8 окт. 2011 г.

Cupcakes & Tea Time

Осеннее чаепитие


Всем привет! Ну у меня столько всего случилось...!!!!!




Начну с прошлого понедельника, третьего октября 2011 .
Это день в Германии праздничный! День объединение Германии (присоединение ГДР и Западного Берлина к ФРГ, которое состоялось 3 октября 1990 года)

Я и моя замечательная, супер талантливая ПОДРУГА Анастасия (профессиональный фотограф и просто хороший человек) решили провести этот солнечный и очень тёплый день (+25 градусов) с пользой и совместной выгодой. 




У неё давно был план сделать фотосессию "Алиса в стране чудес" , а я преследовала цель получения профессиональных и красивых фотографий. Вот такая любовь и гармония!
Я напекла Cupcakes и наделала Cake Pops (благо оставалось куча обрезков с торта подушки с младенцем).


Я не буду вдаваться в подробности и рассказывать, как мы скакали по парку в поисках хорошо освещаемого места, или как мы прикручивали и местами привязывали ножки к столу, или как местные зеваки снимали всю эту красоту на мобильники, или про типично русскую семейку с пинающим мяч папой и сыном рядом с нашим шикарным столом и Анастасию закрывавшую грудью всю нашу красоту!!!!!



Но лучше всех была Алиса, дочь Анастасии. Столько профессионализма в качестве модели я не видела ни у кого и была ею полностью восхищена! Браво!!!!!

Это был не забываемый день, который принёс мне МОРЕ позитива!

Так вот и получилось у нас " Осеннее чаепитие".

Смотрите и любуйтесь!!!!!!!





























xoxo
Julia B.

4 комментария:

  1. Юля, спасибо огромное! Ты совершенно права, на счёт "любви и гармонии"! Ты еще получишь от меня все фотографии в оригинальном размере на диске и книгу, как обещала!
    Спасибо тебе, за твой талант, нет ТАЛАНТИЩЕ!!!!
    Проект был точно не последний!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!!!
    Столкновение двух талантов, дало такую красоту!!!
    С уважением, Люси

    ОтветитьУдалить
  3. JULI, OBALDENNO, OCHAROVATELNO!!!!! Takie foto mozno tolko zavidet!!!!!!!!!Ti ogromni TALANT. Radi takih foto mozno ehat v Germaniu. Smotrela na kartu, ot nas k vam gde to 600km. Nadeus u mena budet vozmoznost priehat k tebe na kurs...

    ОтветитьУдалить
  4. Izvinaus, kak to pereshla na Ti.

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями