РЕТРО СВАДЬБА "УСЫ И ГУБЫ"
Ну вот я и вернулась!
Разгребла все завалы, ответила на все Ваши вопросы и уже пеку очередной торт, ведь свадебный сезон ещё не закончился!
Разгребла все завалы, ответила на все Ваши вопросы и уже пеку очередной торт, ведь свадебный сезон ещё не закончился!
Сделав очередной "шедевр" я собрала чемоданы, прихватила своего малыша и рванула на целых две недели в жаркий, сказочный и необыкновенно милый Тунис!
Я влюбилась в эту страну, в кус-кус, в финики вместе с финиковыми пальмами и оливковыми рощами, в тёплое и как не странно чистое средиземное море, в уютный отель, классный персонал.
Я очень придирчива, но здесь не было ни каких минусов! Короче говоря мы шикарно отдохнули и с новыми силами я стартанула в следующий уровень своей жизни!
Теперь осталось всё перестирать и перегладить!
Хочу рассказать о свадьбе (которая была до отъезда), где главным девизом праздника было РЕТРО и очень популярные в Америке УСЫ и ГУБЫ.
Увидев приглашения молодых я БЕШЕНО обрадовалась, ведь я так давно хотела сделать что-то в этом роде! Какая удача!
И так вот получился такой торт и капкейки.
Strawberry & Champagne Cupcakes и Hi-Hat Cupcakes (рецептом которых я уже с Вами делилась)
И двухэтажный торт Mango Passion Fruit Cake.
Торт подавался после обеда в три часа и представьте моё изумление (я пару часов спустя приехала забрать подставки), когда я увидела живого Элвиса Пресли поющего на все окрестности стоя на длиннющим американском лимузине. Было впечатление, что я попала в голливудский фильм 50 годов. Декорация, официантки полностью подходили под эту тематику, даже многие гости были одето соответствующе! Браво!
Жаль, но фотографий с вечеринки нет, было слегка не удобно выхватывать фотоаппарат и начить снимать чужих людей!
И личный подарок от меня были Cookies в виде усов и губ, с которыми мы на фотографировались от души!!!!
XOXO
Julia B.
Julia B.
Юль отлично отдохнули! Здорово! Ну работа выше всех похвал!!!!!!!!!! Умничка! Я тебя о-б-о-ж-а-ю!
ОтветитьУдалитьЗдорово получилось. Если можно вопрос не по теме. Я заметила что после выпечки вы коржи обрезаете по сторонам, чтобы получились ровные. Если не секрет, как правильно это сделать, чтобы было идеально ровно и меньше потом мучится с выравниванием. И еще, вы выравниваете ганашем который есть у вас в рецептах или чем то другим. Спасибо. Побольше вам творческих идей,вдохновения и улыбок.
ОтветитьУдалитьБлагодарю Оля!
УдалитьДля выравнивая и обрезания коржей я беру сделанный мною из плотного картона шаблон, срезаю ровно верхушку коржа и держа плотно шаблон сверху рукой, обрезаю бока.
Готовый торт выравнивается ганашем, меренгой или кремом со сливочным сыром. НО самый идеальный вариант, это конечно же чёрный ганаш!