25 сент. 2011 г.

Baby Girl Alisha Birthday Cake


Торт на рождения маленькой девочки Алишы.



Торт диаметром 20 см и высотой 13 см, на 20 порций. Бисквит на основе белого шоколада с белым шоколадным трюфельным кремом "Pina Colada".







У моего брата Андрея - он же "СЫНУЛЬКА" есть девочка, подружка Алёна! Мой сын Арсений её просто боготворит!!! Сейчас увидите почему! Она редкая красавица! 



Так вот у её старшей сестры и её мужа родилась месяц назад хорошенькая девочка Алиша. И вот сегодня они дают Party в её честь. И "СЫНУЛЬКА" слёзно меня попросил всех удивить и обрадовать. Так как меня упрашивать не надо (мне только намекни, и идеи полезут, только успевай зарисовки делать) я тут же подхватилась и понеслось!


 

 Julia B.

8 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Seeeeehr süß!!! Da haben die frischgebackenen Eltern sicherlich gestaunt und wollten die Torte nicht anschneiden! Und am Ende hat man dann das schlafende Baby in eine Vitrine gerettet? :D

    ОтветитьУдалить
  3. АНЯ ТРАВИНСКАЯ21 октября 2011 г., 19:11

    ДАВНО ЗАГЛЯДЫВАЮСЬ НА ЭТОТ ЧУДНЫЙ ТОРТИК,НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!ВО-ПЕРВЫХ,ЮЛЯ,ПОДОЙДЕТ ПОРИСТЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ИЗ "ЛИДЛА"?,ВО-ВТОРЫХ,ИЗ-ЗА ЧЕГО У ТЕБЯ КРЕМ ЖЕЛТЫЙ?

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, пористый шоколад не подойдёт, обязательно должен быть "kuvertüre" - он лучшего качества! А крем у меня Ganache "pinacolada"

    ОтветитьУдалить
  5. АНЯ ТРАВИНСКАЯ21 октября 2011 г., 23:20

    А РЕЦЕПТИКОМ КРЕМА ПОДЕЛИШЬСЯ?

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, ну когда же будут рецептики трюфельных кремов со вкусами Pina Colada и Passionsfrut?

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями