5 авг. 2012 г.

Pink Christening Cake

РОЗОВЫЙ ТОРТ НА КРЕСТИНЫ




Торт на крестины для малышки Антонии.
15 порций торта Красный Бархат с белоснежным кремом из сливочного сыра.

 



Это дебют моего нового молда для малыша от First Impressions

 XOXO
Julia B.

4 комментария:

  1. Hallo Julia!

    Wunderschön deine Torte und so sauber gearbeitet!
    Und das Innenleben der Torte, ich liebe den Red Velvet Cake, der schmeckt soooo lecker.

    LG Marina

    ОтветитьУдалить
  2. Юленька, всегда смотрю на твое произведение искусства и восхищаюсь твоему таланту и твоей фантазии. Сама несколько раз пыталась что-то подобное воспроизвести но у меня так конечно не получается. Спасибо еще раз за восхитительные шедевры. Ты умничка, буду равняться на тебя. И радовать своих деток.

    ОтветитьУдалить
  3. Hallo Julia,
    die Torte ist wie immer ein Meisterwerk. Mich interessiert die Herstellung des süßen Babys. Ist das Baby aus Fondant oder Blütenpaste? Welche Farben benutzen sie zum einfärben? Könnten sie vielleicht die Vorgehensweisen kurz erläutern. Mit großen Dank im Voraus. LG Olga

    ОтветитьУдалить
  4. Danke Olga!
    Для изготовления малыша, я использую мастику и цветочную пасту, в соотношении 2:1.
    Окрашиваю в телесный цвет. Для этого беру пищевую гелевую краску от WILTON: Ivory Icing Color и Pink Icing Color. Когда получен желаемый цвет, смазать формочку для малыша прозрачным жиром (PALMIN), только слегка смазать и аккуратно вдавить подготовленную мастику. Если многовато, то очень аккуратно (так как можно повредить силиконовую форму) срезать лишнее ножом!! Затем отправить заполненный молд для малыша в морозилку на 15 минут. По истечении срока вынуть малыша из морозилки и вытащить из молда. Поправить ушко и нос (они, во время того как мы достаём малыша, могут загнутся). Дать подсохнуть малышу в течении ночи. Затем можно украшать на своё усмотрение. Волосики я крашу сухой краской, разведённой 50% алкоголем.

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями