Я беру две пачки масла комнатной температуры и взбиваю добела с сахарной пудрой (400 гр.) - но с сахаром поаккуратней, добавлять понемногу и пробовать, чтоб не пересластить! В конце добавить шесть столовых ложек Lemon Curd (опять таки на любителя - можно количество варьировать).
ЮЛЕЧКА,ПОДСКАЖИ,ПОЖАЛУЙСТА,ЛИМОННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЭТИХ ВКУСНЮЧИХ КАПКЕЙКОВ!!!!!!!!!!!СПАСИБКИ
ОтветитьУдалитьЯ беру две пачки масла комнатной температуры и взбиваю добела с сахарной пудрой (400 гр.) - но с сахаром поаккуратней, добавлять понемногу и пробовать, чтоб не пересластить! В конце добавить шесть столовых ложек Lemon Curd (опять таки на любителя - можно количество варьировать).
ОтветитьУдалитьПриятного аппетита!
Julia B.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
ОтветитьУдалить