Элегантный свадебный торт с орхидеями.
И жениха к стати так же как и супруга, зовут Николаем. Правда невеста Татьяна (а не Юлия).
Так что, когда Николай и Татьяна будут отмечать свой первый "юбилейчик", мы с мужем, как ветераны отметим уже юбилей!
Так что, когда Николай и Татьяна будут отмечать свой первый "юбилейчик", мы с мужем, как ветераны отметим уже юбилей!
:-)
Вернёмся к торту!!!
Торт на 30 порций. Весом 8,5 кг и высотой (с буквами и т.д.) 38 см.
Верхний этаж диаметром 15 см и высотой 14 см.
Внутри классический бисквит (пропитанный "Kirschwasser" и сиропом) с вишнёвым кремом.
Нижний этаж диаметром 22 см и высотой 14 см.
Внутри шоколадный торт с прослойкой из свежей малины и нежнейшим малиновым кремом.
Внутри классический бисквит (пропитанный "Kirschwasser" и сиропом) с вишнёвым кремом.
Нижний этаж диаметром 22 см и высотой 14 см.
Внутри шоколадный торт с прослойкой из свежей малины и нежнейшим малиновым кремом.
Для украшения обоих этажей я использовала новый stencil "Large Vintage Lace Cake Side" и бледно розовый айсинг (на фото он плохо заметен, но вот в "живом" виде - эффект потрясающий!!)
Так же решила использовать в декорации сатиновый банд и сахарную брошь от Karen Davies. Обожаю её силиконовые молды.
Ну и конечно N T , монограмма имени жениха и невесты.
Желаю Вам спокойной недели, а я буду готовится к предстоящим курсам по украшению капкейков и тортов!
xoxo
Julia B.
юля это потрясающе красивый и нежный торт.я увидела розовину и это красиво это придает торту нежность.юля скажите где заказать такой алфавит с буквами и как называеться он?и молды?спасибо
ОтветитьУдалитьЕсли вы прочитаете текст к фотографиям, то увидите слова розового цвета (отличающиеся от всего текста). Нажав на них, Вы автоматически перепрыгиваете на сайт, где можно приобрести данный продукт.
УдалитьБуквы я вырезаю скальпелем, сама! В следующий раз обязательно сделаю МК по вырезке и установке сахарных букв!
Удалитьюля скажите как проходят ваши уроки вы показуете что вы приготовили или что надо ученику я неочень хорошо понимаю как проходят курсы но очень хочеться на них попасть.(дай бог когда нибудь).
ОтветитьУдалитьНа курсах мы вместе с учениками (их трое, четверо человек) учимся обтягивать и украшать торт. Каждый ученик приносит свой, готовый торт. Инструменты, мастика и прочее, что нужно для украшения торта, ученики получают от меня.
УдалитьКРАСИИИИВО!!!!!! Испробовала большую часть Ваших рецептов-всё получилось Всё красиво и очень вкусно
ОтветитьУдалить!Жду не дождусь возможности испробовать вишнёвый крем-вишня это моя стихия!Ирина
СПАСИБО ЮЛЯ !ЭТО ХОРОШО ЗНАТЬ ОБ МК ,Я И НЕЗНАЛА ЧТО НАДО СВОЙ ТОРТ НЕСТИ??!!НЕХОЧУ ПАКАЗАТЬСЯ ЛЬСТИЦОМ НОО БУКВЫ У ВАС ПРОСТО КЛАСНЫЕ ОНИ ЧЕТКИЕ И КРАСИВЫЕ,ВЫ МОЛОДЧИНА.Я БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ВАШИ МК ПО БУКВАМ. СПАСИБО!
ОтветитьУдалитьЮленька, а где Вы покупаете такие красивые подставки для торта? Тортик прелесть!
ОтветитьУдалитьБлагодарю!
УдалитьВсе свои подсавки заказываю напрямую с Англии.
Спасибо за ответ, Юлия, а можно страницу где их посмотреть? Ещё раз спасибо! С уважением Анна.
Удалитьhttp://bit.ly/181utEM
УдалитьСпасибо большое, Юленька, что делишься!!! Анна.
УдалитьЮлия, это вновь я, а ссылку что Вы дали, она выходит на какие-то непонятные страницы... и ничего не могу найти... Извиняюсь за множество вопросов. Анна
Удалить