tag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post4804008486917983968..comments2024-02-20T09:48:00.065+01:00Comments on My Cupcakes and Cakes World: PEAR and CRANBERRY CAKE & RUSTIC WEDDING SWEET TABLEAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-13787502535570616472018-10-21T14:58:54.254+02:002018-10-21T14:58:54.254+02:00Клюкву надо размораживать перед добавлением в тест...Клюкву надо размораживать перед добавлением в тесто? Или прямо из морозилку кидать в тесто?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02635409483614947483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-76310126050066335162016-10-04T22:21:50.107+02:002016-10-04T22:21:50.107+02:00А можно место клюквы чернику мороженную ?А можно место клюквы чернику мороженную ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15215744878504232485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-60641785607112564532015-03-02T09:47:19.962+01:002015-03-02T09:47:19.962+01:00Я не фанат сливок. Попробуйте, может это вкусно. И...Я не фанат сливок. Попробуйте, может это вкусно. И если не трудно, поделитесь впечатлением.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-89113060903028387602015-03-01T23:38:47.167+01:002015-03-01T23:38:47.167+01:00Спасибо Вам за ответ)). Только у меня к Вам еще од...Спасибо Вам за ответ)). Только у меня к Вам еще один вопросик, я этот тортик буду делать к 6-му марта на годовщину свадьбы, хотела спросить, можно ли этот крем заменить на натуральные сливки? Просто у меня тоже в креме чувствуется сах. пудра, а тортик уж больно понравился). Заранее спасибо!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-62670454228823437582015-02-24T17:29:16.948+01:002015-02-24T17:29:16.948+01:00Коржи должны остыть в форме около 25-30 минут, зат...Коржи должны остыть в форме около 25-30 минут, затем вытаскивать из формы и остужать на решётке.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-39529499675155279942015-02-15T16:59:46.807+01:002015-02-15T16:59:46.807+01:00Здравствуйте Юлия! Испекла тортик по вашему рецепт...Здравствуйте Юлия! Испекла тортик по вашему рецепту, получился ооооочень вкусный!!! Но почему-то развалились коржи, когда я их вытаскивала из формы. Может надо было, чтоб они остыли, а потом вытаскивать? Уж больно они нежные. Подскажите пожалуйста)). Заранее благодарна).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-7568159595823353872014-12-22T21:08:54.323+01:002014-12-22T21:08:54.323+01:00пекла Ваш тортик, всем гостям очень понравился и м...пекла Ваш тортик, всем гостям очень понравился и мне тоже!!! спасибо!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05969401566920563087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-34836960961256743442014-12-20T02:53:41.701+01:002014-12-20T02:53:41.701+01:00Пожалуйста вчитывайтесь в рецепт. Маскарпоне вмеши...Пожалуйста вчитывайтесь в рецепт. Маскарпоне вмешивается вручную в готовый масляный крем. И если Всё сделать правильно, то ничего не случится! !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-76389443430588628422014-12-19T11:52:31.940+01:002014-12-19T11:52:31.940+01:00Не мало, вполне хватает!Не мало, вполне хватает!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-34141164137764632582014-12-19T11:50:45.705+01:002014-12-19T11:50:45.705+01:00Юля,а это не мало 1 ч.л. соды для выпечки?Юля,а это не мало 1 ч.л. соды для выпечки?Лёликnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-42705775179457570352014-12-15T09:16:22.067+01:002014-12-15T09:16:22.067+01:00Нет Нет Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-83330152696594479072014-12-14T16:31:57.368+01:002014-12-14T16:31:57.368+01:00Еще извините а мвскарпоне вообще нельзя взбивать н...Еще извините а мвскарпоне вообще нельзя взбивать на высокой скорости?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02233173284669697598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-31637643156781773922014-12-14T16:30:49.136+01:002014-12-14T16:30:49.136+01:00Скажите , почему маскарпоне и масло осекается, кр...Скажите , почему маскарпоне и масло осекается, крупинками?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02233173284669697598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-53246513926298077452014-12-07T18:24:34.728+01:002014-12-07T18:24:34.728+01:00Я заказываю пудру в другом конце Германии от фирмы...Я заказываю пудру в другом конце Германии от фирмы " Diamant". Она лучшая. Всё зависит от помола сахара от производителя.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-29134457819647311112014-12-07T18:20:09.595+01:002014-12-07T18:20:09.595+01:00В конце взбития масла. В конце взбития масла. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-22871144148243525932014-12-07T18:19:16.627+01:002014-12-07T18:19:16.627+01:00Да, сода не погашенная.Да, сода не погашенная.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-77972942534844199862014-12-07T16:33:55.977+01:002014-12-07T16:33:55.977+01:00и в какой момент в креме добавлять молоко?и в какой момент в креме добавлять молоко?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-8842652707642837702014-12-03T10:26:54.041+01:002014-12-03T10:26:54.041+01:00сода выпечки? это просто сода? даже не погашенная?...сода выпечки? это просто сода? даже не погашенная?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-30767714718447428552014-12-02T11:31:59.254+01:002014-12-02T11:31:59.254+01:00Коржи должны быть влажными.
Коржи должны быть влажными.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06521429540187287507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-91799081853123369282014-12-02T10:42:51.394+01:002014-12-02T10:42:51.394+01:00Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста, коржи до...Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста, коржи должны получится рассыпчатыми или влажными. У меня клеклые получились.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-14468633070863266462014-11-28T20:48:04.940+01:002014-11-28T20:48:04.940+01:00Спасибо! Делала крем, он получился просто замечате...Спасибо! Делала крем, он получился просто замечательный.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05165795445210989765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-23345986281452877392014-11-24T19:53:27.649+01:002014-11-24T19:53:27.649+01:00И я, и я! Всегда в Buttercream Frosting чувствуетс...И я, и я! Всегда в Buttercream Frosting чувствуется пудра. Я брала разных фирм, и сама молола, казалось бы очень мелко мелко, просеивала через самое мелкое сито по несколько раз, и долго взбивала - и всё равно пудра не растворяется до конца в масле... какой нужен секретик, чтобы крем таки вышел мягким и пушистым, как его описывают в американских видео и блогах?:(((((Нюсьhttps://www.blogger.com/profile/03995594237176905823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-67293316050051820202014-11-23T13:56:52.032+01:002014-11-23T13:56:52.032+01:00Анна, я не уверена, что так делает и Юлия, но я пр...Анна, я не уверена, что так делает и Юлия, но я просеваю сахарную пудру, прежде, чем добавлять ее в масло. А потом достаточно долго взбиваю масло и пудру, чтобы она разошлась в нем. У меня совсем не чувствуется) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02223802483780751533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-67959759076235660852014-11-20T22:23:53.913+01:002014-11-20T22:23:53.913+01:00Ох, класс! Обалденный торт!Остаюсь у Вас жить))))Ох, класс! Обалденный торт!Остаюсь у Вас жить))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05165795445210989765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7550895045338723931.post-82655863387781642172014-11-18T11:24:25.519+01:002014-11-18T11:24:25.519+01:00Присоединяюсь к вопросу про пудру.Может так оно и ...Присоединяюсь к вопросу про пудру.Может так оно и надо? Просеиваю через самое мелкое сито-эффект тот же.Как наждачка.Если скажете что не так-буду премного благодарна!Иринаnoreply@blogger.com