МАСТЕР - КЛАСС:
- РЕЦЕПТ МАСТИКИ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ
- Как сделать простую гвоздику или рюшевый цветок.
- Как сделать и как закрепить двухэтажный торт
- Как сделать "взорвавшийся" торт
- Торт - коробка с трюфелями
- Кейк Попс (Cake Pops) в виде сердечек
- Торт сумка от Луи Витон - Нанесение рисунка Луи Витон
- Маленький инструктаж по нанесению рисунка айсингом через шаблон (Designer Stencil)
- Как украсить печенье айсингом
- ТОРТ "ОГРОМНЫЙ КАПКЕЙК"
- Торт с рюшами
- Торт "Бутылка Шампанского"
- Торт "ОБУВНАЯ КОРОБКА С БОСОНОЖКОЙ"
- Литература для помощи в изготовления тортов, капкейков и т.д. - ЧАСТЬ 1
- Литература для помощи в изготовления тортов, капкейков и т.д. - ЧАСТЬ 2
- МАСТЕР-КЛАСС: Совята для капкейков
- НАСАДКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КАПКЕЙКОВ
РЕЦЕПТЫ:
- ЛИМОННО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ - Lemon Berry Cake
- ВИШНЁВЫЙ ТОРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ - Cherry Vanilla Cake
- Pink Champagne Cake - Розовый торт с шампанским.
- Triple-Chocolate Mousse Cakes - Тройные шоколадные тортики
- БИСКВИТ НА ЯИЧНОМ ЛИКЁРЕ
- BROWNIES
- White Velvet Cake - Белый шоколадный торт
- Торт Красный Бархат с белоснежным кремом из сливочного сыра - RED VELVET CAKE
- Vanilla Extract - Ванильный экстракт
- Chocolate Cake with Raspberry - Шоколадный торт с малиной.
- OSTERZOPF
- Рецепт белого бисквита от Ron Ben Israel
- Торт без глютена с тропическим кремом и розовыми цветами
- Ванильный Детские Донаты (Пончики)
- No-bake Berry Cheesecake - Ягодный торт-мороженое
- ВИШНЁВЫЕ СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ
- ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ
- VANILLA CHIFFON CAKE - Ванильный ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
- BAISER-БЕЗЕ
- НЕАПОЛИТАНСКИЙ МРАМОРНЫЙ КЕКС
- ТОРТ-БЕЗЕ "ПАВЛОВА"
- ШВЕЙЦАРСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ
- ТАРТ С НЕКТАРИНАМИ - TARTE AUX NECTARINES
- ЧИЗКЕЙК НА ХЭЛЛОУИН
- ТОРТ С ГРИБАМИ ИЗ БЕЗЕ - POLKA DOTS CAKE
- Bûche de Noël-Рождественское полено
- ЛЕТНЯЯ ЯГОДНАЯ ГАЛЕТА
- Рецепт Мини ГУГЕЛЬХУПФ с марципаном и малиной
- БЕЗЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ от Meringue Girls
- Осенний торт с грушей и клюквой
- РЕЦЕПТ ЗЕФИРОК - МАРШМЕЛЛОУ
- РЕЦЕПТ Chocolate Chip Cookie Dough Truffles
- Пирамида из безе
- Традиционный американский тыквенный пирог
- ТОРТ БЕЗЕ "РАДУГА"
MACARONS:
- МАКАРУНЫ С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
- ФИСТАШКОВЫЕ МАКАРУНЫ - PISTACHIO FRENCH MACARONS
- French Macarons - Макарунс (лёгкий рецепт)
CAKE POPS - КЕЙК ПОПС:
РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ:
- ICING - Айсинг
- Lemon Curd - Лимонный крем
- Лимонный крем, улучшенный рецепт
- Ganache - Крем - ГАНАШ "Пина Колада"
- Swiss Meringue Buttercream - Швейцарская масляная "МЕРЕНГА"
- GANACHE - Крем - ГАНАШ
- Крем из сливочного сыра - Cream Cheese Frosting
- Крем "Малиновый ганаш"
- Тропический крем
- ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
- КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ ИЗ МАСКАПОНЕ
- КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ С ПРОСЕККО
РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ:
- White Cupcakes - Белые Капкейки
- Blueberries Cupcakes - Черничные капкейки
- Апельсиновые Капкейки с маком
- Vanilla Cupcakes - Ванильные Капкейки
- Savory Cupcakes - Пикантные Капкейки
- Chocolate Shock Cupcakes - ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ
- STICKY TOFFEE CUPCAKES - ОРЕХОВЫЕ КАПКЕЙКИ С КАРАМЕЛЬЮ
- КАПКЕЙКИ "МОХИТО"
- HI-HAT CUPCAKES - КАПКЕЙК "ШОКОЛАДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ"
- RED VELVET CUPCAKES - Капкейки ко дню святого Валентина "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
- Капкейки-БРИОШЬ (BRIOCHE)
- ТЫКВЕННЫЕ КАПКЕЙКИ - Pumpkin Spice Cupcakes by Peggy Porschen
- ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ "БУРБОН"
- МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ
BRUNCH - БРАНЧ:
- АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ а ля Джейми Оливер
- ПАНКЕЙКИ С ЧЕРНИКОЙ (оладьи)
- ПИКАНТНЫЕ КАПКЕЙКИ
- КИШ (открытый пирог) С ПОМИДОРАМИ И ЦУКИНИ
- Капкейки-БРИОШЬ (BRIOCHE)
- КАПКЕЙКИ НА ЗАВТРАК - Bacon, Egg and Toast Cups
- ПАСХАЛЬНЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ
СЛАДКИЙ СТОЛ - SWEET TABLE
- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "СУПЕР МАРИО"
- ПИРАТСКОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
- ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАЛЕРИНЫ
- BABY SHOWER "IT'S A GIRL"
- BABY SHOWER "IT'S A GIRL"(ещё один!!!)
- Lavender Baby Shower - БЕБИ ШАУЭР
- ПАСХАЛЬНЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ
- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СТИЛЕ "ТАЧКИ"
- РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ
- ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ В СТИЛЕ "Hello Kitty" 1
- ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ В СТИЛЕ "Hello Kitty" 2
- Love is in the Air - ЛЕТНИЙ ПИКНИК
- ОСЕННЕЕ ЧАЕПИТИЕ В ПАРКЕ
- БЕЛЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ
- "КОНФЕТНОЕ РОЖДЕСТВО"
- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ЦИРКОВОМ СТИЛЕ
- Сладкий стол "ЛЕТНИЕ ЯГОДЫ"
- Сладкий стол "Золотая рождественская сказка"
- СЛАДКИЙ СТОЛ НА БЕБИ ШАУЭР
-
ПЕЧЕНЬЕ:
- Пасхальное печенье, Ostern Kekse или Easter Cookies
- Cookies Mix Gifts - Подарочная смесь для Кукис
- "M&M`s CONFETTI" Cookies
- Chocolate Surprise Cookies - Шоколадные печенье с сюрпризом.
- Печенье "Hello Kitty"
- ПЕЧЕНЬЕ - ВИТРАЖ
- ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК - ИМБИРНОЕ ТЕСТО
- БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
КАПКЕЙКИ:
- КАПКЕЙКИ НА 25-ЛЕТИЕ
- Свадебные капкейки
- Подарочные Капкейки
- Капкейки с ракушками
- "Hello Kitty" Капкейки
- Черничные капкейки
- Капкейки на "BABY SHOWER"
- Капкейки с бабочками и именем на годик девочке
- ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ
- Пикантные Капкейки
- Романтические Капкейки для влюблённых
- Капкейки для портного
- Капкейки на хэллоуин 1
- КАПКЕЙКИ НА ХЭЛЛОУИН 2
- Свадебные капкейки с Камея
- Капкейки к осеннему чаепитию в парке
- Лимонные Капкейки с бабочками
- Детские капкейки с совами
- Капкейки украшенные птицами и цветами
СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ
И БАШНИ ИЗ КАПКЕЙКОВ:
- РЕТРО СВАДЬБА "УСЫ И ГУБЫ" - LIPS and MUSTACHE WEDDING
- СВАДЕБНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ В РОЗОВОМ ТОНЕ
- СВАДЕБНЫЙ ТОРТ С КРУЖЕВАМИ, ЖЕМЧУГОМ И РОЗАМИ
- Башня с капкейками увенчанная тортом с лилиями.
- СВАДЕБНАЯ БАШНЯ ИЗ КАПКЕЙКОВ в яблочно зелёном тоне с орхидеями.
- Свадебный торт и свадебные капкейки
- СВАДЬБА В ЗАМКЕ В ВИНТАЖНОМ СТИЛЕ - Vintage Roses Wedding Cake and Cupcakes
- ЗИМНИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ 12.12.2012
- СВАДЕБНЫЙ ТОРТ С РОЗАМИ И МОНОГРАММОЙ
- СВАДЕБНЫЙ ТОРТ С БРИЛЛИАНТАМИ
- Элегантный свадебный торт с орхидеями
- Свадебный торт "Птичья клетка"
- Свадебный торт с монограммой.
- Свадебный торт с розами и кружевом
- Свадебный торт с рюшами и веткой орхидеи.
- Романтический свадебный торт с розами
- Весенний свадебный торт
- Свадебный торт со снежинками
- Свадебный торт с красными розами и рисунком "Королевский Дамаст"
- Свадебный торт с люстрой и жемчужными гирляндами-бусами
- Свадебный торт с кружевом и цветами
- Романтический свадебный торт с Камеями и орхидеями
- Свадебный торт с рисунком Дамаск и красным пионом
- Черно белый свадебный торт и свадебное печенье
- Sweet Pink Luxury Wedding Cake
ДЕТСКИЕ ТОРТЫ:
- Торт на крещение с кружевом
- Десертный стол "Hello Kitty"
- Hello Kitty Party - Cake, Cupcakes, Cookies & Cake Pops
- Торт и Капкейки на крестины для двух мальчиков
- Торт "Monster High"
- Торт "АГЕНТ ФИНН МАКМИСЛ" из мультика "Тачки 2"
- Торт на крестины в композиции гирлянд из мелких сахарных цветов и листьев плюща
- Розовый торт с зайкой
- Торт-Матрёшка - Russian Doll Cake
- Розовый торт со спящим малышом
- Торт подушка на крещение малыша
- РОЗОВЫЙ ТОРТ НА КРЕСТИНЫ
- Торт для маленькой Феи
- Harry Porter Book Cake - Книга Гарри Поттера
- Торт "Улица Сезам" и Торт "Эльмо"
- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СТИЛЕ "ТАЧКИ - CARS"
- Angry Bird Cake - ТОРТ "ЗЛАЯ ПТИЧКА"
- BABY SHOWER "IT'S A GIRL"(ещё один!!!)
- BABY SHOWER PARTY - Торт и Капкейки для вечеринки "BABY SHOWER"
- Champagne Bottle Cake - Торт "Бутылка Шампанского"
- Shoe Box Cake - Торт "Обувная коробка с босоножкой"
- Louis Vuitton Purse Cake - Торт сумка от Луи Витон
- Romantic Birthday Cake - Романтический торт любимой мамe
- Louis Vuitton Purse Cake 2 - И ещё одна сумка от Луи Витон.
Немного обо мне:
- Всем привет!
- Love is in the air - Летний пикник
- Осеннее чаепитие - Фотосессия в парке
- BRAUTFEST " ПАРАД НЕВЕСТ" 2011
- BRAUTFEST "ПАРАД НЕВЕСТ" 2012
- Tortenshow 2011 - Выставка тортов
- TORTESHOW 2012 - HAMBURG
- Журнал в Германии "Магия сахара" - "Magie des Zuckers"
- Рождественская ярмарка
- White Christmas 2011 - Белое рождество!
