29 окт. 2012 г.

HALLOWEEN CUPCAKES

 КАПКЕЙКИ НА ХЭЛЛОУИН


В преддверии Хэллоуина, а он уже послезавтра, "нашлёпала" по быстрому капкейков для своих коллег по работе.
Если помните, то безешки-привидения я делала заранее. Рецепт безе здесь
Но учтите, чтоб приведения оставались белыми, в духовку ставить при 100°C на час, и затем при 80°C оставшиеся 2 часа, как описано в рецепте. 
И ещё!!!!! 
Чтоб высоких приведений не наклонило в низ, как "радикулитных старушек", при взбивании в белок добавить 1/2 ч. ложечки "винного камня" (нем.-Weinstein , англ.-Cream of tartar)


Шляпа ведьмы и тыквы из марципана.
Сами капкейки с орехами и карамелью, а крем апельсиновая меренга с ликёром "Cointreau" (куантро)
P.S.
Ещё в воскресенье наш захудалый немецкий городишко посещал театр кукол "Маша и медведь"!!!
Вот радости было, когда Маша подержала и потрепала по волосам Арсения.
А сколько зависти было, когда Арсений у одной девчушки увидал куколку-Машу.
Счастью нет конца по сию минуту, даже сосульки-леденцы в виде Маши и медведя!!!
Вот это был подарок на Хэллоуин!!!!



ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО И "СТРАШНОГО" ХЭЛЛОУИНА!!!!!

xoxo
Julia B.

6 комментариев:

  1. Как аппетитно выглядят , так бы и откусила!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие очаровательный приведения))а я вчера как раз закаончяила лепку шляпок и тыкв)вот сегодня буду капкейки печь))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля а где можно купить Weinstein в Германии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В любом продуктовом магазине с хорошим сортиментом. Например Edeka и т.д. Лежит на полках, где находятся BIO продукты.

      Удалить
  4. Привет и спасибо за приведений)) Уже в духовке.

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, твои вкусняшки - просто чудо из чудес!.. Как же я хочу научиться тоже так делать!.. Но никак не получается испечь хорошие капкейки, духовку надо менять, видимо...((

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями