20 мар. 2015 г.

I LOVE LONDON!!!

Или о том, как я наконец-то посетила 

Parlour Пегги Поршен.


Да!!!! Это случилось и моя давнейшая мечта сбылась!
Благодаря моей близкой подруге, которая решила, что пора создать новую мечту, реализовав имеющуюся. И она организовала эту поездку и наше маленькое приключение!
Причём мечтаю о посещении кафешки от Пегги уже с 2010 года.
И вот я побывала здесь!
Лондон - это что-то!!! 

Всё наше путешествие было спонтанно, без каких либо целей, кроме одной, посетить Parlour.
И мы вооружившись картой, отправились на поиски.
Как нам повезло с погодой!!!! Начало марта, солнце и +15 градусов! Ну кому так может повезти!?!?
Мы чисто случайно вылезли на первой попавшейся станции Underground, поднялись и сразу же наткнулись на Big Ben.








Бродили, гуляли и дошли до Букингемсккого дворца, посмотрели смену караула.



Затем дошли до шикарного района Belgravia, в котором недвижимость меньше 1 миллиона фунта стерлингов не стоит. 
Красота не реальная.




И буквально через несколько перекрёстков белых с кирпичом домиков, я увидела розовый дом!!!
- I LOVE YOU LONDON!!!
I LOVE YOU PEGGY!!! 
С этим криком я понеслась штурмовать свою давнюю мечту!



 Конечно же во время моего посещения, должны были проходить ремонтные работы дома. Это называется "назло"!
Господи, но ведь это такие мелочи!

Очень маленькое кафе, очень вкусные торты и всё так, как я себе рисовала.
























Я сделала не реально много фотографий, оставила около 100 Евро и взяла с собой ещё два капкейка в красивой упаковочке.

 
Вышла оттуда через час абсолютно счастливым человеком!!!!

Затем мы с чувством выполненного долга сделали экскурсию по городу. 






И завершили наш вечер ужином в ресторане Джейми Оливера "Jamie's Italian" на Пикадилли. 
Нереально вкусно!!!




Попав обратно в отель и лёжа без задних ног в постели, я отполировала всё  пережитое за день ванильным капкейком с черничным кремом от Пегги.



Скажу честно, я была слегка разочарована.
Я уже не раз указывала в рецептах, что уменьшаю количество сахара, т
ем более в кремах.
В креме Пегги я реально жевала сахарную пудру. Хотя было видно, что крем содержит свежую чернику, причём довольно много, но вкус полностью забивал сахар, хрустящий "снегом" на зубах. 
Сам бисквит был неземной, хорошо пропечённый, с семенами ванили и ягодами черники, умеренно пропитанный сиропом!!! Но крем подкачал. Так же как и на другом капкейке с кукис, который я уже хомячила в аэропорту. Галимая сахарная пудра!
Но вкус у всех разный.....

Кстати отель у нас был высший класс.

Люблю Вас!
Целую,обнимаю!
Julia  

P.S.
Очень жаль, что до Tower Bridge мы так и не доехали!
Что-ж! Это будет ещё одним поводом вернутся в Лондон!





2 комментария:

  1. Julia! ia tak rada za tebia... ti ne predstavliaesh, ash do slez bilo priatno chitat tvoi vosxishenia i emocii.. ia ne somnevaius shto tvoi shedevri nichem ne otlichaiuca ot Peggi Porshen! ia boldeiu s etogo saita! tvoia poklonicaa.. ilona

    ОтветитьУдалить
  2. В Америке тоже много сахара кладут в десерты, что бы никто не сомневался в том что это сладенькое))))

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями