20 июн. 2013 г.

Apple Green Wedding Cupcake Tower

СВАДЕБНАЯ БАШНЯ ИЗ КАПКЕЙКОВ

в яблочно зелёном тоне с орхидеями.

А ведь так всё хорошо начиналось!!!!

Смотря голливудские фильмы о свадьбах, всегда тихо им завидовала и понимала, что такая свадьба как у американцев у нас в Германии нереальна.
Чтоб на лужайке, под раскатистой ивой, рядом маленький пруд, живая музыка. Затем там же на лужайке попить чайку с тортами. И чтоб был идеальный день, как в фильмах!
Идеальный день для свадьбы это +25°C, тень, лёгкий ветерок и солнышко!

Представьте моё удивление, когда я в живую увидела такую свадьбу!!!!!
Было всё! И ветерок, и +25°C, и ива, и, и, и....
Всё это оказалось реальным и замке 




Небольшой внутренний дворик встречал гостей напитками.

 Шикарнейший сад. 



В саду были расставлены столы для чаепития. 


Там же я и собрала свою свадебную башню из капкейков, увенчанную небольшим тортом.



Шоколадный торт с начинкой из свежей клубники и клубничного крема на 12 порций. С орхидеями из цветочной пасты, с инициалами молодожён.
СВАДЕБНЫЕ КАПКЕЙКИ

66 капкейков трёх сортов:
Ванильные шифоновые капкейки и нежный крем с мадагаскарской ванилью.
Шоколадные капкейки с трюфельным кремо
м, покрытые мастикой.
Капкейки "Мохито" .



Так же в этом замке можно остаться на ночлег в такой вот комнатке с именем "Maria Stuart"
 Всё это буквально 25 км от моего города. 
Весь наш район называется Das Fränkische Weinland. 
И я ОПЯТЬ открыла для себя реальную красоту местных раздолий.
Отвезя торт и капкейки, мы с семейством рванули дальше, посмотреть достопримечательности. 


КРАСОТА!!!! 
Чуть дальше Vollkach есть деревушки Nordheim am Main и Sommerach. Так вот эти места славятся виноделием. По горам тянутся плантации винограда. Такое увидишь редко, а я и вовсе видела в первые! 


Спасибо моим клиентам, которые не зная того, открывают для меня новые горизонты!

Так вот про то, что так хорошо начиналось с +25°C на прошлых выходных, кончилось +38°C.
А у меня ведь давно на эти выходные торты заказаны. 
Так что делаю торты, а на кухне +30°C. Крем беру лопаткой, а он стекает жидкостью. 
Страшное будет завтра, когда вынимаешь обтянутый торт с холодильника, а он тут же покрывается конденсатом! НЕНАВИЖУ жару!!!!! Скорей бы она спала!

 XOXO
Julia B.

Фотографии замка взяты мной ОТСЮДА

18 комментариев:

  1. Юля,каждый раз с нетерпением жду ваших новых фоток.Но сегодня это что то неописуемое, такая красота!!!!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится цветовая гамма!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, спасибо вам за то, что делитесь с нами своими произведениями! А насчет жары я вас так понимаю - живу в Тунисе, у нас давно +35, за последний заказ переживала страшно, поскольку мероприятие было на улице, торт стоял 2,5 часа. Но вроде все обошлось! Творческих вам успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля,здравствуйте!
    Скажите,пожалуйста,где вы приобрели такую замечательную подставку.Давно ищу что то подобное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё возможно!
      Свою подставку купила в Англии в EBAY.

      Удалить
    2. Большое спасибо за ответ,Юля!А ссылку можно.....?

      Удалить
    3. Большоооооооое спасибо!

      Удалить
  5. Круто Юля!!! Обалденно Красиво очень !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Юличка за талант и открытость, очень праздничная и в то же время нежная (как все твои тортики) башня! А сколько может стоять в холодильнике обтянутый торт,мастика там не отсыреет? :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Лариса,

      торт покрытый мастикой может стоять в холодильнике до 3-4 дней. Главное, чтоб в холодильнике не было ничего открытого, что бы выделяло большое количество влаги.
      У меня спец. холодильник, где ничего кроме тортов нет, поэтому там достаточно сухо.

      Удалить
  7. Юля, а мастику вы обтягиваете сразу на капкейки без крема? Или сперва крем, а потом мастика, как обычно на тортиках?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну какой же капкейк без крема!?!
      Конечно сначала крем, в данном случае ганаш, затем мастика

      Удалить
  8. Потрясающая башня из капкейков и фотографии замечательные.
    У меня мечта нарвать гроздьев винограда на таких плантациях,совсем другие эмоции чем в магазине на полке:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!
      Да, виноград с плантаций потрясающе душистый, но мелкий, кисловатый и косточек много, но запах обалденный!!!!

      Удалить
  9. Здравствуйте,Юлия!Я новичок на вашем блоге,читаю ваши маленькие заметки, и удивляюсь...у вас была такая же мечта (была потому что я поняла ,она сбылась) как и у меня,.....
    тепленький денёк (не жара,у нас же торты) ,вся свадьба оформленна в одном стиле от платья невесты до бабочки жениха...
    И когда ты привозишь торт на такую свадьбу,оформленный в таком же стиле,тогда сам торт становиться ещё красивее...и ты начинаешь гордиться своей работой,что несёшь красоту в "массы"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да все мечты (если поднапрячься) могут сбыться!

      Удалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями