24 июл. 2015 г.

Silhouette Wedding Cake

Свадьба в городе, полном романтических мест.




Смена ИМЕНИ и новый ЛОГОТИП.


Привет мои ванильные друзья и читатели!
Спешу поделится новостью!
На прошлой недели пришло мне необычное письмо, в котором некая дама, владелец фирмы "Julies ....", пишет, пригрозив адвокатом и судом, но в довольно вежливой форме о том, что мне нужно поменять имя моей скромной "фирмуличке" и соответственно адрес страницы. И ссылалась дама на то, что свою фирму она зарегистрировала в 2008 году и по закону моё имя July не имеет право сочетаться со всеми английскими именам, типа Cupcakes, Cakes... 

На что мой братец высказался -"А почему ты не зарегистрировала имя". Ха ха! Это стоит около 500 Евро и плюс ежемесячный взнос за право пользоваться услугами адвоката и т.д.
Я естественно проверила правдивость её письма и во избежания не нужных ни мне, ни ей судебных тяжб и лишней мороки, поменяла имя своей страницы.
И теперь пожинаю плоды!
Ни кто из моих заказчиков не может меня найти на просторах интернета. За переоформление я отдала кучу денег. Жду новых визиток, а это опять куча денег.
Единственный плюс, Настя сделала мне новый и красивый лого. Так что все следующие фото уже с новым логотипом.
Вот такая беда на меня обрушилась, но всё что нас не убивает - делает сильнее! Нет у меня больше моего гордого имени "July's Cupcakes and Cakes World" , а есть новое "My Cupcakes and Cakes World"!


Ну да забудем грустное!


В апреле я делала свадебный торт и мелкие вкусняшки. Мини капкейки и башню из макаронс.
Спешу порадовать Вас профи фотографиями. 

Свадьба отмечалась в чудесном МЕСТЕ.
Я как всегда получила эстетическое удовольствие и от места празднества и от городка Ротенбург-об-дер-Таубер в целом. Очень красивое и старинное место и там полно туристов, как японцев так и русских делегаций!








5 комментариев:

  1. Юля, как всегда потрясающе!!! Столько нежности и шика одновременно!!!

    П.С. Юля, до сих пор жду ответ на мое письмо. То, которое о "тортоделии в Германии" и "как обойти все углы" занимаясь этим на заказ. Места себе не нахожу из-за того, что выхода не вижу вообще (( А без выпечки и украшений- депрессия самая настоящая накатывает ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина начните с Handwerkskammer. Найдите в интернете тот к которому относится ваш регион. Там вы обязательно найдете Ansprechpartner. Позвоните, назначение встречу. И при встрече всё объясните.
      Удачи!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно, как крепятся макаронс к башенке?

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями