23 окт. 2011 г.

Halloween Cupcakes


КАПКЕЙКИ НА ХЭЛЛОУИН




Капкейкс для моей подруги Марины в подарок на мой любимый праздник. 


 
Так как у неё непереносимость Глютена (это клейковина которая находится в пшенице и естественно в муке), то я добавила вместо муки специальную смесь из картофельного и кукурузного крахмала. Я долго искала для неё свой рецепт! Что бы я не пробовала делать, тесто получалось на вкус и ощупь резиновое! И вот НАШЛА!!!!! Нежное, съедобное и ужасно вкусное!

Крем апельсиновый "МЕРЕНГА"



А это я завтра на рaботу коллегам отнесу!



Julia B.

6 комментариев:

  1. Юличка, отлично! Особенно впечатлил крем! Прямо запах апельсин почувствовала!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Настюша!

    Я старалась!

    ОтветитьУдалить
  3. АНЯ ТРАВИНСКАЯ28 октября 2011 г., 8:54

    ЮЛЯ,А ЧТО НАДО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ?СОК АПЕЛЬСИН ИЛИ ЦЕДРУ?И ЧТО В БЕЛОЙ БАНОЧКИ?

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта!
    В баночке апельсиновая паста (состоит из настоящих апельсинов и не содержит искусственных ароматов и консервантов), буквально пару ложек для того чтоб получился интенсивный вкус и запах апельсина.
    Когда у меня таких вот баночек не было, я снимала немного цедры и выдавливала сок из апельсина.
    Все вкусовые добавки добавляются в готовый крем!

    ОтветитьУдалить
  5. АНЯ ТРАВИНСКАЯ28 октября 2011 г., 14:47

    СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!ЮЛЯ,А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АПЕЛЬСИНОВУЮ ПАСТУ?

    ОтветитьУдалить
  6. Я покупаю здесь: http://www.pati-versand.de/Zutaten/Aromen/Pasten:::5_23_50.html

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями