4 сент. 2011 г.

Sweet Pink Luxury Wedding Cake


Хочу представить мою новую работу под названием
"Sweet Pink Luxury Wedding Cake"
Торт на 60 порций и весом 7,6 кг (еле подняла, чтоб на весы поставить, так было интересно, сколько же он весит)





Самое первое что надо сделать, это продумать дизайн и сделать декорацию, в моём случае это были розы.
Делала за неделю, чтоб хорошо высохли.
 
Chocolate Mud Cake with Dark Chocolate Ganache (пользуюсь только английскими и американскими рецептами), что в переводе будет наверно так Шоколадный влажный бисквит с чёрным шоколадным трюфельным кремом! 
(как нибудь обязательно поделюсь рецептом)
Размеры торта 25х25 и высота 14 см
И верхний этаж  
Eggnog Cake with Passionfruit  Chocolate Ganache
что значит бисквит на яичном ликёре со слоем пюре из персика и трюфельным кремом на белом шоколаде со вкусом маракуйи
Размеры торта 18х18 и высота 14 см.
Вы не поверите, но ровно два часа я потратила на то, чтоб нарезать и наклеить полосочки!!!!!!

И самое главное, перед тем как сажать второй этаж, нужно обязательно воткнуть в торт (я предпочитаю деревянные) палочки, чтоб нижний торт под тяжестью не просел. 
Это так нижний этаж выглядел в конце!
 
А здесь я использовала трафарет и айсинг, и когда он подсох нанесла съедобную пудру-блеск
Если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь! Обязательно помогу!

Julia B.

7 комментариев:

  1. Hallo July,
    die 2 Stunden Arbeit mit den Streifen haben sich gelohnt, es sieht klasse aus!!! Wie schön, dass ich deinen Blog entdeckt habe, denn deine Tortendesigns gefallen mir sehr gut :) Deswegen freue ich mich auch auf weitere Einträge, viele Fotos und Rezepte :)
    Viele Grüße
    Nellichen

    ОтветитьУдалить
  2. Liebe Nellichen! Vielen Dank!!!!!Ich geb mir viel mühe und mach weiter so!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. uraaaa ia magu zakomentorovat,ia svami.....

    ОтветитьУдалить
  4. Juli, iz za Vashix tortov ne splu! S nog sshibatelni dizain. !!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Zalko chto mi od seba dalekavato, zivu v CHESKU. PRIEXAT POUCHITSA...

    ОтветитьУдалить
  6. Юлия, подскажите, какими красками для роз вы пользуетесь? У вас получаються просто изумительные цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для начала нужно покрасить цветочную пасту в желаемый цвет гелевыми пищевыми красками (я пользуюсь Wilton), затем когда розы высохнут, припудрить сухой пищевой краской-пудрой, придав лепесткам желаемый оттенок.

      Удалить

Распечатка

Поделитесь с друзьями