- WORKSHOP "УКРАШЕНИЕ ТОРТА МАСТИКОЙ" 2012
- WORKSHOP "КАПКЕЙКИ" 2012
- WORKSHOP "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАПКЕЙКИ" 2012
- We Wish You a Merry Christmas 2012- Фотосессия с рождественским десертным столом
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЧИК "Sweet & Style"- WORKSHOP 2013 "Классический свадебный торт"
- МОЙ РАБОЧИЙ УГОЛОК
- МОЯ КУХНЯ
- МОЯ НОВАЯ СТОЛОВАЯ КОМНАТА
- "КОНФЕТНОЕ РОЖДЕСТВО" - "CANDY CHRISTMAS"
- CAKE WORLD GERMANY 2014 ЧАСТЬ 1
- CAKE WORLD GERMANY 2014 ЧАСТЬ 2
- CAKE WORLD GERMANY 2014 ЧАСТЬ 3
- "CREATIVE SPACE" УРА!!!! МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!!!
- I LOVE LONDON!!!Или о том, как я наконец-то посетила Parlour Пегги Поршен.
Здравсте,Юля,я восхищаюсь Вашим мастерством.Очень часто посещаю Ваш блог для того,чтобы взять для себя много полезного. Здоровья Вам и успехов. Оксана, Украина
ОтветитьУдалитьБольшое спасибо Оксана!
УдалитьРада, что могу помочь!
Hi Julia. I am so happy to find your blog. Are you from Ukraine?
ОтветитьУдалитьYour cakes are beautiful and I'm so glad you have found a wonderful outlet for your creativity. :)
Thanks for including me on your blog roll on the right.
I'm to Ukraine in two weeks. This will be my fifth trip. I am very excited.
Blessings,
Pam
Hi Sam!
УдалитьI am from Germany. Born in Kazakhstan. My grandfather been born in Ukraine.
ЮЛИЧКА.А МОЖНО РЕЦЕПТИК НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРЯНИКИ,ПОЖАЛУЙСТА
ОтветитьУдалитьТак рождество ещё не скоро! Но как я могу отказать!?!
Удалитьнапишите свой мейль и я Вам пришлю! Но увы, рецепт только по немецки!
olgaoleinikbelous@mail.ru спасибо большое(увидела у вас на страничке прянички эти,уж очень они апетитные0Мне привозили с Германии их в подарок,очень вкусно
УдалитьОтправила! Удачи!!!!
УдалитьЮЛИЧКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ОТКРЫЛА.БУДУ ПРОБЫВАТЬ
УдалитьЮлечка где можно купить такие красивые сочные краски.
ОтветитьУдалитьКраски покупаю, где придётся! Главное они должны был гелевые!
УдалитьПосмотрите здесь: http://tortenwelt-shop.com/ru/Wilton/Gelewie-kraski
Юличка большое спасибо за ваш блог!!! за ваш труд,за то что вы так доступно преподносите всё ,за интересные рецепты,за советы!!!
ОтветитьУдалитьВсегда рада помочь!
УдалитьСпасибо Вам, что читаете!
здравствуйте юля!я читала рецепт мастика из маршмелоу и там надо 500 гр мини маршмелоу а где же их взять в маркете только 150 гр и большие кусочки????
ОтветитьУдалитьДело в том, что это не мой рецепт, но я отвечу:
УдалитьВсё равно, большие или маленькие, я использую большие и мой пакет 300 гр.
глюкоза а гдеего брать и жир для работы с мастикой?спасибо!
ОтветитьУдалитьЕсли нет возможности приобрести глюкозу, то её можно заменить кукурузным сиропом.
УдалитьЖир для работы с мастикой есть во всех супермаркетах. Это PALMIN или кокосовый жир. Он белый и не имеет ни вкуса, не запаха!
