СВАДЕБНЫЙ ТОРТ С КРУЖЕВАМИ, ЖЕМЧУГОМ И РОЗАМИ.
Всем привет,
кого то уже обожгло солнцем, а кто-то только собирается на юга.
Я же (КАК ВСЕГДА) работаю, не видя белого света и не покладая головы на подушку! :-)
Не было времени даже с ребёнком погулять, не говоря о блоге!
И вот в маленький перерыв между лепкой цветов и выпеканием коржей, пишу ВАМ!
Моя новая гордость, можно даже назвать торт-"телебашня".
Высота моего "шедевра" 68 см (без подставки)
Сама не ожидала, что меня так "понесёт"!
И как всегда не сказано повезло! Я уже рассказывала, как я благодаря тортам, стала лягушкой-путешественницей.
На сей раз я попала в шикарный замок - Schloss Weiterdingen, практически на границе со Швейцарией.
Признаюсь; окунувшись в старину я отдыхаю душой, поэтому большей радости мне и не надо.

Для этого, мне пришлось проехать 300 км.
На улице стояло +35°C, в машине истерично визжал кондиционер, а торт (в разобранном виде) покоился в охлаждающихся боксах.
К мой радости и удивлению, всё приехало благополучно, без инцидентов и потерь!
Сам торт весил 18 кг и был рассчитан на 90 порций.
Диаметры тортов 30, 22, 15, 10 см. Высота каждого яруса 14,5 см.
Внутри (все четыре этажа) находился мой любимый
Delicious Cake: Шоколадный бисквит с нежным малиновым кремом и белый шоколадный бисквит с кремом персик-маракуя.
Ну и немного backstage с моей кухни!
кого то уже обожгло солнцем, а кто-то только собирается на юга.
Я же (КАК ВСЕГДА) работаю, не видя белого света и не покладая головы на подушку! :-)
Не было времени даже с ребёнком погулять, не говоря о блоге!
И вот в маленький перерыв между лепкой цветов и выпеканием коржей, пишу ВАМ!
Моя новая гордость, можно даже назвать торт-"телебашня".
Высота моего "шедевра" 68 см (без подставки)
Сама не ожидала, что меня так "понесёт"!
И как всегда не сказано повезло! Я уже рассказывала, как я благодаря тортам, стала лягушкой-путешественницей.
На сей раз я попала в шикарный замок - Schloss Weiterdingen, практически на границе со Швейцарией.
Признаюсь; окунувшись в старину я отдыхаю душой, поэтому большей радости мне и не надо.

Для этого, мне пришлось проехать 300 км.
На улице стояло +35°C, в машине истерично визжал кондиционер, а торт (в разобранном виде) покоился в охлаждающихся боксах.
К мой радости и удивлению, всё приехало благополучно, без инцидентов и потерь!
Сам торт весил 18 кг и был рассчитан на 90 порций.
Диаметры тортов 30, 22, 15, 10 см. Высота каждого яруса 14,5 см.
Внутри (все четыре этажа) находился мой любимый
Delicious Cake: Шоколадный бисквит с нежным малиновым кремом и белый шоколадный бисквит с кремом персик-маракуя.
Ну и немного backstage с моей кухни!
От этой картины хочу избавится!!! Надо в EBAY выставить, там с руками оторвут, картина то с самой Америки, за свинячьи деньги куплена!
Так же как избавится и от стены в цвете пинк! Хочу голубую стену с розовыми розами, даже обои в английском шопе приглядела (50€ за рулон!!!!) Теперь коплю, дешевле то нигде нет!!!
Юля,какая красота,шикарная поездка,шикарный торт...шикарные фотки....СПАСИБО!!!!!
ОтветитьУдалитьВот это тортик!!!!!! Какая работа!!! Великолепно!!!!
ОтветитьУдалитьЮля, потрясающе!!!! Столько работы,прям глаз не оторвать! Побольше тебе таких Душу Радующих заказов!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо,что нашла время порадовать нас своей работой.Подскажешь какие диаметры тортов ты использовала?
Благодарю многократно!
УдалитьДиаметры тортов 30, 22, 15, 10 см. Высота каждого яруса 14,5 см.
Потрясающий торт))) Вы очень вдохновляете))) потихоньку пробую Ваши рецепты))
ОтветитьУдалитьБлагодарю!!!
УдалитьОчень элегантный торт.
ОтветитьУдалитьВаш блог -- просто находка.Спасибо большое.
Юля, подскажите малиновым кремом использованный в этом торте -- это меренга?
Благодарю!!!
УдалитьКрем малинового крема здесь:
http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/chocolate-cake-with-raspberry.html
Очень красиво. Просто глаз не оторвать! А какой молд вы использовали для кружева? Спасибо.
ОтветитьУдалитьБлагодарю!!!
УдалитьВсе кружева здесь:
http://www.karendaviescakes.co.uk/
Юленька немного не по теме, а на каком сайте ты хочешь заказать обои, тоже хочется что-нибудь такое особенное.
ОтветитьУдалитьБлагодарю!!!
УдалитьОбои здесь:
http://www.pipstudio.com/en/wallpaper
Юля, торт великолепен!!! Скажите, вы в большинстве случаев для нижнего яруса используете шоколадный бисквит. Вопрос, можно ли его заменить другим видом бисквита??
ОтветитьУдалитьБлагодарю Ольга!!!
УдалитьДа, шоколадный бисквит самый стабильный и плотный, поэтому он и держит выше стоящие ярусы.
Конечно его можно заменить любым другим плотным бисквитом. Воздушные бисквиты вниз брать не рекомендую!
Юлия, подскажите, а можно где-нибудь подсмотреть рецепт этого торт? Delicious Cake.
ОтветитьУдалитьЭто рецепт шоколадного и белого шоколадного бисквитов и шщецарская меренга с добовлением свежей, протэртой малины и пюре персик-маракуя
Удалитьhttp://www.pati-versand.de/Zutaten/Aromen/Pasten/Aromapaste-Pfirsich-Maracuja-100g::1413.html
Юля, Ваш торт-просто чума!!! Как я завидую невесте.Иногда девушки, видя красивое свадебное платье, шутят, что не прочь выйти замуж второй раз, только бы покрасоваться еще разок. Но в этом случае ради ТАКОГО торта я сама повторно бы сыграла свадьбу))))))))), только с тем же женихом!))))
ОтветитьУдалитьLiebe Julia! Beim Stöbern auf Ihrer Seite, bin ich auf unsere Hochzeitstorte gestoßen. Ich möchte mich bei Ihnen nochmals bedanken, denn dieses Kunstwerk hat unsere Hochzeit einfach verzaubert. Sie sind eine Fee, die die Wünsche erfüllt. Unsere Gäste waren genau so begeistert wie wir! Vielen lieben Dank!!!
ОтветитьУдалитьLG von der glücklichen Braut Olga B. :)
Юлия, шикарный торт! У вас талант!
ОтветитьУдалитьСкажите, а каким способом вы покрываете самый большой ярус мастикой?
Здравствуйте, Юлия! А какие подложки вы используете под ярусы? И какие опорные палочки? Если вес торта большой как здесь. И вы собираете его уже на месте или привозите в собранном виде? И сколько такой тортик обошелся молодоженам по цене если не секрет? Хотелось бы понять ценовую политику на свадебные торты. Заранее спасибо! Торт очень - очень красивый!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте Юлия, я восторге от ваших тортов все просто чудо и такие акуратне, скажите пожалуйста какой мастики вы работаете и если можно рецепт.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте Юлия, я восторге от ваших тортов все просто чудо и такие акуратне, скажите пожалуйста какой мастики вы работаете и если можно рецепт.
ОтветитьУдалить