Романтический свадебный торт с Камеями и орхидеями.
Свадебный торт на 90 порций.
Верхний этаж: 18 см диаметром и 14 см высотой.
Традиция встречает Экзотику: "Pina Colada" трюфельный крем на основе белого шоколада и бисквит на яичном ликёре.
Средний этаж: 25 см диаметром и 14 см высотой.
Особое удовольствие от лучшего: Бисквит "Чёрный шоколад" с малиновым масляным кремом, бисквит "Белый шоколад" (в скором времени будет рецепт) и крем "персик - маракуя".
Это сочетания ароматов и вкусов, мой фаворит!!!!
Нижний этаж: 30 см диаметром и 11 см высотой.
Чёрный шоколадный трюфельный крем с ликёром Baileys (Ganache) на шоколадном бисквите. Шоколадная мечта.
Орхидеи из сахара, держатся на проволке, вся остальная декорация тоже из сахара и съедобна. Всё делала сама!!!!
К свадебном торту шли подходящие ванильные свадебные капкейки "Камея" с кремом "Маракуя"
Julia B.
Ich bin von den Socken!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьЮля а вы для Ganache какой шоколад берёте нормальный или шоколад для глазури или декорации?
ОтветитьУдалитьЯ беру тёмный шоколад содержащий 55 % какао или же молочный шоколад 38 % какао. Это не простой шоколад, а высококачественный. Я пробовала с простым (MILKA, ALPIA, Sarotti ), но это было всё не то! Чувствовалось различие!
ОтветитьУдалитьШоколад который беру я называется KUVERTÜRE или BLOCKSCHOKOLADE, или Couverture chocolate.
а с белого шоколада вы тоже так делаете 400г шоколада белого на 200 мл сливок? я вот так делала и брала KUVERTÜRE белый и у меня Ganache такой густой был что плохо и тяжело его размазывать ( наносить)
ОтветитьУдалитьЯ брала 300 гр белого шоколада на 200 мл. сливок.
ОтветитьУдалитьспасибо!!!!
ОтветитьУдалитьв крем добавляется арома или свежие фрукты? спасибо заранее за ответ_
ОтветитьУдалитьЯ пользуюсь по сезону свежими ягодами и фруктами.
УдалитьJulia vash blog prosto super!!! Ya segodnya nashla ego i ochen rada. Tortiki ochen kracivie! :)
ОтветитьУдалитьБлагодарю!
УдалитьJulichka, skazhite pozhajlysto, skoljko ganasha nado na pokritie etogo torta. Spasibo boljshoe, Swetlana
ОтветитьУдалить