Хочу представить мою новую работу под названием
"Sweet Pink Luxury Wedding Cake"
Торт на 60 порций и весом 7,6 кг (еле подняла, чтоб на весы поставить, так было интересно, сколько же он весит)
И верхний этаж
Eggnog Cake with Passionfruit Chocolate Ganache,
что значит бисквит на яичном ликёре со слоем пюре из персика и трюфельным кремом на белом шоколаде со вкусом маракуйи.
Размеры торта 18х18 и высота 14 см.
Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь! Обязательно помогу!
Julia B.
Hallo July,
ОтветитьУдалитьdie 2 Stunden Arbeit mit den Streifen haben sich gelohnt, es sieht klasse aus!!! Wie schön, dass ich deinen Blog entdeckt habe, denn deine Tortendesigns gefallen mir sehr gut :) Deswegen freue ich mich auch auf weitere Einträge, viele Fotos und Rezepte :)
Viele Grüße
Nellichen
Liebe Nellichen! Vielen Dank!!!!!Ich geb mir viel mühe und mach weiter so!!!!!
ОтветитьУдалитьuraaaa ia magu zakomentorovat,ia svami.....
ОтветитьУдалитьJuli, iz za Vashix tortov ne splu! S nog sshibatelni dizain. !!!!
ОтветитьУдалитьZalko chto mi od seba dalekavato, zivu v CHESKU. PRIEXAT POUCHITSA...
ОтветитьУдалитьЮлия, подскажите, какими красками для роз вы пользуетесь? У вас получаються просто изумительные цвета!
ОтветитьУдалитьДля начала нужно покрасить цветочную пасту в желаемый цвет гелевыми пищевыми красками (я пользуюсь Wilton), затем когда розы высохнут, припудрить сухой пищевой краской-пудрой, придав лепесткам желаемый оттенок.
Удалить