6 окт. 2013 г.

Pastel Wedding Dessert Table

СВАДЕБНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ В РОЗОВОМ ТОНЕ



Осень!!!!

Дождь за окном, а дома тепло и уютно! 
Чаёк, плюшки и ноутбук. И конечно же свободное время.
Отгремел свадебный сезон и появилось наконец-то время заняться обработкой всех летних свадебных фотографий и так же мною запущенного блога. Стыдно, стыдно!!!!

Один из моих любимых проектов, который принёс море позитива, кучу комплиментов и восторга.

Молодожёны не стали заморачиваться с тортом, а решили выйдя из церкви, отметить с гостям своё венчание.
Действие происходило на горе в городе Вюрцбурге, возле старинной церкви под названием Käppele.
Я с горем пополам въехала по узенькой дорожке на гору. Саму церковь вижу, а въезда нет. Вышла на дорогу, смотрю вниз и вижу длинную лестницу. Оказалось, что подъехать невозможно, только пешим ходом! И я, как вьючное животное таскала на себе всю эту красоту вниз! Слава богу столы были!

Десертный стол стоял под открытым небом. Сгущались лёгкие тучки, когда я устанавливала сладости. Кругом бродили туристы. Особенно мне понравились японцы, которые попросив разрешения, начали фотографировали меня и мои "шедевры" со всех сторон.
Думаю получилось здорово, я обожаю розовое!!!! 
А дождь всё таки слегка покапал, но гостей не смутил и вида не испортил!

свадебные капкейки






18 комментариев:

  1. Чудо, как ХОРОШИ великолепные десерты на фоне прекрасных пейзажев Германии! Вы, Юлечка, МАСТЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля,очень красиво...в прочим как и все ваши работы...я их обожаю.Скажите,пожалуйста,подставочка под cace pops такая изысканная,вы её где то покупали или сами сделали и ещё один вопрос,как вы сделали пирамидку из makarons,что там внутри,на чём они держатся?СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Татьяна,

      Макарунс держатся на конусе из пенопласта, так же как и подставка под кейкпопс.

      Удалить
  3. Юля, ну просто восторг, так все красиво, так все аккуратно. А как же под открытом небом, жара, дождь, мастика не плывет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Лена,

      мастики там не было, да и жара уже к этому времени слава богу спала!

      Удалить
    2. А цветочки из чего на капкейках?

      Удалить
    3. Цветочки из цветочной пасты!
      http://www.sweet-style.de/product_info.php/info/p231_wilton-bluetenpaste--gebrauchsfertig--450-g.html

      Удалить
  4. Ein Traum!!! Einfach toll!!!
    Viktoria

    ОтветитьУдалить
  5. Все, как всегда, на высоте! ОЧЕНЬ красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Как красиво. Как в сказке. У вас замечательный вкус. А эти маленькие, с названиями десертов, открыточки вы делаете сами? И если да то как? Подскажите пожалуйста, а то скоро свадьба у сестры, хотелось бы ее порадовать. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!!!!
      Открыточки я делаю сама, но здесь нужна программа, не всё так просто.

      Удалить
  7. Юля очень нравяться ваши макаруны! они просто божественны. можно ли написать про начинку по больше! А что я только с шок ганаш делаю и больше ни какие не погучаются!пожалуйста

    ОтветитьУдалить
  8. А можно название програмы, может попробую поучится. Спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, на чем держатся Macarons на конусе? и если Вы писали конус из пенопласта, его сверху чем декорируете?
    Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Макарунс держатся на деревянных зубочистках, а сначала конус можно декорировать фольгой, подарочной бумагой.

      Удалить
  10. Юличка, почему не получаются по Вашему рецепту макарунс))), каждый раз тесто выходит густоватое, Вы писали меньше взбить , а больше жидкого белка, но когда вымешиваю смесь орехово - сахарную с белком невзбитым- очень крутой комок получается и сложно его соединить потом с белком Что не так делаю?? Ваши такие красивые - загляденье И еще))) Вы не открываете на протяжении выпечки духовку , а то мои с 7 мин после образования юбочки начинают терять цвет Температура 140

    ОтветитьУдалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями