КАПКЕЙКИ НА ХЭЛЛОУИН
Капкейкс для моей подруги Марины в подарок на мой любимый праздник.
Так как у неё непереносимость Глютена (это клейковина которая находится в пшенице и естественно в муке), то я добавила вместо муки специальную смесь из картофельного и кукурузного крахмала. Я долго искала для неё свой рецепт! Что бы я не пробовала делать, тесто получалось на вкус и ощупь резиновое! И вот НАШЛА!!!!! Нежное, съедобное и ужасно вкусное!
Крем апельсиновый "МЕРЕНГА".
А это я завтра на рaботу коллегам отнесу!
Julia B.
Юличка, отлично! Особенно впечатлил крем! Прямо запах апельсин почувствовала!
ОтветитьУдалитьСпасибо Настюша!
ОтветитьУдалитьЯ старалась!
ЮЛЯ,А ЧТО НАДО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ?СОК АПЕЛЬСИН ИЛИ ЦЕДРУ?И ЧТО В БЕЛОЙ БАНОЧКИ?
ОтветитьУдалитьАнюта!
ОтветитьУдалитьВ баночке апельсиновая паста (состоит из настоящих апельсинов и не содержит искусственных ароматов и консервантов), буквально пару ложек для того чтоб получился интенсивный вкус и запах апельсина.
Когда у меня таких вот баночек не было, я снимала немного цедры и выдавливала сок из апельсина.
Все вкусовые добавки добавляются в готовый крем!
СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!ЮЛЯ,А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АПЕЛЬСИНОВУЮ ПАСТУ?
ОтветитьУдалитьЯ покупаю здесь: http://www.pati-versand.de/Zutaten/Aromen/Pasten:::5_23_50.html
ОтветитьУдалить