юля спасибо сдесь тоже есть по 300 гр.за сироп я еще незнаю надо посматреть где его можно найти.вчера пекла по вашему рецепту шоко -капкейки они получились очень удачно и моя дочь меня похвалила.спасибо вам юля что всегда отвечаете и за рецепт тоже спасибо!
УдалитьЮля Здравствуйте,я вчера написала вам, но не вижу ни письма не ответа.Я повторюсь.Хотела спросить, как делать машинку.может подскажите?.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте Оля.
УдалитьЯ всё бросив, нашла наконец-то МК для изготовления машинки.
Здесь: http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tort-avtomobil-audi-mk/
http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tort-avtomobil-audi-a3-mk-chast-2-iz-2/
В следующий раз всё делается очень легко, вбейте в GOOGLE поисковик желаемое и УРА, оно найдётся!!!!
Юля,я извиняюсь,Огромное вам спасибо.я думала что письмо к вам не попало....еще раз,ИЗВИНИТЕ....я искала,но там непонятно все. подумала у вас есть...
УдалитьДорогая Юля,как я рада что я тебя встретила благодаря Интернету,так много можно у тебя научится и всё так понятно описано,Ты умница,спасибо тебе огромное,сделала вчера твой Swiss Meringue Buttercream - Швейцарская масляная -Свернулся,но сразу и комьпьютору и ура спасение,немного прогрела и крем был отличный.СПАСИБО:
ОтветитьУдалитьУважаемая Юлия, именно, уважаемая!!! потому что я снимаю шляпу перед Вашим умением. Оч рада возможности лицезреть истинную красоту, созданную вашими умелыми руками!
ОтветитьУдалитьУ меня вопрос. Возможна ли доставка в Россию материала из магазина Sweet@Style?
Благодарю!!! Очень приятно!
УдалитьУвы, пока это не возможно, но со временем мы преодолеем эту преграду!
Здравствуйте Юлия!
ОтветитьУдалитьЯ просто "балдею" от вашей работы. Всё очень красиво и хорошо описано.
Вот так я в Одноклассниках в группе случайно на один из ваших тортов нарвалась и надеялась здесь на блоге рецепт найти, но что-то я была не успешна, может подскажите?
"Polka Dots-Pistachio Cake with Meringue Mushrooms"
Анна Штайгер
Благодарю!!!
УдалитьРецепт этого торта будет в очень ближайшее время опубликован!
Юлия, случайно набрела на вашу сайт. Я поражена количеством и качеством полезной для кондитеров-домохозяюшек информации! Спасибо вам огромное!
ОтветитьУдалитьЮлия, добрый день! :)
ОтветитьУдалитьХочу исправить одно маленькое недоразумение - я читаю Ваш блог очень давно и изучил множество рецептов, поданных в шикарном виде, от текста до фотографий, но так и не представился :)) А Вы уже успели заскочить ко мне на огонёк! Приятно ведь!
Спасибо за Ваш труд, работу и, конечно, за то, делитесь всем этим!
Спасибо Владислав!!
УдалитьВаш блог мне очень нравится и радует, что мужчин интересует не только машины, спорт и прочие мужские штучки!!!!
Юля доброго времени суток! первый раз на вашем сайте поразительно.Хочу открыть свою кондитерскую,но опыта маловато,думаю Ваш опыт поможет! Спасибо!!!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте,Юля! а здесь вы больше работы невыставляете? только в инстаграм?
ОтветитьУдалитьДа, я практически перешла на инстаграм, быстрее и доступнее.
УдалитьС компа Вы тоже можете зайти на инстаграм, практически каждый день выставляю фотографии!
Как правильно облить торт шоколадом,Юля вот такой вопрос у меня к вам,не как не получается красиво ировно обълить торт шоколадом,посоветуйте пожалусто.
ОтветитьУдалитьДо обливанием шоколадом я ещё увы не дошла! Помочь не могу!
