреплять и держать stencil. СУПЕР ВАЖНО что мастика была сухой, а торт ровный. Любая неровность может привести к тому, что айсинг при нанесении может попасть под stencil и рисунок будет не ровным и размытым! Здесь маленькое видео как точно наносить рисунок. (там всё очень понятно)
 VIDEO

Julia B. 

20 комментариев:

  1. На видео, когда она держала шаблон, то помяла пальцами сверху торт, и по бокам он был какой-то неровный... правильнее, наверное, шаблон закреплять, как ты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если шаблон закрепить, то это намного легче.
      Во первых он не поедет и не сдвинется, а во вторых, я тоже посмотрела видео...
      Ужасно грубая работа и видны вмятины от пальцев, но дама в видео делала на кремовый торт, она его потом подровняла.
      Но не будем забывать, что у американцев кремовый торт, это чистейшее масло с растительным маслом и сахарной пудрой. А этот крем выдержит ВСЕ НАГРУЗКИ!!!!

      Удалить
    2. Hallo, bitten Sie auch ein Seminar an?

      Удалить
    3. Hallo.
      Ich würde mich freuen, wenn Sie bei meiner Kurs teilnehmen würden.
      Nächste Kurs ist im Oktober.
      Mehr erfahren Sie auf meiner Homepage, wenn ich genauer Termin weiß.
      Danke für Interesse. Einfach öfter meine Homepage besuchen und nach Neuigkeiten schauen.
      www.julycupcakes.de

      XOXO
      Julia B.

      Удалить
  2. Юля,добрый день. Обтягивала торт мастикой по рецепту с Вашего блога, цвет, как на фото выше. Все получилось отлично, но к вечеру уже на столе торт поменял цвет на светло-голубой,что в принципе смотрелось не хуже, но тем не менее, цвет изменился. А так как мероприятие было свое внутреннее, то никто не заметил. Но вот если бы это был свадебный торт определенной цветовой гаммы? Почему так произошло? Заранее благодарна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О таких чудесах "природы" слышу в первые???!!!!
      Знаю, что когда мастику окрашивают в желаемый цвет, то её оставляют на час, вот тогда цвет становится интенсивнее.

      Удалить
  3. Я сейчас в Инете нашла такую информацию, что мастика меняет цвет от прямых солнечных лучей. А у нас было как раз такое милое чаепитие на террасе, солнышко хорошо припекало, где-то +24, а перед тем мы устроили фотосессию. Ну вот тортик и "полинял". Опыт. Есть предложение- меняться опытом. У меня, правда, он маленький, но я усиленно тружусь в направлении "набивания шишек". В моей копилке шишек прибавляется с каждым днем. Я очень дорожу этим богатством.Давайте знакомиться. Виктория,34 года, живу в Праге.А остальное могу в личку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так вот! Век живи, век учись!
      Конечно давайте меняться опытом! Вот я его тоже уже вагон и маленькую тележку насобирала и делюсь, как могу!
      Я на "одноклассниках" - http://www.odnoklassniki.ru/julycupcakes

      Удалить
  4. iulia segodnia sdelala aising ...poluchilos super....spasibo milaia za takoi prelestni receptov!!!!!! i nastupaishim!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Liebe Julia! Sie sind eine Zauberinen! Was für wunderschöne Arbeiten! Sehr sehr beeindruckend! Darf ich fragen, ob Sie die Pinacolada Grenach nur in der Mitte oder auch außen auftragen?! Bevor der Fondant oben drauf kommt?? Wäre super wenn ich eine Antwort bekommen würde! Herzlichen Dank Tatjana

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hallo Tanja.

      Natürlich!! Außen kommt erst die Creme (Ganache) und dann Fondant.

      Удалить
  6. Привет Юля,опять зашла на твою страничку и опять в трансе от твоих работ,приносит большое наслождение .хочу немного научится у тебя,конечно было бы супер на курсе,делаешь ты курсы и когда ,где

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аннушка,

      всё о курсах ты найдёшь здесь:
      http://www.julycupcakes.de/kurse-workshop/

      Удалить
  7. Ой извеняюсь,поторопилась,обязательно попробую учавствовать у вас на курсе.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  8. Привет Юля,
    всё очень красиво выглядит,много уже папробивала всем понравилась!У меня один Вапрос ты работала уже с Шугарвейлом если да можно его сделать в дамашних условиях???Я только куплиный нашла!
    Спасибо Александра

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, Юлечка! Я стала постоянным гостем Вашего блога, теперь здесь просто живу, если Вы не возражаете. Восхищена Вашими работами! Опробовала некоторые из Ваших рецептов, очень вкусно! Очень жду, когда Вы поделитесь с нами рецептом Victoria sponge, очень уж Вы его хвалите, а рецептом не делитесь... Очень ждём.

    ОтветитьУдалить
  10. Юля вы просто молодец, что делитесь с нами всеми тонкостями ! Хотелось бы конечно познакомиться лично и посетить ваши курсы . Юля , а сколько нужно приблизительно времени чтобы нанести рисунок через трафарет на весь торт. Нужно наверно подождать пока высохнет каждая часть, чтобы ее не размазать.

    ОтветитьУдалить
  11. Юлия, здравствуйте! Скажите, как вы равниваете торты?

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте, Юля!
    У меня к вам небольшой вопрос- пудру какой марки вы используете? Я покупаю Südzucker (других просто нет), но очень ею недовольна, помол крупноват и айсинг получается не гладкой консистенции, чувствуются крупинки пудры ((

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями