СВАДЕБНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ В РОЗОВОМ ТОНЕ
Осень!!!!
Дождь за окном, а дома тепло и уютно!
Дождь за окном, а дома тепло и уютно!
Чаёк, плюшки и ноутбук. И конечно же свободное время.
Отгремел свадебный сезон и появилось наконец-то время заняться обработкой всех летних свадебных фотографий и так же мною запущенного блога. Стыдно, стыдно!!!!
Один из моих любимых проектов, который принёс море позитива, кучу комплиментов и восторга.
Молодожёны не стали заморачиваться с тортом, а решили выйдя из церкви, отметить с гостям своё венчание.
Действие происходило на горе в городе Вюрцбурге, возле старинной церкви под названием Käppele.
Я с горем пополам въехала по узенькой дорожке на гору. Саму церковь вижу, а въезда нет. Вышла на дорогу, смотрю вниз и вижу длинную лестницу. Оказалось, что подъехать невозможно, только пешим ходом! И я, как вьючное животное таскала на себе всю эту красоту вниз! Слава богу столы были!
Отгремел свадебный сезон и появилось наконец-то время заняться обработкой всех летних свадебных фотографий и так же мною запущенного блога. Стыдно, стыдно!!!!
Один из моих любимых проектов, который принёс море позитива, кучу комплиментов и восторга.
Молодожёны не стали заморачиваться с тортом, а решили выйдя из церкви, отметить с гостям своё венчание.
Действие происходило на горе в городе Вюрцбурге, возле старинной церкви под названием Käppele.
Я с горем пополам въехала по узенькой дорожке на гору. Саму церковь вижу, а въезда нет. Вышла на дорогу, смотрю вниз и вижу длинную лестницу. Оказалось, что подъехать невозможно, только пешим ходом! И я, как вьючное животное таскала на себе всю эту красоту вниз! Слава богу столы были!
Десертный стол стоял под открытым небом. Сгущались лёгкие тучки, когда я устанавливала сладости. Кругом бродили туристы. Особенно мне понравились японцы, которые попросив разрешения, начали фотографировали меня и мои "шедевры" со всех сторон.
Думаю получилось здорово, я обожаю розовое!!!!
А дождь всё таки слегка покапал, но гостей не смутил и вида не испортил!
свадебные капкейки
Чудо, как ХОРОШИ великолепные десерты на фоне прекрасных пейзажев Германии! Вы, Юлечка, МАСТЕР!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо Людмила!!!
УдалитьЮля,очень красиво...в прочим как и все ваши работы...я их обожаю.Скажите,пожалуйста,подставочка под cace pops такая изысканная,вы её где то покупали или сами сделали и ещё один вопрос,как вы сделали пирамидку из makarons,что там внутри,на чём они держатся?СПАСИБО!!!
ОтветитьУдалитьБлагодарю Татьяна,
УдалитьМакарунс держатся на конусе из пенопласта, так же как и подставка под кейкпопс.
Юля, ну просто восторг, так все красиво, так все аккуратно. А как же под открытом небом, жара, дождь, мастика не плывет?
ОтветитьУдалитьБлагодарю Лена,
Удалитьмастики там не было, да и жара уже к этому времени слава богу спала!
А цветочки из чего на капкейках?
УдалитьЦветочки из цветочной пасты!
Удалитьhttp://www.sweet-style.de/product_info.php/info/p231_wilton-bluetenpaste--gebrauchsfertig--450-g.html
Ein Traum!!! Einfach toll!!!
ОтветитьУдалитьViktoria
Danke Viktoria!
УдалитьВсе, как всегда, на высоте! ОЧЕНЬ красиво!
ОтветитьУдалитьКак красиво. Как в сказке. У вас замечательный вкус. А эти маленькие, с названиями десертов, открыточки вы делаете сами? И если да то как? Подскажите пожалуйста, а то скоро свадьба у сестры, хотелось бы ее порадовать. Спасибо.
ОтветитьУдалитьБлагодарю!!!!
УдалитьОткрыточки я делаю сама, но здесь нужна программа, не всё так просто.
Юля очень нравяться ваши макаруны! они просто божественны. можно ли написать про начинку по больше! А что я только с шок ганаш делаю и больше ни какие не погучаются!пожалуйста
ОтветитьУдалитьА можно название програмы, может попробую поучится. Спасибо за ответ.
ОтветитьУдалитьЮля, на чем держатся Macarons на конусе? и если Вы писали конус из пенопласта, его сверху чем декорируете?
ОтветитьУдалитьСпасибо
Макарунс держатся на деревянных зубочистках, а сначала конус можно декорировать фольгой, подарочной бумагой.
УдалитьЮличка, почему не получаются по Вашему рецепту макарунс))), каждый раз тесто выходит густоватое, Вы писали меньше взбить , а больше жидкого белка, но когда вымешиваю смесь орехово - сахарную с белком невзбитым- очень крутой комок получается и сложно его соединить потом с белком Что не так делаю?? Ваши такие красивые - загляденье И еще))) Вы не открываете на протяжении выпечки духовку , а то мои с 7 мин после образования юбочки начинают терять цвет Температура 140
ОтветитьУдалить