УдалитьЮлия ,а можно ли заказать у вас торт?
ОтветитьУдалитьНа моей странице вы можете заказать торт.
Удалитьhttp://www.julycupcakes.de/kontakt/
Здравствуйте Юля! мне очень нравятся ваши тортики, кексики. Вы очень талантливый и креативный человек.Я тоже потихоньку учусь украшать тортики. Вы когда-нибудь покупали товары на сайте Bang good.com , и какие впечатления от стоимости и качества товара.
ОтветитьУдалитьБлагодарю! Увы, никогда не пользовалась этим сайтом, опыта не имею!
Удалить
ОтветитьУдалитьПрисоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
Добрый день! Наш сайт mytasteukraine com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог в разделе топ блогов и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
Юлечка, не раз бывала у Вас на сайте, стал моим любимым... подпитываюсь тут всем:))))))))))) уже много лет пеку(это мое хобби) на заказ традиционный торты, заказчики - свой круг (знакомые, родственники, соседи, сотрудники); пришло время внести нотку нового и свежего... учусь (думаю, что мои 50 лет тому не помеха)печь и украшать капкейки, но вот беда - у нас нет хороших форм для выпечки, нет и нужных насадок . Не подскажите ли где их можно приобрести (именно те, которыми пользуетесь Вы), может есть сайт Вам известный(кое-что для выпечки капкейков покупала в Украине, а сейчас с этим сложно)? С огромным к Вам уважением
ОтветитьУдалитьЮлия, доброго времени суток! Я 4 года занимаюсь тортами, но всё не решаюсь перейти на овый уровень. У меня есть своя мастерская, есть помощник, но хочеться чего то большего. Какую функцию выполняет Ваша студия тортов. Вы там принимаете и знакомитесо с Заказчиками, обсуждаете дизайн, пробируете начинки. Чем наполнена Ваша студия. Спасибо
ОтветитьУдалитьКак жаль ,что я не могу быть Вашей ученицей и не могу участвовать в конкурсах:((Очень понравилась страничка.Я прям с удовольствием сюда захожу почти каждый день и уже кое что приготовила.Моим домашним очень понравилось.(я пока для них только готовлю,не могу для клиентов отдавать торт с бугорками под мастикой:))))И не люблю когда выхваляют свои кособокие торты)))и притом называют себя мастерами.Ваши работы просто супер.Ничего лишнего и всё ровненько ровненько.Очень горжусь собой,что нашла этот сайт)))Спасибо большое за Ваши работы.Хороших Вам клиентов и стремления к высшему))
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте Юля! мне очень нравятся ваши тортики, кексики. Вы очень талантливый человек.Я тоже потихоньку учусь украшать тортики.Хочу спросить, у вас красивие кружева на тортиках , что за смесь вы берёте дляих изготовления?
ОтветитьУдалитьДобрый вечер Юля! Вашим красным бархатом я уже удивила народ 😇😇😇 чудесный вкус. Хотелось бы спросить, я сама не кондитер просто люблю печь и хотелось бы поучиться где нибудь всяким хитростям. Живу в Голландии и если вы даёте какие нибудь уроки я может бы смогла к вам....
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте , Юлия!!! Подскажите ,пожалуйста, рецепт морковного тортика))) Очень хочется попробовать !!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Юлия!!! Очень часто пользуюсь вашими рецептами.Все очень доступно и понятно. Спасибо вам большое!!! У вас золотые руки!
ОтветитьУдалитьМожет у вас есть рецепт из нутовой или цельнозерновой муки? Буду признательна. Спасибо!
Здравствуйте, Юлия!!! Очень часто пользуюсь вашими рецептами.Все очень доступно и понятно. Спасибо вам большое!!! У вас золотые руки!
ОтветитьУдалитьМожет у вас есть рецепт из нутовой или цельнозерновой муки? Буду признательна. Спасибо!
Юлия здравствуйте как с вами связаться
ОтветитьУдалить